все это понятно, какие предложения по вышеперечисленным вариантам?
Это Вам понятно, а Forex не понимает. Он считает, что это плата за услуги.
Мое предложение- как в Китае. Там взяточников расстреливают.
Посилання видалено
Посилання видалено
У нас, если так сделать, опустеют суды, милиция, ГАИ, ВУЗы останутся без преподавателей, исчезнут хирурги.
Или дайте свои предложения.
Это не взятка. Это цена услуги. Реаниматолог не виноват, что ему государство не платит. Другое дело, что эта цена, быть может, завышена. Но это уже проблема всей этой системы. Если бы все понимали, что мед. помощь должна быть платной, то было бы легко построить систему, чтобы завышать цену на услуги было нельзя.
Нет, дружище, это взятка в самом махровом проявлении, за работу(услугу) он получает зарплату, для этого его государство его и обучило. А по штуке за операцию, 4-5 за дежурство, да без уплаты никаких налогов - такое даже Вашему нелюбимому "торгашу с Барабашки" даже и не снилось. Где тут Ваша "пролетарская ненависть"? А медпомощь у нас бесплатная по конституции, так говорят Ваши любимые чиновники- бессеребренники из МОЗ.
Совершенно верно. Это взятка, которую вы платите за право нарушать нормы безопасности. Вы экономите тем самым деньги...на соблюдение норм, на аренду офиса в котором соблюдаются нормы и т.д... Потом у вас иногда происходит пожар, и пожарник свои деньги отрабатывает... он оформляет такие бумаги, благодаря которым родственники жертв пострадавших при пожаре не отберут у вас миллионы
за нарушение правил безопасности и т.д.
Бред, у нас такие нормы безопастности, что им не может соответствовать ни одно здание. А деньги они берут, потому что так воспитаны и очень их любят. И никогда еще инспектор не покрывал поджигателя, ему свое место дороже, взял бабки и забыл до следующего рейда.
А вы думаете платить 1% с оборота это нормально?
Это, кстати, только у нас в Харькове налоговики интересуются если вы так "заоптимизировались" что платите меньше 1% с оборота. Вот, например, донецкие или луганские товарищи вообще иногда работают платя 15-25% с оборота. Для Харькова это удивительно... я понимаю....
Ну налога с оборота у нас нет, только у юрлиц на ЕН - 6% и 10% и от него не уйдешь (а не 1%). В вопросах налогообложения, я вижу, Вы профан.
А у Ваших товарищей из Донецка что за деятельность такая суперприбыльная? Если это торговля, то какая-же там накрутка, если 25% фигня? Если я продаю с наценкой 25% , а потом эти 25 отдам государству, на что же я буду содержать работников, платить аренду?
А Ваши донецкие друзья вам лапшу навешали, видно поняли что Вы нифига в налогах и экономике не понимаете. Тем более "донецкие и луганские", которые не то, что налоги не платят, а почти всё возмещение НДС из бюджета схавали.
Что касается налогов, то у нас на Украине делали такое законодательство, что по закону можно НИ ХУЯ НЕ ПЛАТИТЬ (если только ты не производитель). Я считаю, что это категорически неправильно.
Дичайшая глупость, наши налоговые законы самые передовые в мире с точки зрения грабительских ставок и раздутого администрирования. Аппарат учета налогов и страховых платежей сам сжирает львиную долю поступлений на собственное содержание. А налогов не платят только взяточники.
Пусть налоговик хоть что-то из вас выбъет пока эти дебильные законы не поотменяли...
Так он же не державе выбивает, а себе любимому.
Я так понимаю, что Вы полностью оправдываете и Зварыча (которому бабло уже лень было прятать). Тоже брал за "услуги". Одна из которых - снижение налогов заводу по акту проверки ГНА.