Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста автомобилистов 2011. Остановим беспредел!

• Автор теми Автор теми Nirafa
  • Дата створення Дата створення
Ваш народ даже сломать ***** не может,поистине овцы
Будет сидеть и ждать пока само не сломается:D
Этот народ обречен,его будут еще не один год ***** в хвост и гриву,а он будет терпеть и молчать,терпеть и молчать,и ***** никто не вякнет,а если и вякнет,то никто не подпишется,а если подпишется,то против:)

Анархист - ты так же терпишь и молчишь... а твой ****ежь на форуме - так до него никому нет дела... Или может я не знаю просто о твоих достижениях?
Когда ты писал - Ваш народ, ты скорее всего подразумевал подобных себе... Да в нашем народе, есть и такие...

Анархист - ты так же терпишь и молчишь... а твой ****ежь на форуме - так до него никому нет дела... Или может я не знаю просто о твоих достижениях?

Канеш молчу,я ж еще из ума не выжил,что бы бежать впереди паровоза и лезть на амбразуру
Мне просто с вас смешно иногда,сами же выберут ******ков-уголовников,при чем с пеной у рта доказывая что вот этот ***ть уж точно "покращить нам житя"
А потом когда ***** не покращуется,начинают скулить и лить сопли
Выбрали быдлоуркаганов,терпите ***

Канеш молчу,я ж еще из ума не выжил,что бы бежать впереди паровоза и лезть на амбразуру
Мне просто с вас смешно иногда,сами же выберут ******ков-уголовников,при чем с пеной у рта доказывая что вот этот ***ть уж точно "покращить нам житя"

Жоска:D но мудро!!!

Когда ты писал - Ваш народ, ты скорее всего подразумевал подобных себе... Да в нашем народе, есть и такие...

К счастью к украинскому народу я отношения не имею,только гражданство

Достойный ответ! Ты веришь что народ сам выбрал ******ков? Я нет. Но жить то нужно!

К счастью к украинскому народу я отношения не имею,только гражданство

А я из Украинского народа, и чужим гражданством себя не позорю...

Достойный ответ! Ты веришь что народ сам выбрал ******ков? Я нет. Но жить то нужно!

Верю:угу:
Я знаю много ****нов,которые **** рвали и кричали что Йолка форева,и обсираясь бежали за него голосовать
Выбрал-выбрал,еще и как выбрал;)
Только те кто выбирал и очко драл,сейчас заткнулись и притихли,даже в политике не шумят,потому как осознали,насколько крепко их кинули

А я из Украинского народа, и чужим гражданством себя не позорю...

А **** ж ты украинец,живешь дома,патриот типо,а пишешь на русском?

А **** ж ты украинец,живешь дома,патриот типо,а пишешь на русском?
Харьков, город в котором с момента моего рождения говорят на русском, я на украинском могу - думать, говорить и писать. Для меня нет особых проблем.

Харьков, город в котором с момента моего рождения говорят на русском, я на украинском могу - думать, говорить и писать. Для меня нет особых проблем.

Странно:confused:
Вот странный вы народ,никак не пойму
Латыши говорят на латышском,грузины на грузинском,французы на французском,англичане на английском,и только один украинский народ говорит на русском:D

Это борьба с ветряными мельницами! Систему нужно ломать, как сделали в Прибалтике и Грузии!!!

Сломать что нить, наш народ может... Вот как построить или сделать?

Вот интересный вопрос: КТО И КАК строить будет? Помните, как в эпизоде "Республики ШКИД": "А кто будет хлеб резать?" Если это не публично всё будет делаться, грош цена всем этим телодвижениям. что-то меня на риторику потянуло :D

Вообще старшее поколение заканчивало в Харькове школы на украинском;)

Странно:confused:
Вот странный вы народ,никак не пойму
Латыши говорят на латышском,грузины на грузинском,французы на французском,англичане на английском,и только один украинский народ говорит на русском:D
австралийцы на австралийском, израильтяне на изральтянском, швейцары на швейцарском, канадцы на канадском, американцы на американском, мексиканцы на мексиканском. :D тупиковая логика.

меньше телевизор смотри

Та я сьездил в Белгородскую область - такой жопы я не видел, со времен совка! В магазине валенки, водка и хлеб!!! Села вымирают в ****, а у нас посмотри на теплицы в Васищеве!

австралийцы на австралийском, израильтяне на изральтянском, швейцары на швейцарском, канадцы на канадском, американцы на американском, мексиканцы на мексиканском. :D тупиковая логика.

Израильтяне на иврите
Кстати на счет ******** ты прав;)
Они таки говорят на американском,ибо их английский вряд ли поймет настоящий англичанин
Не для кого не секрет,что они его давно и прочно мутировали

Вот интересный вопрос: КТО И КАК строить будет? Помните, как в эпизоде "Республики ШКИД": "А кто будет хлеб резать?" Если это не публично всё будет делаться, грош цена всем этим телодвижениям. что-то меня на риторику потянуло :D

Если сами не могут..... - ну ты понял;)

Назад
Зверху Знизу