Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Актуально - на велосипеде на работу

Нормальна одежа вирішує.
1 - термуха, що відводить піт.
3 - верхня мембрана, що й не продувається ніби, але й дихає та дає випаровуватись поту. Щільність - в залежності від вітру та температури. Їх треба 2-3 для різних умов.
2 - щось між ними для втеплення, якщо треба. Будь-яка синтетика. Фліс чудово підходить. Теж треба пару різної товщини.

На ноги штанці теж мембранні, теж штуки 3 різних треба на різну температуру та вітер.

Верно. Этот пример показывает, что одежды много не нужно. Она должна быть просто качественная.

Я завжди їзджу, сезон не закриваю, іноді навіть натурально в седлі в'їзджаю в новий рік - тож розказуй подібні казки далі. Пішки влом ходити, особливо коли під ногами ****а та вода - вел рятує. Міський транспорт - да я через окружну на олексіівку з хтз поїду, якщо треба, аби лише не на транспорті, це ппц.

Нема бажання їздити - от і все.

Якщо не їздиш та одразу піти по морозу ввалити без норм одягу - ну так, можливо проблеми будуть. Але й якщо побігати піти, то теж будуть.
Обережно починати треба - не сильно валити, щоб дихати нормально та не пітніти, тоді це нічим від звичайного перебування на вулиці не відрізнятиметься.

Хоча мені все це не зрозуміло - вийшов та ввалив. Спітнів - термуха відведе, зверху якось випарується, сам сухий. Захекався від того ввалювання, глибоко дихаєш ротом - ну буває, але щоб потім захворіти... я хз, бо постійно так роблю й ніфіга.

Слушай, я катал много и в разных условиях. Всё сугубо на любителя. В мороз катаются исключительно отбитые фанаты вроде тебя. Кайфа - ноль целых ноль десятых.

Не, ну можно из принципа на характер. Вот, мол я какой! Ну а толку. Еботня всё это.

На том же ХТ тысячи раз подымали тему зимнего катания. Не для наших условий эта забава. Хуевые дороги, гололед и т.д.

Явно перетискаєш. На руках - посадка та гріпси, на ногах - м'яке взуття та педалі з малою чи нерівною платформою. Седло ще може перетискати, але маловірогідно, якщо лише пальці ніг.

Ну або дуже погані проблеми десь з хребтом та нерви десь там перетискаються. Але з огляду на те, що лише пальці, то маловірогідно.

Я грешу на позвоночник.

Я грешу на позвоночник.

Маловірогідно бо явні спимптоми класичних велопроблем.
Плюс маловірогідно, щоб в спині перетиснулось щось саме для лише пальців.
Перемножуємо ці дві малі вірогідності та отримуємо ппц яку малу.

В мороз катаются исключительно отбитые фанаты вроде тебя. Кайфа - ноль целых ноль десятых.
один раз только фан зимой поймал - взяли на прокат два фэтбайка и катнули по снегу с горы... для этого он ведь и создан?

что одежды много не нужно. Она должна быть просто качественная.
правильно подобранные слои, скорее, тифо верно написал: термоджерси+мембранный виндстоппер можно до +5 катать, на ноги неопреновые рейтузы с микрофлисом... будешь сухой и незамерзший, а отопление мышцы дают...

да ладно вам, я в четверг катнул в хорошевский лес 50 км... в субботу успел перед непогодой в лесопарк-17 кладбище-журавлевка... 50 км... одевайтесь правильно - и будет хорошо ( я предпочитаю виндстоппер)

Я в субботу катнул км. 20. Спина до сегодняшнего дня болела.

Летом осторожно тоже надо. У меня другая фигня бывает: онемение конечностей, конкретно пальцев на ногах и руках.

Пальцы рук тоже часто немеют и ***** какие грипсы. На моих разных велах, одна фигня. Грешу на посадку МТБ велов. Пару лет назад, с месяц ездил на Треке с женской рамой в размере L, там руль был высокий и спина ровнее. Так я напомню чтобы пальцы немели. Было ****ец как удобно, но скорость никакая.

Пальцы рук тоже часто немеют и ***** какие грипсы. На моих разных велах, одна фигня. Грешу на посадку МТБ велов. Пару лет назад, с месяц ездил на Треке с женской рамой в размере L, там руль был высокий и спина ровнее. Так я напомню чтобы пальцы немели. Было ****ец как удобно, но скорость никакая.

Да. Тоже такое есть. И заметил, что дискомфорт в шее.

Езжу до минус 5, минус 7 градусов в обычных шмотках. Мерзнут только руки, х.з. как и что у вас там замерзает. При чем я мерзляк еще тот, люблю тепло. проездил всю зиму, когда не было снега и льда ибо шоссер просто не едит по такой поверхности. В остальном пох.

Да. Тоже такое есть. И заметил, что дискомфорт в шее.
неправильная посадка... и у меня такое было и у приятелей. поиграйтесь с высотой седла, подвигайте его вперед назад, руль чуть поднять опустить... и - не сжимать руль со всей дури... это во всех учебниках МТБ пишут...

Грешу на посадку МТБ велов.
у МТБ - посадка как раз наиболее естественная и свободная (по сравнению с шоссером): кокпит большой, спина ровная, руки выпрямлены. чтобы давать спортсмену возможность перемещать туловище вперед-назад, в стороны, пампить, выдергивать... шоссер же, как правило, статичен...

у МТБ - посадка как раз наиболее естественная и свободная (по сравнению с шоссером): кокпит большой, спина ровная, руки выпрямлены. чтобы давать спортсмену возможность перемещать туловище вперед-назад, в стороны, пампить, выдергивать... шоссер же, как правило, статичен...

Посадка чопер удобней всего спине, но долго не выкрутишь.

Назад
Зверху Знизу