Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так оба участника взяточничества - коррупционерыПрезидент прав
![]()
Все правильно сказал бугор, по своим понятиям. У нас коррупционеры- только одна сторона, та, которая дает. А та, которая берет - нищие бюджетники, стоящие на страже закона, с омерзением берущие взятки.В интервью британской Financial Times президент Украины Виктор Янукович назвал митингующих на Майдане коррупционерами.
Сегодня вернулся из Киева. Очень неприятно читать комментарии якобы бывших там и разочаровавшихся. Могу с уверенностью сказать что они там не были.
Общие впечатления - на Майдане и возле Администрации Президента вчера собралось около 150 тыс. человек. Не одно СМИ не огласило количество а многие даже про акцию ничего не сказали. Чувствуется "свобода слова" в УкраинеСюжеты показанные по ТВ,по свидетельствам очевидцев, были засняты около 7 утра (!) когда на площадь подтягивались только первые небольшие группы протестующих:отстой А трансляция началась после 9 вечера когда все кто приехал из других городов уже были в поездах по дороге домой. Очень обидно что из этой толпы Харьков был представлен только 200 предпринимателей с рынков и таксистов и было только несколько человек, представляющих другие сферы бизнеса, которые приехали сами за свой счет (в т.ч. я). Думаете на диване отлежаться? Отдельное спасибо ребятам с Барабана, которые шли в хвосте колонны на Банковой и сами небольшой группой перегородили путь четырем автобусам с Беркутом, став на пути их следования. Беркуту пришлось дать задний ход и ретироваться с Банковой
Вам, ХФ - клаводрочерам, слабо?
![]()
По результатам акции инициирован сбор подписей за референдум по отставке ВР, созданы инициативные группы, сбор подписей планируют закончить к следующему понедельнику. На очереди референдум по импичменту президенту. Кстати, от переговоров с Клюевым и бандой отказались. Единственное требование - полное вето на ВЕСЬ кодекс. Никакого обсуждения и подачек.
В понедельник 29.11 же будет очередная масштабная акция протеста в Киеве. Задача собрать как можно больше реальных людей которые там же на Майдане поставят недостающие подписи.
Если кто-то думает отлежаться на диване или прийти на часок покричать в Харькове, пока другие за него будут мерзнуть на Майдане и стоять живым щитом перед спецотрядами - права называться "предпринимателями" у вас нет. Да и мужиками тоже...
Мои впечатления от вчерашней акции:
Не надо так резко, о тех кто остался в Харькове, мы все таки с вами, морально или на харьковской площади. Не у всех есть возможность.
Вам, и всем, кто был на передовой, Спасибо!
ХАРЬКОВЧАНЕ! Сегодня вернулся из Киева, мне было стыдно за то, что от нашего огромного торгового города на майдане 2-3 плакатика. Позор. Коллеги у нас нет другой дороги. ВСЕ НА МАЙДАН! ГНАТЬ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ!
аскажите, с каких хренов БЮТ возглавляет майдан нонче? в новостях их представитель четко заявил шо предприниматели их попросили возглавить ....О.о.
насколько я знаю то это выступление предпринимателей не имеет ничего общего ни с одной политической партией или движением,
а теперь все это как понимать?
Там не против того, чего надо протест.
Вот почему бы реализаторам и другим разным работникам не начать бастовать против работодателей, которые покупают машины по $30,000 и строят трехэтажные дома, и при этом платят им 2000 грн? ;-) И при этом эти же работодатели могут еще пугать что "будет с новым НК еще меньше вам" и "Азаров виноват".
;-)
Как точно заметил товарищщщ.. Сам попробуй заработай эти деньги с нуля и потом пользуйся машинами и домами.