Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста предпринимателей против налогового кодекса

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Как они объединят две его нормы:

Так то налоговый кодекс, а то бюджетный период. Там все верно. Бюджет на 2011 год еще не установлен.
Интересно как они определят эти 6 месяцев? ведь бюджетный период это срок, в течение которого действует утвержденный бюджет.
А у нас бюджет утверждается через *** его знает в какую дату.

Вот идиоты. Кодекс оформили а структуру нарушили.
Нумерация статей идет сплошная, как в ГК. Раздел I,II...до конца. Главы 1,2...90. Статьи 1,2...1308 указано в мет.рекомендациях по разработке законопроектов. А сам закон с нарушениями.
уникальный кодекс.

Останнє редагування:
Так то налоговый кодекс, а то бюджетный период. Там все верно. Бюджет на 2011 год еще не установлен.
Интересно как они определят эти 6 месяцев? ведь бюджетный период это срок, в течение которого действует утвержденный бюджет.
А у нас бюджет утверждается через *** его знает в какую дату.
Та нет, бюджетный период наступает с 1 января. А то, что его принимают тогда, когда он и нафиг уже не нужен - это другое дело.

В ХКП молчат как партизаны, кто готов оргпнизовать предпринимателей выйти на улицу, многие выйдут!

Вчера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
1.

2.

Да, ****, объединяют без проблем. Намедни один из власть имущих на вопрос за НК ответил: Так, а в чем проблема, новый же проект просто классный. :eek::eek::eek:

коншна классный....мне тоже нравиццо, правда я не работаю а заседаю типа в думе:):):)

если б эти сцуки хоть день попытались по своим законам поработать и при том - честно, то наверно застрелились бы, гады!!!!!!:)

Та нет, бюджетный период наступает с 1 января. А то, что его принимают тогда, когда он и нафиг уже не нужен - это другое дело.
Точно с 1 января, забыл о бюджетном кодексе. Кстате с 1 января вступает в силу новый бюджетный кодекс.
Янукович вездесущ. И как ему ***** удается за такие короткие сроки все менять :eek:

Да он только тупо подписывает.

Я думаю, он уже ничего не подписывает. Сказал, заипали ходить ко мне со своими бумажками, вот вам стопка чистых листов с подписью, сами впечатывайте законы. И бедные клерки в АП мучаются каждый раз со свежим законом, пытаясь попасть текстом последнего листа документа под подпись президента. :D:іржач:

Я думаю, он уже ничего не подписывает. Сказал, заипали ходить ко мне со своими бумажками, вот вам стопка чистых листов с подписью, сами впечатывайте законы. И бедные клерки в АП мучаются каждый раз со свежим законом, пытаясь попасть текстом последнего листа документа под подпись президента. :D:іржач:

это ж и есть самый сложный нюанс "законотворчества" :ги:

Вчера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
1.

2.

абсолютно также как это было сделано в конституции.
ну если вы в курсе о чем речь

По принципу - если нельзя, но сильно хочется - то можно. И бригада осьминогов под руководством Чечетова моментом проголосует.

По принципу - если нельзя, но сильно хочется - то можно. И бригада осьминогов под руководством Чечетова моментом проголосует.
Чечетов не осминог, он птица-говорун, не обижайте птиц:D сравнивая их с головоногими малюсками.

Просто птица поставлена руководить шустрыми молчаливыми головожопоногими в силу своего фантастического дара болтать на любую тему.:D

Из встречи с руководителем профсоюза предпринимателей,показанной по одному из харьковских телеканалов на выходных,стало известно,что 14 октября примерно в 15.00
на майдане Свободы состоится акция протеста против принятия НК.Почему все молчат?

А бабки будут платить?

А за идею слабо?

Тока правовыми методами. А идти на площадь и блеять как овца...не мой профиль. Могу ******** всех.

Чтобы поднять дух предпринимателей во время акции, предлагаю им станцевать боевой танец новозеландских маори хаку

Назад
Зверху Знизу