Акция протеста предпринимателей

• Автор теми Автор теми Oleksii
  • Дата створення Дата створення
Фо прикольно, предприниматели права отстаивают, если такие принципиальные чеж ни кто не кричит "я скрывая нологи", "я не оформляю людей официально", "я плочу зарплату в конвертах" - как то последовательно нужно вести себя товарищи. Нужно выйти на площядь с деньгами скрытыми от государства отдать их и просить уменьшение ПФ. А так , поиоему, у Вас игра с государством под названием ктокого нае...ет.

Протестуйте, протестуйте, крыски позорные:) А то раньше как-то все по норкам сидели - вот теперь выпадает шанс посмотреть на вашу "мышиную возню".
PS: Кстати, если будете проводить быдломитинг - предупредите и меня, что ли - я поорать с вас приду:)

Прибыль перевести невозможно, ее можно только уменьшить. Прибыль у Вас получается здесь.

Какая нахрен прибыль может быть здесь, в этой стране? Прибыль в этой стране может возникать только на экспортных или импортных операциях. И в том и другом случае оффшоры полностью к вашим услугам. Вы или дорого покупаете или дешево продаете.

Я так понял уважаемый Ferox из числа всех вышеперечисленных аглоедов, вот и жопу рвет за этих сволочей.
Правильно говорят расстреливать их надо, или как минимум сажать. А то, у нас в стране, они в лучшем случае испугом отделаются, заматереют и будут драть еще сильнее, а если не дашь то на тебя быстро управу найдут, вон какой аппарат МВД насобирали. Как ДТП так гаишники в полный мороз, а как палкой махать и гроши вымагать так они первые...
Я тут в ДТП давеча попал, девченка на лексусе меня припечатала, постояла 3 минуты с смылась, гайцы приехали записали номер и марку машины сказали "будем искать", через десеть дней прислали бумагу что никого не нашли. Вот вопрос а наху%я я плачу налоги, на содержание этих %$&ров????
Сорри за лирическое отступление....

Все это можно было выразить короче, просто: "нахуя я плачу налоги".

Я вот и говорю. Что налоги в этой стране платит только ленивый.

сразу набежали Шариковы с предложением все поделить и наказать предпринимателей, ибо они сволочи и зарплаты платят в конвертах.
Та скажите спасибо, что вам вообще их платят. Если бы не мы - сидели бы на заводе, получали копейки и приходили бы в 8 утра по звонку. А то протираете свои жопы перед компами в аськах и в одноклассниках, и еще и пытаетесь укусить ту руку, которая вас, дармоедов, кормит.

to Ferox и Александр7777
Я Вас немножко поправлю.
У частного предпринимателя по определению прибыли не существует. Прибыль - это финансовый результат деятельности Юридического лица. У физического лица - предпринимателя есть доход.

Фо прикольно, предприниматели права отстаивают, если такие принципиальные чеж ни кто не кричит "я скрывая нологи", "я не оформляю людей официально", "я плочу зарплату в конвертах" - как то последовательно нужно вести себя товарищи. Нужно выйти на площядь с деньгами скрытыми от государства отдать их и просить уменьшение ПФ. А так , поиоему, у Вас игра с государством под названием ктокого нае...ет.

Я физически не могу скрывать налоги, потому что плачу единый налог. Он имеет фиксированную величину, уплачивается авансом за следующий месяц и не зависит от результатов хоздеятельности. Другими словами, этот налог физически невозможно скрыть.
У меня нету наемных, потому что на текущий момент (финансовый кризис) наемная рабочая сила очень дорого обходится. Наши наемные сейчас на бирже труда. Я сам и менеджер, и кладовщик, и грузчик, и экспедитор и т.д. и т.п.
Я не плачу зарплаты в конвертах, потому что её у меня нету. У меня есть доход и выплачивать я его могу себе в любое время и в любом размере, так как (см. выше) единый налог у меня уже уплачен авансом. Вот только проблема, для того чтобы положить себе денежку в карман - её ещё нужно заработать.
Если вы в данном конкретном (по мне) случае предложите ещё и схему ухода от налогов, то вам надо прижизненный памятник поставить: "Человек высасывающий из пальца..."

Зачем увеличивать затраты, когда можно уменьшать прибыль? Прибыль сейчас всю модно выводить в оффошоры. В кантон Цуг, на Кипр...

Ещё раз о прибыли...
Государство было вам должно? Государство прощает Вам Свои долги!!!

"Згідно з постановою уряду №427 від 22 квітня 2009 року щодо питання врахування у 2009 році від'ємного значення об'єкта обкладення податком на прибуток підприємств «сума від'ємного значення об'єкта обкладення податком на прибуток підприємств, що виникла за результатами 2008 року, не підлягає включенню до складу валових витрат платника податку у податкових періодах 2009 року»."

И на последок пару анекдотов, сорри что не в тему но зато на злобу дня:

"Новая услуга от ДПА:
Теперь каждый налогоплательщик в фойе районных налоговых инспекций может приобрести амулеты оберегающие от любых видов проверок. Стоимость амулета колеблется в зависомости от формы собственности и налоговой нагрузки."

"КМ уже начал готовить проект бюджета на 2010 год. И уже на титульном листе премьер-министр сделала ошибку написав : "Проект БЮТжету України на 2010 рік".

"Згідно з постановою уряду №427 від 22 квітня 2009 року щодо питання врахування у 2009 році від'ємного значення об'єкта обкладення податком на прибуток підприємств «сума від'ємного значення об'єкта обкладення податком на прибуток підприємств, що виникла за результатами 2008 року, не підлягає включенню до складу валових витрат платника податку у податкових періодах 2009 року»."
Отменили твою постанову давно :)

сразу набежали Шариковы с предложением все поделить и наказать предпринимателей, ибо они сволочи и зарплаты платят в конвертах.
Та скажите спасибо, что вам вообще их платят. Если бы не мы - сидели бы на заводе, получали копейки и приходили бы в 8 утра по звонку. А то протираете свои жопы перед компами в аськах и в одноклассниках, и еще и пытаетесь укусить ту руку, которая вас, дармоедов, кормит.
Это ты мне?

И в том и другом случае оффшоры полностью к вашим услугам. Вы или дорого покупаете или дешево продаете.

Я Вас еще раз спрашиваю: какое отношение имеют оффшоры к малому бизнесу?

to Ferox и Александр7777
Я Вас немножко поправлю.
У частного предпринимателя по определению прибыли не существует. Прибыль - это финансовый результат деятельности Юридического лица. У физического лица - предпринимателя есть доход.

Если Вы комментруете пост- внимательно его читайте. Где там идет речь о частном предпринимателе? :
Дурь. Читайте "Закон о налогообложении прибыли предприятий".
Прибыль=Валовые доходы - Валовые расходы.
Арифметика.
Прибыль перевести невозможно, ее можно только уменьшить. Прибыль у Вас получается здесь. А в оффшорах Вы можете приобрести затраты, оплатив туда деньги и оставив их там.

Только какое отношение это имеет к малому бизнесу?!

И еще. К Вашему сведению, существуют еще и ЧП на общей системе. Так у них базой налогообложения есть чистый доход (та-же по сути прибыль), только высчитывается в момент продажи, а не валом, как у юрлица.

Назад
Зверху Знизу