Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Актуально - на велосипеде на работу

Посадка чопер удобней всего спине, но долго не выкрутишь.
и на малейшую горку не въедешь... много копий уже сломано, на тему универсального велосипеда, но факт остается неизменным - самый удобный и везде применимый - кантрийный или трейловый полный подвес (ну или заряженый легкий хардтейл) - проедет везде - *****, горка-спуск, грязь, песок, асфальт... шоссер - быстро и крсаиво - но лишь по хорошему асфальту...

ветрище был, я сам думал окуею. я со среды начал катать, к пятнице у меня уже не продуваемый анорак в рюкзаке лежал
Да, дуло прилично. Заказал себе бафик, мож спасет мое горло. ЧП введут, деватся некуда, машина пусть в гараже постоит.

Да, дуло прилично. Заказал себе бафик, мож спасет мое горло. ЧП введут, деватся некуда, машина пусть в гараже постоит.

Сорри, шо влез.
Баффка, оуенна вещь, щаз канает вместо завязок с повязками, сохнет быстро, стирается легко, кому тре, в два слоя, аж бегом. ;) :клас:

пс От в крайнее время было на производстве, енать- дремать у тя повязка красявая, это не повязка, это баффка.... )))

Для города лучше всего вон тот трехколесный с открытой рамой и багажниками.
Куча преимуществ
1 - устойчивость в неподвижном состоянии. Не нужно на перекрестке ногу в лужу совать. И ехать можно на любой поддаче - не рухнешь.
2 - Открытая рама. И в пальто, и в штанах и в куртке, ну, в любой одежде можно ехать, и вопрос непродуваемости решается элементарно.
3 - Багажник. По дороге домой можно купить корнеплоды, и есть куда их положить.
4 - Проходимость. Проедет там, где кроссовый застрянет. Почему? Да не нужно в грязи и при снеге балансировать. Все усилия на езду уходят.
А если он еще с элекроприводом, то ничем не хуже, а даже лучше скутера.

Заказал себе бафик, мож спасет мое горло.
Обматывай горло могучим шарфом с полиэтиленовым наполнителем. Не продувается принципиально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13008660 Шарф-труба называется.

Останнє редагування:

48 грн бафик стоит. Мне не помог. Я в любом случае уже долго в общественный транспорт не зайду, с нашим менталитетом будут болеть и ездить.

48 грн бафик стоит. Мне не помог. Я в любом случае уже долго в общественный транспорт не зайду, с нашим менталитетом будут болеть и ездить.
Забрал бафик, гулял уже с собакой, отлично, мне нра и дышиш тепло и кончики ушей не мерзнут под шапкой, такшо попытка номер два закончится благополучно, уверен.

Для города лучше всего вон тот трехколесный с открытой рамой и багажниками.
Куча преимуществ
1 - устойчивость в неподвижном состоянии. Не нужно на перекрестке ногу в лужу совать. И ехать можно на любой поддаче - не рухнешь.
2 - Открытая рама. И в пальто, и в штанах и в куртке, ну, в любой одежде можно ехать, и вопрос непродуваемости решается элементарно.
3 - Багажник. По дороге домой можно купить корнеплоды, и есть куда их положить.
4 - Проходимость. Проедет там, где кроссовый застрянет. Почему? Да не нужно в грязи и при снеге балансировать. Все усилия на езду уходят.
А если он еще с элекроприводом, то ничем не хуже, а даже лучше скутера.

а еще лучше веломобиль

Забрал бафик, гулял уже с собакой, отлично, мне нра и дышиш тепло и кончики ушей не мерзнут под шапкой, такшо попытка номер два закончится благополучно, уверен.

При езеде на велике продувается сильно. Если надеть как маску и на нос то очки запотевают. Как бы баф эффект дает, но не большой

Хз як можна через нього дихати.
Я вдіваю на шию, щоб під ворот не задувало. Якщо холодно, то на підборіддя натягую, плюс частково щоки закриває. Все.

Ну й на голову вдіваю в якості дуже легкої шапки.

Хз як можна через нього дихати.
Я вдіваю на шию, щоб під ворот не задувало. Якщо холодно, то на підборіддя натягую, плюс частково щоки закриває. Все.

Ну й на голову вдіваю в якості дуже легкої шапки.

без проблем дышу через баф

Назад
Зверху Знизу