Статус:
Повідом.: 6386
Повідом.: 6386
- 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что не мешает сравнивать исключения в лучшую сторону с исключениями в худшую сторону и заявлять о двукратном преимуществе.Только дело в том,что 4850 стандарт на ддр3 идет.Исключение-палит соник на ддр5. а так они в своей массе на ддр3.
Мне, честно сказать пофиг. Если ты не хочешь слышать - я не докричусь. Проц я тебе вообще-то писал. Дрова... как дрова. Не старые, но и не последние. Своевременные на тот момент, когда это было актуально. Игры как игры. Какие были - на основе тех и делаю выводы. Игры не слабые. "Все на макс" поставить как-то не получалось. В основе своей - все на среднем, кое-что на макс.ну даже если и так. но она шустрее в половину 3870. разве что или игры слабые,или дрова старые или проц плохой
Собственно она когда только вышла - не могла тянуть все игры на макс в фуллхд. Приходилось идти на компромисс. Как у тебя игры современнее идут "на макс" - вообще интересный вопрос. Наверное так же, как у рене. У него тоже все в фуллхд, все на макс, все сглаживания и во всех играх.
вон скрин со второй страницы:
Ну и о каких таких больших разрешениях и сглаживаниях ты тут глаголишь?