Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

актуальность GTX280

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блеадь покури хотя бы иксбит, шоле. знаток блеать
Нахер мне курить то,что пишут другие,если у меня лично было по паре карт из каждой тут написанной. Разных версий в разное время.

А если вы с ренегатом такие умные-может напишите где я ошибся? Умники если такие.

Все так и есть как я написал. 4850 быстрее 9800гт с 10 дх примерно на 30 процентов,а вот 9800гтх+ с повышенными частотами и большим количеством шейдеров ее догоняет. 4870-это гтх260 192пп,4870 1гиг-это 260 216пп,а вот 4890-это 275,ну чуть слабее.но по-мелочи.

А те различия,что кое-где быстрее или медленее,не существенно уже.

а вы дальше читайте сайты...теоретики блиать

• 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В спор влазить не буду но все таки:
4850 немного быстрее 9800гт, а 9800гтх плюс равна а иногда и опережает 4850, но в нескольких игрушках c 10dx (например кризис 4850 быстрее обоих), 4870 примерно равна 260/192, а вот 4890 это уже уровень 260\216, опять же это если найти золотую середину, а не ровняться на 1 - 2 игры, ну а до 275 ей далековато будет.

Несмотря на то что сам предпочитаю продукцию AMD последнее время по всем пунктам, от производительности в равных ценовых категориях, до малого тепловыделения.

ну а до 275 ей далековато будет.
Да там не столь существенна разница. до 15 процентов. Хотя в сталкере 4890 быстрее. Так что все относительно.Темболее в 2012 пофиг на ту разницу

Но тема не об этом.

А если по теме: то за БУ 280 просят много, лучше уже что то новее и холоднее купить пускай и немного уступающее по производительности.

Нахер мне курить то,что пишут другие,если у меня лично было по паре карт из каждой тут написанной. Разных версий в разное время.

А если вы с ренегатом такие умные-может напишите где я ошибся? Умники если такие.

Все так и есть как я написал. 4850 быстрее 9800гт с 10 дх примерно на 30 процентов,а вот 9800гтх+ с повышенными частотами и большим количеством шейдеров ее догоняет. 4870-это гтх260 192пп,4870 1гиг-это 260 216пп,а вот 4890-это 275,ну чуть слабее.но по-мелочи.

А те различия,что кое-где быстрее или медленее,не существенно уже.

а вы дальше читайте сайты...теоретики блиать

:рл: иди кури дальше

Так а я про шо :) Между 9 и 10 таки да разница шопиздец. А между 10 и 11 очень несущественная разница.

Та ладно -каждый убеждён что он прав. Я как Жирафофил уверен, что Nvidia лучше и путёвее.
Просто когда начинают сравнивать GDDR3 и GDDR5, а потом горланить о том, что блять радЫоны ахуеннее, то хочется спросить, а чёж они были всегда в жопе, когда сравнивали одинаковые карты?
Они ахуеннее потому что дешевле аналогичных от жифорса.
Допустим х2900 и 8800GTX. Обе из одного сегмента, обе топовые, обе на GDDR3. Но почему то только долбоёбы брали кусок говна от радЫона.
Ну а потом АМД начала применять GDDR5 и ситуация начала выравниваться, при том, что жирафы так и продолжали гонять на GDDR3.
Так что 280я карта до сих пор остаётся очень даже юзабельно-играбельной. Особенно если выкинуть нахуй настопиздившую, шумную и не самую оптимальную реф СО и поставить Акселеро экстрим.

Особенно если выкинуть нахуй настопиздившую, шумную и не самую оптимальную реф СО и поставить Акселеро экстрим.
И в чем глубина-глубин, если можно взять изночально нормальную?

ну найти дешевле 280-ю и поставить уже имеющийся акселеро, он это имел ввиду :)

Макс6584, Спасибо.
Но по ходу, я может просто не в теме, и есть тайное знаниево всем этом

Ну а потом АМД начала применять GDDR5 и ситуация начала выравниваться, при том, что жирафы так и продолжали гонять на GDDR3.
Ни в том дело,АМД решила рискнуть и приминила более дешевую связки 256бит+ддр5,которая проще в производстве,дешевле,но ТМС могла не справиться с поставками ддр5,и тогда каюк. Но..они выиграли,а жираф применял сложную развязку с 448бит и ддр3 память,и вынуждены были отдавать очень дешево свои краты,потому как 4870 тогда рулила цена\качество

Допустим х2900 и 8800GTX. Обе из одного сегмента, обе топовые, обе на GDDR3. Но почему то только долбоёбы брали кусок говна от радЫона.
Допустим 5850 и.... 295я.... Ферми вышел через пол года. И только дибилы брали кусок говна от жифорса...

та я заебался горохом об стену биться. хуле тут дальше продолжать?
facepalm

И в чем глубина-глубин, если можно взять изночально нормальную?

А sankanet имеет ввиду, взять изначально нормальную карту
Можно то оно конечно можно, но только у меня карта есть и СО реф на ней. Но всё же она греется дюже, а с акселеро эта проблема отпадает. Да и продавать я свою не собираюсь, ибо нахуй. А вот охладу поставлю.

213343.gif

213340.gif

хто там спорил, хто смелый? :-)

Назад
Зверху Знизу