4000 грн на місяць

Акция в Росте

Херня какая-то. Обычно скидка на товар бывает, когда покупаешь большое количество товара.

Здесь - наоборот. :незрозумію:

1) такая вот скидка - сама по себе уже спровоцирует покупки, у тех кто может и не собирался, но увидел объяву
2) будут и такие которые собирались купить пару кг, а теперь возьмут все пять
3) похвастаются знакомым
4) магазин - это не оптовая база, магазину надо завлекать покупателей - обычных людей, а не перекупов которые бананы по 50 кг будут брать
5) ну и ваще-то, 5 кг - это не так уж мало, ага :угу:

фсьо, банани пропадуть, а потім в інтернетах буде новий рецепт - банан у гречці під цукром.

ТСЄ

Помню в бытность, когда я работал маркетологом в одной шарашкиной конторе, которая торговала сырами и молочкой, то придумал такую фишку, что, купив пачку сыра, ты найдешь скидочный купон на следующий сыр со скидкой 10%. Этот купон был напечатан на хреновой бумаге, который легко можно было подделать на сканере и принтере. На это был и расчет. Все ломанулись покупать этот сыр с бешеным темпом. Реализация увеличилась в 3 раза. Я получил офигенную по тем временам премию
ЗЫ 90% скидочных купонов таки были подделаны покупателями.

Помню в бытность, когда я работал маркетологом в одной шарашкиной конторе, которая торговала сырами и молочкой, то придумал такую фишку, что, купив пачку сыра, ты найдешь скидочный купон на следующий сыр со скидкой 10%. Этот купон был напечатан на хреновой бумаге, который легко можно было подделать на сканере и принтере. На это был и расчет. Все ломанулись покупать этот сыр с бешеным темпом. Реализация увеличилась в 3 раза. Я получил офигенную по тем временам премию

И перед этой "акцией" подняли стоимость сыра на 10%?:D
Еще один Бог маркетинга:D:D:D

Шо там уже - пора бананами запасаться, пока не подорожали?

Шо там уже - пора бананами запасаться, пока не подорожали?

нафиг надо, я купил бухла пока еще по старой цене в АТБ - водка по 39,90 Хортица Платинум, конъяк Дорошенко в глечике по 79 и вермут Маренго по 37 грн за литру, итого на 6$ , поставлю в бар, пусть составят компанию бехеровке и вину

Останнє редагування:

что то вроде "собери 5 невыиграшных купонов от Торчин,пришли нам и ты станешь участником розыгрыша майонеза Торчин!":пиво:

ничего не вижу удивительного..

в АТБ и без акции цена 36,99 бери сколько в тележку влезет:D

и что?
тот же сахар они продавали по 12 грн за 1 кг, но при покупке от 2-х кг - цена 20 грн за кг
класс часто пиво продавал импортное - при покупке до 4-х бут - 10 грн, при покупке 5 бут - по 20 грн
это нормально, чтобы ЧПшники не выгредли себе все.

и что?
тот же сахар они продавали по 12 грн за 1 кг, но при покупке от 2-х кг - цена 20 грн за кг
класс часто пиво продавал импортное - при покупке до 4-х бут - 10 грн, при покупке 5 бут - по 20 грн
это нормально, чтобы ЧПшники не выгредли себе все.

Так это рекламный ход.:) Ещё спецом делают "ошибки" на бигбордах,призматронах, ситилайтах и т.п.... а народ их потом обсуждает их (рассказывая знакомым и родственникам) и называя название торговой сети и товара (с ценой). Да и эта тема реально и есть рекламой магазинов "Рост" (кстати не оплаченной на ХФ ;)). Кто-то ещё сомневается в этом (что тема рекламная)? :)

В Сильпо то же самое с сахаром: "Социальный" сахар по дешёвой цене можно брать не более 5 КГ на руки.

Назад
Зверху Знизу