Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста автомобилистов 2011. Остановим беспредел!

• Автор теми Автор теми Nirafa
  • Дата створення Дата створення
Ну да. А теперь прикинь, сколько надо платить тем, кто будет контролировать - взял ли ****-гаишник взятку, или нет. Имхо, условие должно быть таким, правильно говоришь, чтобы было, что терять. И чтобы пузатик, стоя на дороге со свистком и жезлом наготове понимал, что если его взъебут за хотя бы попытку взять взятку, вмиг бы лишался всех своих привилегий в настоящем и будущем. Ну и штат сократить *****, т.к. офисных гайцев тоже много. Ну как-то так. :)

верно глаголишь:пиво:

Не читал, и не подписывался, потому что практика показывает что все это до одного женского полового органа ваши письма
Ну не скажи, помнишь акцию в феврале, два года назад - отстояли же свое. Сейчас нужна массовость и организованность. А так под лежачий камень вода не потечет. Нужно координироваться, как прошлый раз, на уровне автоклубов.

Ну не скажи, помнишь акцию в феврале, два года назад - отстояли же свое. Сейчас нужна массовость и организованность. А так под лежачий камень вода не потечет. Нужно координироваться, как прошлый раз, на уровне автоклубов.

+1 :пиво:

Чувствуй себя кем хочешь,но в данном моменте ты участвуешь в *****изме :пиво:

если так ко всему относиться... к хорошему мы некогда не придем.

Конечно помню, и от нее и отталкиваюсь, потому что ничего не отстояли и не на что не повлияли наши писульки:D:пиво:

А ты сам то по собственной наивности топик создал или по просьбе?:)

если так ко всему относиться... к хорошему мы некогда не придем.

Урра! На баррикады! Революция! Нам нужен результат! Бей ***ов спасай Россию!
Но только тихонько по интернету, чтоб никто по попе не дал да?:D
Такого рода вопросы таким образом не решаются пора бы уже это понять:пиво:

Конечно помню, и от нее и отталкиваюсь, потому что ничего не отстояли и не на что не повлияли наши писульки:D:пиво:

А ты сам то по собственной наивности топик создал или по просьбе?:)

Урра! На баррикады! Революция! Нам нужен результат! Бей ***ов спасай Россию!
Но только тихонько по интернету, чтоб никто по попе не дал да?:D
Такого рода вопросы таким образом не решаются пора бы уже это понять:пиво:
По своей наивности:yahoo: Ага, предложи свой вариант. Кстати, бой с Визиром тоже был выигран, почти так же - благодаря инету.;)

Все это понятно. А если учесть, что тогда, когда были эти месячники ГАИ в Украине, когда права забирались за малейшее нарушение, что нарушало все и вся законы, за что, скажем, уважать того же Луценко? Вот его сейчас "взяли за жабры", но это просто оттого, что нынешняя власть расправляется с прошлой. А теперь есть Могилёв. И что? Да все то же самое. Содрали гайцы тонировки со своих авто? Не, ну где поснимали, где нет. Лично меня больше всего раздражает, как и многих здесь, думаю, то, что все эти утренние облавы "на выхлоп" уже давно стали обыденностью. Нет, меня не удивляет наличие гайцев на улицах города, меня бесит то, что они останавливают без причины и начинают "****ь моск" на тему "пил\ не пил", попутно намекнув, что "нарушение они сейчас придумают". ***, в какой еще стране мира дорожная полиция останавливает "просто так"? Да нигде, только у нас. Короче, я "ЗА" нововведения в сфере ГАИ, пусть даже пойти отчасти по примеру той же Грузии, нужно просто попытаться хоть что-то сделать. Вот только вся херня в том, что тем, которые "сверху", выгодно такое положение вещей, которое есть сегодня на дорогах.

Кстати, бой с Визиром тоже был выигран, почти так же - благодаря инету.;)

Да, но на смену пришел "ТруКам". :) Теперь придется тоже думать, как с ним бороться. ))

Подписал обращение Дорожного контроля ещё месяц назад. С толстопузыми следует бороться любыми путями. Принимаются антинародные постановления, имеющие под собой только одну направленность - наполнить бюджет и карманы гаишников деньгами с автомобилистов. Слуги народа не должны забывать, что они кормятся с наших денег и основная их задача - отработать эти деньги, обеспечивая безопасность движения, а не карать и наказывать и уж вовсе не взымать в наглую бабло.
Поэтому если война, то я за войну

Все это понятно. А если учесть, что тогда, когда были эти месячники ГАИ в Украине, когда права забирались за малейшее нарушение, что нарушало все и вся законы, за что, скажем, уважать того же Луценко? Вот его сейчас "взяли за жабры", но это просто оттого, что нынешняя власть расправляется с прошлой. А теперь есть Могилёв. И что? Да все то же самое. Содрали гайцы тонировки со своих авто? Не, ну где поснимали, где нет. Лично меня больше всего раздражает, как и многих здесь, думаю, то, что все эти утренние облавы "на выхлоп" уже давно стали обыденностью. Нет, меня не удивляет наличие гайцев на улицах города, меня бесит то, что они останавливают без причины и начинают "****ь моск" на тему "пил\ не пил", попутно намекнув, что "нарушение они сейчас придумают". ***, в какой еще стране мира дорожная полиция останавливает "просто так"? Да нигде, только у нас. Короче, я "ЗА" нововведения в сфере ГАИ, пусть даже пойти отчасти по примеру той же Грузии, нужно просто попытаться хоть что-то сделать. Вот только вся херня в том, что тем, которые "сверху", выгодно такое положение вещей, которое есть сегодня на дорогах.

Да, но на смену пришел "ТруКам". :) Теперь придется тоже думать, как с ним бороться. ))
Это все понятно, и каждый из нас приведет сотни фактов беспредельного ****а, но.... надо уже че-то делать. Надеюсь из этой акции что-то получится. Всем нужно верить и не сдаваться! Когда мы победим принцип -" моя хата с краю", то все будет хорошо.

Свой вариант чего?
Топика?;):D

Ну почти бой, почти выигран,почти благодаря нам ага:клас:

Свой вариант разруливания сложившейся ситуации с Гаи Мрео и т.п...

Я понимаю, что вые..ная канистра Анархиста и Суперкар Деда это интересней, но топики по гаишному беспределу возникают не мене чаще. И вот что бы топиков о беспределе было по-меньше - надо бороться - авто майдан впереди:yahoo:

Свой вариант разруливания сложившейся ситуации с Гаи Мрео и т.п...

Это не вариант разруливания ситуации с Гаи это вообще шо попало, неужели не понимаешь?:D

На заборе писать более эффективно ага:пиво::D

Требования школьники писали?
Поддержу, но только не такие требования.

Скорость в городе должна быть 60 +5
За городом - 110-130

Текущие штрафы вменяемые.

Это все до пезды,******* уже не прокатят,как показала практика
Йолке глубоко ***** на все ваши *******

подписал, если будет "движение" буду принимать участие 100% ибо беспредел со стороны полицаев в этой стране ужасает

Да ничего не изменится, пока не будет реальной инициативы сверху.

Грузию спонсировали америкосы, а мы ***ть кому нужны?

А мы кстати америкосам нужны больше чем Грузия;)
И тут дело в самом территориальном значении Украины
Тока ж они когда и пытались сунуть сюда нос,вылезало гоблин чудо недобитая праститутка Витренко с бабками и плакатами "НАТО Геть"

• Це лайк!
Реакції: vado
***ня это все. Против кого боримся? Мы же без возможности сунуть взятку не выживем

Назад
Зверху Знизу