Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dr.Evil сказав(ла):А для получения купонов потратил деньги, которых хватило бы на набор сковородок![]()
Они вроде в Метро дешевле стоят, чем со скидкой в Билле.dimit сказав(ла):В "Билле" сейчас акция - сковородки Tefal со скидкой. Собрал нужное количество купонов, хотел узнать сколько реально такие сковородки стоят в городе - не нашёл цен. Может кто подскажет, стоит оно того или нет.
kadi сказав(ла):Дык, как мне объяснили, есть разница в Тефали, которая из Франции и Тефали которая из Питера. Как раз в Метро это очень хорошо видно, потому как они рядом весят.
А мы тоже купоны собираем, потому что постоянно закупаемся в Билле - так и так выходит.
.A_cademic сказав(ла):Взято уже 2 Тефаля, тест на "Отлично"

m i c сказав(ла):А у меня 26 фишечек, надо еще чуть-чуть![]()

Не все же заморачиваются фишками - оставшиеся они раздают.A_cademic сказав(ла):При мне на одной из касс (днем), парень попросил кассиршу подкинуть фишек - она дала 4, т.е на 120 грв, он брал баклаху пива с какой то сухой закуской. Т.е. они идут явно без учета, так что давай, пора жарить блины![]()