Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста автомобилистов 2011. Остановим беспредел!

• Автор теми Автор теми Nirafa
  • Дата створення Дата створення
можно говорить, что все ***ня лежа на диване, но делать что то нада, хоть что то, руки ноги не отсохнут если пару дней постоять, и хуже от этого не будет.

можно говорить, что все ***ня лежа на диване, но делать что то нада, хоть что то, руки ноги не отсохнут если пару дней постоять, и хуже от этого не будет.

Странная парочка вы и ТС:confused:
Особенно ваш аккаунт вызывает вопросы
Казачки,а кто вас заслал в автоветку?;)
На кого работаем?

А мы кстати америкосам нужны больше чем Грузия;)
И тут дело в самом территориальном значении Украины
Тока ж они когда и пытались сунуть сюда нос,вылезало гоблин чудо недобитая праститутка Витренко с бабками и плакатами "НАТО Геть"

Прежде всего против НАТО - россия и пророссийский Янукович - витренко до ****ы. к нато мы не готовы

Прежде всего против НАТО - россия и пророссийский Янукович - витренко до ****ы. к нато ым не готовы

Это ты не готов,я давно готов
Как только переродится последнее поколение ***** совковой массы,НАТО тут появится
россия веками сидела по уши в дерьме и подписывала за собой всех соседей
Украина с Россией будет всегда как слон и моська
В европейском сообществе она будет как равный партнер,возможно занимая лидирующее положение благодаря своему территориальному значению,ресурсам и размерам

Я не парочка ТС, я сам по себе;)

Ну тада пишу лично тебе,пойди поюзай фотоотчет демонтажа последнего майдана,там как раз хорошо видно 5 колец мусоров;)
Как я уже писал,янык не Ющ,демократия закончилась
Посему до пезды все *******
Путь демократии всегда подразумевал сокращение силовых структур внутри государства,потому Ющ там и вякал что то про роспуск ГАИ
Уход от нее к тоталитарному режиму и культу личности,только усиливает их,потому и реинкарнирована Кобра
В общих чертах ГАИ как силовая структура и как организация приносящая доход не будет расформирована при данном правительстве,не тешьте себя иллюзиями

Странная парочка вы и ТС:confused:
Особенно ваш аккаунт вызывает вопросы
Казачки,а кто вас заслал в автоветку?;)
На кого работаем?
Я и не сомневался, что Анархист полезет в зал..упу;), ну уж такое у него предназначение. Анархист, ты там мечтаешь эмигрировать, а я. уже в общем зачете лет восемь по разным странам работаю - и имею представление, что и как. Эмигрировать не собираюсь, так как я люблю РОДИНУ, но, правда ненавижу государство. И вот, хочу делать все возможное, что бы подорвать существующий строй - и сделать РОДИНУ хорошим государствомИ мне пох - я реально человек не зависимый. ;)

одному Платону и мне показались требования несколько неоднозначными???

- Отмена постановления КМУ №1136 от 14.10.2009, (позволяет ГАИшникам «законно» грабить автолюбителей на штрафплощадках); отмена новых правил регистрации автотранспорта (пост. КМУ №1371 от 23.12.2010), отмена незаконных положений порядка проведения техосмотра (пост. КМУ №606 от 9.07.2008);
тут вроде все ок

- Снижение штрафов за нарушение ПДД в 5 раз, чтобы они отвечали реальному уровню жизни граждан и не провоцировали взяточничество в системе ГАИ;
дело не в сумме, а в неотвратимости наказания.

- Недопущение включения дискриминационных положений в админкодекс и ПДД, которые могут служить поводом для увеличения коррупции со стороны ГАИ (принятие дифференцированной ответственности за нарушение ПДД, введение ответственности за превышение скорости до 20 км/ч, резкое повышение штрафов, проверка техсостояния ТС на дорогах и т.п.);

неоднозначное предложение. особенно порадовало введение ответственности за превышение скорости до 20 км/ч. я, честно говоря, не понимаю зачем вообще сделали такое послабление в виде +20 км

- Пересмотр проекта ПДД с учетом мнения общественных организаций. Исключение из проекта ПДД норм, являющихся спорными относительно безопасности ДД, но которые могут быть использованы в корыстных целях. Обсуждение проекта ПДД должно быть полностью открытым;
что значит корыстные цели?
- Отставка начальника Департамента ГАИ МВД Украины Валерия Лозового за провал по борьбе с коррупцией в ГАИ;
авторы данного письма все еще верят в то, что Лозовой может победить коррупцию?

- Запретить ГАИ тратить деньги налогоплательщиков на закупку аппаратуры для контроля технического состояния транспортного средства, т.к. по законодательству Украины проверка техсостояния автомобилей осуществляется на СТО и на дороге она запрещена;
вообще херня. сегодня они требуют ограничить закупку аппаратуры, а завтра будут скрепки считать.

- Забрать из компетенции инспекторов право на вынесение постановления на месте в связи с тем, что уровень их подготовки и компетенции не соответствует такому, котрый бы обеспечил грамотное и обьективное рассмотрение дела. В связи с этим обеспечить право на апеляцию и касацию решений судов 1 инстанции.

вообще не согласен.

в общем целом авторы хотят поменять следствие, но никоим образом не желают вникнуть в причины и исправить что то в корне.

Я и не сомневался, что Анархист полезет в зал..упу;), ну уж такое у него предназначение. Анархист, ты там мечтаешь эмигрировать, а я. уже в общем зачете лет восемь по разным странам работаю - и имею представление, что и как. Эмигрировать не собираюсь, так как я люблю РОДИНУ, но, правда ненавижу государство. И вот, хочу делать все возможное, что бы подорвать существующий строй - и сделать РОДИНУ хорошим государствомИ мне пох - я реально человек не зависимый. ;)

Странно,все очень странно
Любите Родину,а работаете на другие государства:)
Эмигрировать не собираетесь видать потому,что вас никто там не приглашал
Идите делайте,вот прямо сейчас рисуйте плакат и идите на майдан
А че,сцыкотно?
Как гритсо покажите пример,а там и люди подтянутся
Я вот например был на майдане осенью,правда не по своей воле
А где вы были в это время?
Трудились на благо Чехии разгружая чемоданы на вокзале или мыли посуду в фаст фуде?

В Чехии не был, и посуду не мыл - я архитектор! Великобритания - 1 год, Дания - два года, Германия - пол-года, США - 2 года, Голландия, Франция, БелЬгия, Польша, Швеция - по-мелочи. Да, работал я за бугром, но бабло трачу здесь, то-есть, я экспортирую свой мозг, и привожу валюту в страну... суко, а в ответ - государство еб..т. *** такое положение дел!!!

Я же писал, что в петиции много спорных моментов, но однозначно, что нужно что-то делать. Давайте конкретные предложения - нужен коллективный разум, и в конце концов, нужно уже что-то делать.

В Чехии не был, и посуду не мыл - я архитектор! Великобритания - 1 год, Дания - два года, Германия - пол-года, США - 2 года, Голландия, Франция, БелЬгия, Польша, Швеция - по-мелочи. Да, работал я за бугром, но бабло трачу здесь, то-есть, я экспортирую свой мозг, и привожу валюту в страну... суко, а в ответ - государство еб..т. *** такое положение дел!!!

Я же писал, что много спорных моментов, но однозначно, что нужно что-то делать. Давайте конкретные предложения - нужен коллективный разум, и в конце концов уже что-то делать.

Ну да,вы очень сознательный патриот
Тут выучились практически на халяву,а там проекты создаете
*****:)
От завоза вами валюты очень смутная польза государству,тем более если не ясно ее целевое использование
Валюту можно ввезти и держать дома под диваном,от этого государство богаче не станет

Конкретные предложения я дал выше,вы не отреагировали
Покажите пример,выйдите сами на майдан,начните агитацию прохожих
Вы же патриот,смело в бой

необходима социальная активность, а сидеть дома и говорить "ага, выйди на площадь, а я по ящику гляну как тебе почки отобьют силовики", а потом авторитетно заявить что живем в гандурасе, в этом и есть основная проблема этого народа.

необходима социальная активность, а сидеть дома и говорить "ага, выйди на площадь, а я по ящику гляну как тебе почки отобьют силовики", а потом авторитетно заявить что живем в гандурасе, в этом и есть основная проблема этого народа.

Какого "этого"?
Я не принадлежу к "этому" народу
Максимум что меня связывает с Украиной,это гражданство
За кого мне выходить на майдан,за то ***,что составляет 99 процентов населения?
Которая в темах про НК кричало "Ааааа так вам и надо барыгам-*****астам"
А они как обычно опять отсидят свои жопы дома перед телевизором
Ходи бастуй,я отсюда посмотрю

Это ты не готов,я давно готов
Как только переродится последнее поколение ***** совковой массы,НАТО тут появится
россия веками сидела по уши в дерьме и подписывала за собой всех соседей
Украина с Россией будет всегда как слон и моська
В европейском сообществе она будет как равный партнер,возможно занимая лидирующее положение благодаря своему территориальному значению,ресурсам и размерам

Готов ну тогда иди ****уй и воюй в войнах, которые к твоей стране не имеют отношения. пусть тебя на кишки порвут запросто так, потому что ты в нато))))

От завоза вами валюты очень смутная польза государству,тем более если не ясно ее целевое использование
Валюту можно ввезти и держать дома под диваном,от этого государство богаче не станет

Билять, - демагогия. Вот почему с вашей стороны позиция - Баба Яга всегда против??? Какая разница, как валюта попадает в страну - будь-то экспорт металла или мозгов? За эту же валюту мы покупаем и нефть и газ и даже вонючие китайские тапочки... А если я завтра выйду на площадь с плакатом - вот это и будет до балды. По-одиночке мы - никто, а когда нас много - сила. Считайте меня наивным, мне пох;) Не хотите че-то помочь, не надо.

*****, ты и тут умничашь?. ты же сам готов свое ПТУшноое образование вместе с очком продать в Германию. Только там 30летние неудачники ***** не впились, тем более с обузой - жена без образования и опыта работы, которая за свои три десятка лет лишь воспитала двух псов и научилась варить борщ. Нахуя вы там такие?)))))

Готов ну тогда иди ****уй и воюй в войнах, которые к твоей стране не имеют отношения. пусть тебя на кишки порвут запросто так, потому что ты в нато))))

Я не думал что ты настолько тупой и ограниченый,хотя подозревал что у тебя 3 класса образования
Насколько мне известно,все члены участники НАТО имеют армию на контрактной основе,то бишь в НАТО служат только на добровольной основе
И вообще,это тема не для женщин,выйди с нее ***

*****, ты и тут умничашь?. ты же сам готов свое ПТУшноое образование вместе с очком продать в Германию. Только там 30летние неудачники ***** не впились, тем более с обузой - жена без образования и опыта работы, которая за свои три десятка лет лишь воспитала двух псов и научилась варить борщ. Нахуя вы там такие?)))))

Тебе еще хуже,ты и тут ***** никому не нужен
Руки у тебя из жопы,в голове ****о,а губы не вечные

Билять, - демагогия. Вот почему с вашей стороны позиция - Баба Яга всегда против??? Какая разница, как валюта попадает в страну - будь-то экспорт металла или мозгов? За эту же валюту мы покупаем и нефть и газ и даже вонючие китайские тапочки... А если я завтра выйду на площадь с плакатом - вот это и будет до балды. По-одиночке мы - никто, а когда нас много - сила. Считайте меня наивным, мне пох;) Не хотите че-то помочь, не надо.

Странно,вроде архитектор,а в экономике полный ноль и профан
Кто мы?
Вы лично покупаете нефть?
Для того что бы ваша ввезенная валюта принесла пользу государству,она должна быть правильно использована,то есть совершить ряд операций
Ввезенная валюта полный ноль до того времени,пока она не станет инвестицией во что либо

Мы же без возможности сунуть взятку не выживем

если водители требуют от ГАИ измениться, то ГАИ вправе ожидать того же от водителей. Культуры вождения - нет! И ее никто не пропагандирует.

И все же, чет не верится мне, что гаи станет независимым и объективным. Но хотелось бы.

Кто мы?
Для того что бы ваша ввезенная валюта принесла пользу государству,она должна быть правильно использована,то есть совершить ряд операций
Ввезенная валюта полный ноль до того времени,пока она не станет инвестицией во что либо[/QUOTE]

Ладно, продолжать с тобой базар - считаю не конструктивным. Мне просто смешно - кто из нас профан:D По-этому, я буду молчать, так как спорить с тобой бесполезно;) Матюгаться я не намерен, и разводить холивары а-ля ваз-ланос или матиз-****о. Тему я запостил - а там, кто захочет тот поддержит! Удачи на дорогах!!!

По-этому, я буду молчать, так как спорить с тобой бесполезно;)

Давай начинать с того,что у тебя иссякли аргументы:)
Тебе не повезло было попасть на человека всесторонне развитого и готового поддержать любой разговор и тему:rolleyes:
Обычно неучи начинают кидатся ****ом,как берколь,но ты красиво слился
Посему оставлю тебя наедине с твоей темой
Как говорится удачи на баррикадах

Кто мы?
Ввезенная валюта полный ноль до того времени,пока она не станет инвестицией во что либо

Ладно, продолжать с тобой базар - считаю не конструктивным. Мне просто смешно - кто из нас профан:D По-этому, я буду молчать, так как спорить с тобой бесполезно;) Матюгаться я не намерен, и разводить холивары а-ля ваз-ланос или матиз-****о. Тему я запостил - а там, кто захочет тот поддержит! Удачи на дорогах!!!

Чувак, просто тебе рекомендую - не ведись на это очкастое неудачницо. Чуваку 30 лет - он до сих пор **** в такси протирает и никак высшее образование не получит, потому что даже на пожрать не всегда есть) :) Я тебя поддерживаю и большинство адекватов этого форума)

Назад
Зверху Знизу