Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста предпринимателей против налогового кодекса

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Ну так оба участника взяточничества - коррупционеры :) Президент прав :)

Ладно, а кто тогда на Майдане бюрократ?:)

Статья кривая, вонючие журналюги опять все переврали ) Там нет связи между коррупционерами на майдане и тем, что эти же коррупционеры - бюрократы. :)

Про бюрократов наш гений снова прав :)

Ну так оба участника взяточничества - коррупционеры :) Президент прав :)

"Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам."

Т.е., коррупционер - должностное лицо берущее взятку для того чтобы выполнять свои должностные обязанности.
Предприниматель же, вынужденный дать взятку чиновнику за возможность работать, коррупционером не является.

В интервью британской Financial Times президент Украины Виктор Янукович назвал митингующих на Майдане коррупционерами.
Все правильно сказал бугор, по своим понятиям. У нас коррупционеры- только одна сторона, та, которая дает. А та, которая берет - нищие бюджетники, стоящие на страже закона, с омерзением берущие взятки.

Мои впечатления от вчерашней акции:

Сегодня вернулся из Киева. Очень неприятно читать комментарии якобы бывших там и разочаровавшихся. Могу с уверенностью сказать что они там не были.

Общие впечатления - на Майдане и возле Администрации Президента вчера собралось около 150 тыс. человек. Не одно СМИ не огласило количество а многие даже про акцию ничего не сказали. Чувствуется "свобода слова" в Украине:( Сюжеты показанные по ТВ,по свидетельствам очевидцев, были засняты около 7 утра (!) когда на площадь подтягивались только первые небольшие группы протестующих:отстой А трансляция началась после 9 вечера когда все кто приехал из других городов уже были в поездах по дороге домой. Очень обидно что из этой толпы Харьков был представлен только 200 предпринимателей с рынков и таксистов и было только несколько человек, представляющих другие сферы бизнеса, которые приехали сами за свой счет (в т.ч. я). Думаете на диване отлежаться? Отдельное спасибо ребятам с Барабана, которые шли в хвосте колонны на Банковой и сами небольшой группой перегородили путь четырем автобусам с Беркутом, став на пути их следования. Беркуту пришлось дать задний ход и ретироваться с Банковой:клас: Вам, ХФ - клаводрочерам, слабо?:)

По результатам акции инициирован сбор подписей за референдум по отставке ВР, созданы инициативные группы, сбор подписей планируют закончить к следующему понедельнику. На очереди референдум по импичменту президенту. Кстати, от переговоров с Клюевым и бандой отказались. Единственное требование - полное вето на ВЕСЬ кодекс. Никакого обсуждения и подачек.

В понедельник 29.11 же будет очередная масштабная акция протеста в Киеве. Задача собрать как можно больше реальных людей которые там же на Майдане поставят недостающие подписи.

Если кто-то думает отлежаться на диване или прийти на часок покричать в Харькове, пока другие за него будут мерзнуть на Майдане и стоять живым щитом перед спецотрядами - права называться "предпринимателями" у вас нет. Да и мужиками тоже...

Мои впечатления от вчерашней акции:

Не надо так резко, о тех кто остался в Харькове, мы все таки с вами, морально или на харьковской площади. Не у всех есть возможность.

Вам, и всем, кто был на передовой, Спасибо!

Не надо так резко, о тех кто остался в Харькове, мы все таки с вами, морально или на харьковской площади. Не у всех есть возможность.

Вам, и всем, кто был на передовой, Спасибо!

А как еще до вас достучаться чтобы вы поняли что работа - не оправдание?! Потом ее не будет и сделать уже ничего нельзя будет:(

Сказать нечего, оправдываться не буду.

ХАРЬКОВЧАНЕ! Сегодня вернулся из Киева, мне было стыдно за то, что от нашего огромного торгового города на майдане 2-3 плакатика. Позор. Коллеги у нас нет другой дороги. ВСЕ НА МАЙДАН! ГНАТЬ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ!

Азарова в президенты!!!! :ги:

ХАРЬКОВЧАНЕ! Сегодня вернулся из Киева, мне было стыдно за то, что от нашего огромного торгового города на майдане 2-3 плакатика. Позор. Коллеги у нас нет другой дороги. ВСЕ НА МАЙДАН! ГНАТЬ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ!

Лень на площадь выходить. Уж лутше сдесь побастовать :ганьба:
:жах:

аскажите, с каких хренов БЮТ возглавляет майдан нонче? в новостях их представитель четко заявил шо предприниматели их попросили возглавить ....О.о.

насколько я знаю то это выступление предпринимателей не имеет ничего общего ни с одной политической партией или движением,

а теперь все это как понимать?

аскажите, с каких хренов БЮТ возглавляет майдан нонче? в новостях их представитель четко заявил шо предприниматели их попросили возглавить ....О.о.

насколько я знаю то это выступление предпринимателей не имеет ничего общего ни с одной политической партией или движением,

а теперь все это как понимать?

наверное уже забылось постановление КМУ №366 и они опять за малый бизнэс переживают;)

та они за все шо хочешь ща переживать будут...от кормушки оторвали а жить красиво привыкли ...так шо желают вернуть....Кстати, бывая частенько в киеве, довелось часто слышать насчет еще того, помаранчевого майдана...что "как же мы ошиблись, и как нас обманули" от самих тех кто тада жопы морозил в палатках....пугает то, шо наши вдруг не выдержат? вдруг прогнуццо? под сладкие обещания? :(

Там не против того, чего надо протест.

Вот почему бы реализаторам и другим разным работникам не начать бастовать против работодателей, которые покупают машины по $30,000 и строят трехэтажные дома, и при этом платят им 2000 грн? ;-) И при этом эти же работодатели могут еще пугать что "будет с новым НК еще меньше вам" и "Азаров виноват".

;-)

:) так и до революциии дойти не долго:)_:):)

Там не против того, чего надо протест.

Вот почему бы реализаторам и другим разным работникам не начать бастовать против работодателей, которые покупают машины по $30,000 и строят трехэтажные дома, и при этом платят им 2000 грн? ;-) И при этом эти же работодатели могут еще пугать что "будет с новым НК еще меньше вам" и "Азаров виноват".

;-)

Как точно заметил товарищщщ..:D Сам попробуй заработай эти деньги с нуля и потом пользуйся машинами и домами.

так что там с ответом на мой вапроц? итак: кто-кто там возглавляет митинги и волну недовольства? какая политическая сила????

Как точно заметил товарищщщ.. Сам попробуй заработай эти деньги с нуля и потом пользуйся машинами и домами.

Тоже мне, аргумент :) С вашей-то логикой на Билли Гейтса должны работать исключительно бесплатно :) Попробуй заработай такие деньги, а потом, типа, чирикай :) Холоп должен быть в состоянии счастья, что добрый барин, гений бизнеса и король рисковых вложений, позволяет поработать :)

Машины и дома, между прочим, не трогаем, вопрос только в том, что 2000 грн это как-то типа мало, по-жлобски чтоли :)

уважаемый, читайте "Капитал". А то у вас все бизнесмены "с нуля". Эдакие авантюристы. Чаще всего капитал вырастает из преступления ( ;) цитирую Корлеоне), либо же от папы и мамы воров переходит к сынуле. В обоих случаях не понимаю, за что уважать этих людей? даешь свободу холопам!!)

Назад
Зверху Знизу