Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста предпринимателей против налогового кодекса

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Да-да. Если у этих самых закрывшихся ЧПшников не будет хватать денег на СМИ, на палатки для майдана и апельсины, то ПР все свое получит.... Они на это и рассчитывают...

То есть, ЧПшники проплачивают СМИ и занимаются политикой?

Александр7777, а ты еще до сих пор путаешь отчисления в социальные фонды с отчислениями в пенсионный фонд?

ЧПшник будет получать минпенсию, а рабочий- больше.

Ни тот ни другой не будут ничего получать.

Раскатал губищи! Почитай ограничения для тех, кто губищи раскатает на нулевую ставку.:D

Я читать кодекс буду после третьего чтения в Верховном Совете. А пока что я только комменты читаю.

Там и о твоих любимых дивидендах есть.

Ну в общем что касается обнала, то как мне пояснили никаких особых проблем с ним не ожидается. Так что никаких дивидендов. И вообще не пугайте меня общей системой :) я на ней работаю безо всякого кодекса :)

эт хто те объяснял? такие как ты?:іржач:
ты чем занимаися?

Обналом я не "занимаюся" потому "такие как я" точно мне ничего по этому поводу пояснить не могли. Поясняли другие, не такие как я.

Ошибаешься.
Тебя наипали :D

Ну подождем увидим, недолго осталось.

Куда попаду? Я так всегда думал, что то что плохо для конкурентов - хорошо для меня. Меня так в школе учили. Наврали? Меня в отличие от моих конкурентов не пугает панически ООО на общей системе. А с 0% НП так вообще прелесть.

P.S. Если после НК ЧПшников вообще не будет - я пойду в церковь свечку поставлю... Но наверняка же какие-то остатки попролезают... они как тараканы....
А я бы на твоем месте пугался. Одна из небольших ит фирм работает как ооо (знакомые мои). Прикинь честно работали
Плановая проверка за три года недавно закончилась - общий вал за три года 4.6 лямов. В акте доначислений и штрафов попросили 2.6 ляма. С учетом того, что судьи даже за верное решение попросют процент от 2.6 - выход у товарища один - банкротство и в тень или в другую страну. Не беспокойся и тебя вылечат

Александр7777, а ты еще до сих пор путаешь отчисления в социальные фонды с отчислениями в пенсионный фонд?
Опять сливаешься? Патология.
Повторно прочитай свой пост, который я комментировал, и указ о упрощенной системе (структуру ЕН). Может, текст, подписанный Кучмой, тебе не понятен?

Ни тот ни другой не будут ничего получать.
Согласен. А депутат будет.

Ну подождем увидим, недолго осталось.

тебе ламеры объясняли - ждать не надо, уже сейчас условия ухудшаются(и еще ухудшатся), а количество игроков сократится до смешного.

А я бы на твоем месте пугался. Одна из небольших ит фирм работает как ооо (знакомые мои). Прикинь честно работали
Плановая проверка за три года недавно закончилась - общий вал за три года 4.6 лямов. В акте доначислений и штрафов попросили 2.6 ляма. С учетом того, что судьи даже за верное решение попросют процент от 2.6 - выход у товарища один - банкротство и в тень или в другую страну. Не беспокойся и тебя вылечат

Какое мне дело до "небольших ит фирм"? Там сидят одни ботаны, которые вообще никогда нормального бухгалетра в глаза не видели. Бухучет сами ведут. По законам. Как дети.

тебе ламеры объясняли - ждать не надо, уже сейчас условия ухудшаются(и еще ухудшатся), а количество игроков сократится до смешного.

Мне важно цифра "итого". Если будет в два раза дороже чем сейчас - для меня не критично. А для конкурентов - критично. Вообще по ряду причин для меня все равно обнал будет немного дороже чем "для всех", на 1-2%, так что увеличение общей стоимости обнала мне только на руку, мой относительный проигрыш уменьшается. Одно дело разница 5 и 7 или 7 и 9 процентов, другое дело 15 и 17.

Мне важно цифра "итого". Если будет в два раза дороже чем сейчас - для меня не критично.

А с тобой, (как и с любой мелочевкой) просто работать никто не будет. Я знаю о чем говорю, поверь.

Ferox Судя по гибкости Ваших мыслей, единственной целью Ваших постов ялвяется подленькая провокация на эмоции тех людей, которых действительно затрагивает НК

А с тобой, (как и с любой мелочевкой) просто работать никто не будет. Я знаю о чем говорю, поверь.

Вот потому собственно лишние 2%. Я и сейчас не напрямую работаю.

Ferox Судя по гибкости Ваших мыслей, единственной целью Ваших постов ялвяется подленькая провокация на эмоции тех людей, которых действительно затрагивает НК

Вы правы, я напрасно пытаюсь отвечать людям, которые пытаются убедить меня в том что НК это для меня плохо. Прошу впредь не пытаться, не убедите. На посты направленные в эту сторону обязуюсь не отвечать.

а шо уже закон об обнале принимают :eek: это по твоей части наверно

Обязательно. Сразу вместе с законом о запрещении обнала надо принимать закон о разрешении обнала. У нас страна такая.

Назад
Зверху Знизу