Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста автомобилистов 2011. Остановим беспредел!

• Автор теми Автор теми Nirafa
  • Дата створення Дата створення
Та я сьездил в Белгородскую область - такой жопы я не видел, со времен совка! В магазине валенки, водка и хлеб!!! Села вымирают в ****, а у нас посмотри на теплицы в Васищеве!

я про твои теплицы в Васищеве уже десятый раз слышу.
До чего же люди зомбированные ящиком.

Та я сьездил в Белгородскую область - такой жопы я не видел, со времен совка! В магазине валенки, водка и хлеб!!! Села вымирают в ****, а у нас посмотри на теплицы в Васищеве!

Заедь подальше,кил так хотя бы 70,а еще лучше куда нить в центральную Украину,в Полтавскую область;)
Так такой ****ец и разруха,что тебе и не снилось

Заедь подальше,кил так хотя бы 70,а еще лучше куда нить в центральную Украину,в Полтавскую область;)
Так такой ****ец и разруха,что тебе и не снилось

Да был там:D и земляные полы видел и разруху! Я к тому, что раша в той-же ****, а москов и ленинград не показатель!!!

Анархист, как ***** украинскую гидру ОПГ ДАИ?

Если сами не могут..... - ну ты понял;)

да.... стране срочно нужен ВикНикСор :))))
Кста, вот сказано было про жёппу в Бел. обл. Друг у меня в Арзамасе живёт. (кто не в курсе - Нижегородская область) Как начинаем с ним общаться по скайпу за дела, так который год уже рассказывает, что работать не с кем: народ бухает, производство стоит которое в гос. собственности, восновном всё на дотации. Всё меня завёт, мол, приезжай в гости - работа есть и может останешься.
Я считаю, что народ не то чтобы у нас работящей, а там (в РФ) более пьющий - просто в РФ население (тьфу, слово-то какое, но спецом выбрал) дотациями всякими разбаловано.
А с мусорами там тоже беда, как и у нас.

Да был там:D и земляные полы видел и разруху! Я к тому, что раша в той-же ****, а москов и ленинград не показатель!!!

Да так же как и у нас,города живут,села выживают
Ты хочешь сказать Екатеринбург живет в ****?
Или Владивосток?
россия огромная,там сложнее навести порядок и дать все и сразу всем
Тут проще,но это невогодно
Вообще на эту тему можно дискутировать много,и Янык тут вообще не при чем
Он пешка,реальная власть находится в других руках
Так же как и Обама не хозяин Америки;)
Но не будем про евреев,эта тема совсем о другом

это в крови. даже если им платить под 2 куе в мес - будут брать. поэтому я и говорю - выгнать всех и набрать новых на хорошую ЗП и соцобеспечение включая пенсию. Чтоб было что терять. За взятку - лишать всего включая пяток лет свободы. Может поможет. Но этого не могут сделать те, кто получают от этого же доляху.И так вся страна держится.

На это должна быть политическая воля президента и правительства.
Как в Грузии.

Вы верите в такое у нас?

Анархист, как ***** украинскую гидру ОПГ ДАИ?

Вы идете неверными путями товарисч,начинать нужно было совсем с другого
Собсно уже никак,вы ******** этот шанс на последних выборах;)
ДАИ это лишь маленькая составляющая огромной коррумпированной системы
Удалив ее,вы нанесете ей никакого урона
Одно заменится другим
Вообще без ДАИ невозможно в принципе,эту роль отдадут какой то другой силовой структуре,иного характера
Ну скажем по принципу Грузии
Только в целом изменится само название,а принцип останется тот же

Вы идете неверными путями товарисч,начинать нужно было совсем с другого
Собсно уже никак,вы ******** этот шанс на последних выборах;)
ДАИ это лишь маленькая составляющая огромной коррумпированной системы
Удалив ее,вы нанесете ей никакого урона
Одно заменится другим
Вообще без ДАИ невозможно в принципе,эту роль отдадут какой то другой силовой структуре,иного характера
Ну скажем по принципу Грузии
Только в целом изменится само название,а принцип останется тот же

Ты пишешь ***ню! Ни кто тебе денег не даст!(с)
Речи об удалении ДАИ нет...

Тут маленькая поправочка:)
***ню пишете вы,мало того что пишите,так еще верите в это и при этом пытаясь кого то на это подбить
А я как раз не живу иллюзиями и в сказки не верю наверное с 5-ти летнего возраста
Вся ваша задумка закончится ничем,а эта тема в лучшем случае окажется в корзине
Затея бредовая,хоть питсот тыщ подписей соберите
Вы не с того начали,вы тыкаете палочкой в огромную сраку бегемота,ему от этого щекотно и смешно
Я ясно выразился?:D

Тут маленькая поправочка:)
***ню пишете вы,мало того что пишите,так еще верите в это и при этом пытаясь кого то на это подбить
А я как раз не живу иллюзиями и в сказки не верю наверное с 5-ти летнего возраста
Вся ваша задумка закончится ничем,а эта тема в лучшем случае окажется в корзине
Затея бредовая,хоть питсот тыщ подписей соберите
Вы не с того начали,вы тыкаете палочкой в огромную сраку бегемота,ему от этого щекотно и смешно
Я ясно выразился?:D

Во первых я ни кого не подбиваю!
Во вторых -верю. Наглядный пример - люди думающие иначе, чем вы - добились отмены "писем счастья" по Визирям... есть и другие примеры...
А настрочив палочкой в **** бегемота, более двадцати трех тысяч сообщений, вы его даже и не пощекотали... (шучу! Без обид. Флуд заканчиваю)

Да все силовые структуры Разогнать и сделать как у еуропе;)

Во вторых -верю. Наглядный пример - люди думающие иначе, чем вы - добились отмены "писем счастья" по Визирям... есть и другие примеры...
А настрочив палочкой в **** бегемота, более двадцати трех тысяч сообщений, вы его даже и не пощекотали...

Я знаю таких людей;) - они просто заколебались пачки хни получать, и указали депутатам - " Мы шо для этого вас выдвинули? А ну вернуть все в зад!"

Случилось всё 30 ноября 2008-го. Студенты Андрей Камынин и Александр Евтеев переходили проспект Вернадского по пешеходной зебре.

Чёрный Porsche Cayenne нёсся по дороге со скоростью больше 110 километров в час. Поравнявшись со студентами, машина неожиданно вильнула. Оба они погибли. Очевидцы рассказывают: водитель, видимо, даже не понял, что сбил людей. За рулём был Беньямин Томас Хоберт, преподаватель немецкого языка из школы при посольстве Германии.

До этого Хоберта трижды ловили за превышение скорости, за вождение в нетрезвом виде и за выезд на встречную полосу. Протоколы инспекторы посылали в ГУВД, оттуда как положено они шли в МИД, и министерство переправляло документы в посольство Германии. Однако там на это никак не реагировали. И Хоберт продолжал ездить за рулём.

Сразу после наезда на подростков он заперся в машине, потом приехал консул и забрал его, пообещав, что посольство не будет противодействовать расследованию. А через несколько дней Хоберт улетел домой, ни разу не пообщавшись со следователем.

Родителями погибших студентов он даже не принёс извинений. Уже в Германии состоялся суд, который вынес смехотворный приговор - год лишения свободы условно, штраф в пять тысяч евро и запрет на вождение машины в течение месяца. Кстати, сами родители утверждают - никакой компенсации, о которой сегодня говорил глава немецкого МИД, они в глаза не видели, и со страховыми компаниями даже не общались.

надо было с землей сравнять германию в 45м.

а еще немцы посадили на две недели нашего эмигранта, который не пускал своего ребенка на уроки толерантности. это такие уроки, где детей в младшей школе учат, что ******** это нормально.

:confused::confused::confused:***ть,вы или непробиваемый,или в политическо-государственном строе ***** не шарите
Вы как бабка у подъезда шумите,а толку нет
Я вам последний раз по полкам разложу,а дальше ******* без трубы

ГАИ лишь часть монстра с абревиатурой МВД
Вы хотите реконструировать ГАИ,при этом не затронув саму основу
То бишь уволить всех гейцев,нанять новых,дать им зарплату в 2000 баксов и т.д.
А ППСники пусть так и дальше грачуют:D
Да не выйдет *****,так как это одно целое
Реформировать нужно всю систему МВД в целом,начиная с верхов и заканчивая низами,а это масштабная и трудоемкая операция,с учетом масштабов нашей страны и численности силовых структур
Это огромнейшие материальные затраты,мало того должна подвестись правовая база,куча новых законов и постановлений,смещений и назначений
Вы че думали,это так просто,свистнуть в ***,уволить всех,набрать новых и дать им ставку в 2000,при этом погрозив пальчиком и запретить воровать?

надо было с землей сравнять германию в 45м.

а еще немцы посадили на две недели нашего эмигранта, который не пускал своего ребенка на уроки толерантности. это такие уроки, где детей в младшей школе учат, что ******** это нормально.

Х.з. сестра моего товарища живет в Германии - я не слышал претензий.

:confused::confused::confused:***ть,вы или непробиваемый,или в политическо-государственном строе ***** не шарите
Вы как бабка у подъезда шумите,а толку нет
Я вам последний раз по полкам разложу,а дальше ******* без трубы

ГАИ лишь часть монстра с абревиатурой МВД
Вы хотите реконструировать ГАИ,при этом не затронув саму основу
То бишь уволить всех гейцев,нанять новых,дать им зарплату в 2000 баксов и т.д.
А ППСники пусть так и дальше грачуют:D
Да не выйдет *****,так как это одно целое
Реформировать нужно всю систему МВД в целом,начиная с верхов и заканчивая низами,а это масштабная и трудоемкая операция,с учетом масштабов нашей страны и численности силовых структур
Это огромнейшие материальные затраты,мало того должна подвестись правовая база,куча новых законов и постановлений,смещений и назначений
Вы че думали,это так просто,свистнуть в ***,уволить всех,набрать новых и дать им ставку в 2000,при этом погрозив пальчиком и запретить воровать?

Я просто хочу, что бы ни один *****аст, не мог махнуть палкой, остановить тебя, или твою жену, или меня, или мою жену, или любого другого человека, вытянуть тебя из машины, набить ****о, почистить карманы, забрать машину, и потом заставить тебя побегать, заплатив кучу бабок... Ну и так далее... Я ясно выразился?

Назад
Зверху Знизу