Все это понятно. А если учесть, что тогда, когда были эти месячники ГАИ в Украине, когда права забирались за малейшее нарушение, что нарушало все и вся законы, за что, скажем, уважать того же Луценко? Вот его сейчас "взяли за жабры", но это просто оттого, что нынешняя власть расправляется с прошлой. А теперь есть Могилёв. И что? Да все то же самое. Содрали гайцы тонировки со своих авто? Не, ну где поснимали, где нет. Лично меня больше всего раздражает, как и многих здесь, думаю, то, что все эти утренние облавы "на выхлоп" уже давно стали обыденностью. Нет, меня не удивляет наличие гайцев на улицах города, меня бесит то, что они останавливают без причины и начинают "****ь моск" на тему "пил\ не пил", попутно намекнув, что "нарушение они сейчас придумают". ***, в какой еще стране мира дорожная полиция останавливает "просто так"? Да нигде, только у нас. Короче, я "ЗА" нововведения в сфере ГАИ, пусть даже пойти отчасти по примеру той же Грузии, нужно просто попытаться хоть что-то сделать. Вот только вся херня в том, что тем, которые "сверху", выгодно такое положение вещей, которое есть сегодня на дорогах.
Да, но на смену пришел "ТруКам".

Теперь придется тоже думать, как с ним бороться. ))