Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста автомобилистов 2011. Остановим беспредел!

• Автор теми Автор теми Nirafa
  • Дата створення Дата створення
Может я и далек от авто - мой стаж всего с 1992 года... тут уж извините! Каждому свое...
Пока такие как ты думают что ГЕЙцу похую... протоколы будут писаться постоянно...
Если не читал - то скажу что программа не моя, и я не агитирую! Тем более за майдан...

Где ты ездишь чувак,если тебе протоколов просто так не писали?:D
А если не писали,то какие у тебя претензии к ГАИ?

Где ты ездишь чувак,если тебе протоколов просто так не писали?:D
А если не писали,то какие у тебя претензии к ГАИ?
Езжу по Харькоову и области, прожил семь месяцев в Киеве (на своей машине), ездил в Полтавскую, Запорожскую, Сумскую области... ездил в Крым. Бываю в России
Протоколы писали - что бы проучить, что б не был умным... Отучаю их сразу же на месте... Протокол - это не *****деть на форуме, его сдать нужно, и ответить...
Просто заебался тормозить, у ****еть с тупорылыми ...

Давайте будем объективными. Зная примерно специфику работы нашего ГАИ, и имея хотя бы небольшой постоянный водительский стаж, каждый сталкивался именно с произволом гайцев. Т.е. не тогда, когда ты реально протупил\не заметил и нарушил, а когда гаец именно пытается "развести". Скажу за себя лично: за 15 лет, что за рулем, пытались, и не раз. Короче, это вечная тема, но думаю, я не открою Америки, если скажу, что особенно утром попытки "развести" водителя со стороны ГАИ имеют место.

Для того, чтобы выгнать всех и набрать новых, надо иметь костяк подготовленных профессионалов. Чтобы подготовить оных нужны деньги.
Мише дали деньгу добрые дяди из США.
Нам деньги не даст никто, у США кризис, Ирак и Афганистан.

какой костяк каких проФФессионалов??? ПДД выучить??? Так их половина и сейчас не знает. Или надо 6 лет штаны протирать в спецвузе чтобы стоять инспектором?

А фигли домен в зоне ру?
не так обращение к Яныку вот и ".ru"
Обращение к Ющеко был бы на ".us":D

уматный гаец. Водила чет остановился и доебался доебался до человека, снимать начал, радар из рук выхватывать. Кто остановит произвол среди водителей?!.

уматный гаец. Водила чет остановился и доебался доебался до человека, снимать начал, радар из рук выхватывать. Кто остановит произвол среди водителей?!.

Видать село продвинутое, подумал ну его *** светится на Ютубе, выгонят как сержанта Дулю и Шкаберина... Пойду ка я лучше домой...

Назад
Зверху Знизу