Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста предпринимателей против налогового кодекса

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Развод лохов ( Украина для людей, Нам здесь жить, Я почую кожного) состоялся тогда, когда лохи выбрали того, кто назначил то правительство, которое написало этот кодекс .
Можно подумать что если бы выбрали ту по которой плачет МХАТ или радикала тягнивбок то было бы лучше?

не знаю как там предприниматели. но простые рабочие похоже будут отдавать азарову половину от заработанного, если не больше? :eek:
Можно подумать что если бы выбрали ту по которой плачет МХАТ или радикала тягнивбок то было бы лучше?
да, повторяйте это как мантру. может вам удастся заткнуть свою совесть.

не знаю как там предприниматели. но простые рабочие похоже будут отдавать азарову половину от заработанного, если не больше? :eek:

да, повторяйте это как мантру. может вам удастся заткнуть свою совесть.

Совесть тут непричем. Гавно, гавна не лутше. Была бы при Юльке такая же херня (ну может разница была бы в деталях).

Говорили без политики.

А как к протесту "свобода" приклеялась ?
И никто не выгнал ?

ЗЫ. был на площади - даже немного фотографировал.....

Я не говорю, что Юля лучше. Но нельзя дебилам из любой партии давать всю полноту власти. Пусть группы дебилов друг-другу мешают, коль у нас умных нет.

1.
Друзья. Учитывая что "кровосиси" читают форумы и иногда сажают за написанное, прошу воздержаться от справедливых призывов к сожжению этих ублюдков на костре.

Тогда надо обратиться к шаманам, ведьмам и прочим колдунам, чтобы порчу навели на этих ублюдков.:D

зы. кстати, сегодня на площади звучали призывы не менее радикальные, чем костер. )

Подчеркнул ключевой момент...

(Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...(с))

Как там, в Сочах?)))

А что тут с прикупом гадать? Вспомните ее незаконные постановления, которые регулировали налоговое законодательство. Также меня злило то, что с экрана телевизора она говорила одно(например как налоговая замечательно работает), а в жизне творилось другое( налоговая наплевав на законы занемается госрекетом). Это при Юльке начиная с 2008 года налоговая вобще нюх потеряла. Представляю что было бы если она стала президентом и скоцентрировала власть в своих руках как Янукович. Она бы возможно и Януковича переплюнула своими выходками. Вобще то, я два раза голосовал за Юльку в свое время, о чем сейчас желею. На этих выборах президента, выбора небыло. Хрен редьки не слаще. Я на эти выборы президента хрен забил.

По моему на площадь пришло неожиданно много людей. Очень надеюсь, что у властей хватит ума не давать ход этому проекту, потому что большинство людей были настроены решительно. Организаторы сдерживали порывы устроить "крестный ход" по Сумской.

"Рынки пустуют. Такси не принимают заказы. Рыночно-транспортный коллапс по слобожански".

Сегодня в Харькове не работали главные рынки города и большинство служб такси. На площади Cвободы собрались более 1000 таксистов и около 10000 предпринимателей. Они протестовали против принятия нового варианта Налогового кодекса. Сегодня Верховная Рада рассматривает его во втором чтении.
С утра площадь Свободы была перекрыта ГАИ, но после переговоров машины такси были пропущены на площадь.

Протестующие встретили такси одобрительными возгласами и криками "Ура" и "Молодцы".

Не работали и многие рынки Харькова и области, в частности, ТЦ «Барабашово», рынок на Холодной горе, на Маршала Жукова. На Центральном рынке торговал только крытый корпус.

Протестующие поддержали всеукраинскую акцию протеста, проходящую в Киеве. Участники держали плакаты: "Нет налоговому кодексу", "Азаров и Тигипко имеют народ гибко", "Нет налоговым репрессиям", "Кодекс Азарова -смерть предпринимателям". Они требуют отставки правительства и скандируют «Нет Налоговому кодексу!», «Ганьба!», «Геть!». В руках протестующие держат траурные венки, которые символизируют смерть малого бизнеса в случае принятия Налогового кодекса.

Перед протестующими выступили заслуженный экономист Украины Александр Кирш, Председатель профсоюза предпринимателей Харьковской области Александр Шармар, Председатель Профсоюза Таксистов Сергей Старцев, Член Совета Харьковского Клуба Предпринимателей Александр Чумак и предприниматели представляющие рынки города и области.

Предприниматели решили идти до конца отстаивая свои права и в случае принятия Налогового Кодекса добиваться его ветирования Президентом.

А что тут с прикупом гадать? Вспомните ее незаконные постановления, которые регулировали налоговое законодательство. Также меня злило то, что с экрана телевизора она говорила одно(например как налоговая замечательно работает), а в жизне творилось другое( налоговая наплевав на законы занемается госрекетом). Это при Юльке начиная с 2008 года налоговая вобще нюх потеряла. Представляю что было бы если она стала президентом и скоцентрировала власть в своих руках как Янукович. Она бы возможно и Януковича переплюнула своими выходками. Вобще то, я два раза голосовал за Юльку в свое время, о чем сейчас желею. На этих выборах президента, выбора небыло. Хрен редьки не слаще. Я на эти выборы президента хрен забил.

Тут идя не в том. При оранжевых ПР все равно было сильной - тоесть имели сильную оппозицию. А при ПР - оппозиции как токовой нет.

6. Единщикам, гы три раза. Никакое юрлицо(смотри пункт 5) у вас теперь и стикера не купит, ни уборку офиса не закажет.
гм.. куда смотреть, можно доходчивее
я новичок в инете, мне сложно. помогите ,плиз

По моему на площадь пришло неожиданно много людей. Очень надеюсь, что у властей хватит ума не давать ход этому проекту, потому что большинство людей были настроены решительно. Организаторы сдерживали порывы устроить "крестный ход" по Сумской.

зря сдерживали. не услышал митингующих никто-а вот побили бы стекла-тогда бы услышали. и фигня что гудели автомобили-кто то из власть и народ имеющих вышел???
а вот предложение не платить налоги следующий месяц-интересное,я только за-а пеня,если начислят-херня по сравнению с тем _если хотя бы половина не заплатит-вот и посмотрим на наполнение бюджета. обидно только,что пострадают от этого рядовые пенсионеры-депутаты себе родненьким выплатят

Рынки сегодня молодцы. Барабашово умницы - "обои", все как один не вышли, "авторынок" даже ворота не позволили открыть, "хозряды" выходили рядами и все на площадь. Было приятно видеть знакомые лица не у прилавков, а на митинге против принятия НК.

Но власть как и ожидалось принимает НК не обращая внимание на протесты предпринимателей.
Какой следующий шаг сделают люди?Останавливаться уже нельзя!

это называется-"не доводите до греха". несколько миллионов людей хотят сделать преступниками-или уйти в тень и давать взятки или взять вилы и пойти бастовать.
людей как мусор выкинули на помойку-они сами себя обеспечили работой,не прося и не получая ничего от государтва при этом платя налоги. а вот теперь и эту возможность отбирают. запросто возьмут топоры в руки

какие молодцы все, может что-то и получится изменить :)

Насчет топора я лично не готов. Но поскольку парламент сегодня - это продолжение воли Януковича, судя по форсированным темпам и закрытому режиму принятия НК, шансов никаких, если они реально не испугаются. Надеюсь умные головы среди активистов, придумают как можно на них повлиять.

ну уже придумали-в случае принятия кодекса-не платить единый за декабрь и рыночные сборы.
судя по новостям-харьковчане стыдновато помитинговали,не сравнить с черновцами

Назад
Зверху Знизу