Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция: Отстоим чистоту Павлопольского леса!

• Автор теми Автор теми Алхимик
  • Дата створення Дата створення
пс.
Все лечит одна 15-я больница. Не ошибетесь.

психушки никогда не лечили - цель психушек: изоляция и ликвидация личности. личности в обоих смыслах.

Я видел людей которые попадали туда с легкими отклонениями, а по выходу были чем-то средним между насекомым и овощем.

да ясное дело - больницы только губят. Устроим там спекталик с камерами! Ну и с пивом конечно.
А вам бы всё шутки шутить да хихикать. А между тем в СССР занимались в основном карательной психиатрией. Практика как-то закрепилась и процветает доныне. Почитайте историю Украины - кого и за что сажали в психушку. А ещё - какими люди оттуда выходили.

А мои мании меня вполне устраивают. Мне с ними тепло и уютно.

Спасибо, я и сама себя отлично периодически форматирую - изничтожаю старые мании и выращиваю новые, когда становится скучно.
Ну что, я больше не вруха? ;)

начались разборки :) Попытаюсь выступить в роли рефери :) Девушка побеждает :)))))))))

почему тема зашла в какой то тупик? потому что опять кто то брюзжит и не верит в добрые начинания (потому что сам не способен на них)??
в городских парках отдыхает, по большей части, быкло. потому и мусора дофига. нормальные люди или убирают, или выбирают себе места отдыха
поприличней и подичее
постараюсь поучаствовать в вашей акции. я всегда за такое

хреново получилось выступить у вас. Свободны.

не понимаю о чем вы, Гастеллло. Вам что-то не понравилось в моем высказывании??? Я зашла, прочитала псоедние пару страниц этой темы, посмотрела, что она превратилась в непристойное противостояние двух людей, один из которых не приводит аргументов , а просто тупо спорит, и высказала свое мнение... Что-то не так?

почему тема зашла в какой то тупик? потому что опять кто то брюзжит и не верит в добрые начинания (потому что сам не способен на них)??
да! Не поверишь... начинаются разговорые, похожие на те, которые велись на счет акции в День Святого Николая :)

да, жаль... не было твоего "острого" языка, чтобы вставить свои поржавевшие пять копеек :)

И кстате, пользуясь случаем - почему в разделе "Новости" так скудно отображены информация об инопланетянах???

Это безобразие или как?

Наличие нехороших случаев в психбольницах все таки не является причиной для меня - всех психиатров в этом обвинять. У меня дедушка был психиатр - он бы вас вылечил. Вышли б как новая просто.

мания всех вокруг лечить - привелегия серых масс, которые считают что всё что не такое же серое как они - это зло, болезнь которую надо лечить. Постоянно говорят что "давайте ещё станем как животные", хотя при этом сами являются чем-то средним между обощами и насекомыми.. вернее сказать ботами, которые понимают жизнь только как рационализацию - работа-клуб-пьянка-работа-кафе-пьянка.. и весь смысл жизнь сведён к родить\воспитать + карьера.

Так что не надо там нам про цирк и клоунов, вам сударь, до клоунов как в социальном, творческом так и духовном плане ещё эволюционировать и эволюционировать. Клоуны между прочим, это далеко не самая низшая каста артистов.
так-от.

да пока не ясно - в интернете про вас ничего не нашел пока. Хотя книжка про ****** - это здорово, понятно почему вы ратуете за Буммер. Или вы не ратуете за Буммер?

Вы хотите об этом поговорить?

в городских парках отдыхает, по большей части, быкло. потому и мусора дофига. нормальные люди или убирают, или выбирают себе места отдыха
поприличней и подичее
постараюсь поучаствовать в вашей акции. я всегда за такое

Да всё просто, потому что самоутверждатся на критике чужих идей - самый лёгкий способ.

Будь политиком и делай что-то для народа - фиг тебе кто-то что-то скажет, а напиши про этого политика книгу какой он козёл, так сразу тебя на весь мир пропиарят как гения-разоблачителя. (это просто выдуманый пример и не надо его зацыкливать на политике, я вас умоляю :))

Так же и тут... нашёлся человек, который чистый теоретик, и ни чего ещё никогда не сделал... видит что всё расходится с его теорией, и получается у нас что? - "конфликт версий" :) "как так, что-то делают не так, как мне видется, надо своё я сказать, и свой ум показать." и пофиг, что руки кривые, за то язык острый. :)

Шота не зацепило...

Правильно, и не зацепит потому что ты не живёшь возле этого леса, не гуляешь там по выходным и не видешь во что твой лес превращают отдыхающие. Если я щас пойду к твоему подьезду, нассу на твою дверь, закидаю твой подьезд мусором, поломаю двери лифта и наплюю тебе в дверной звонок - тебя ой как зацепит, не убирать призывать пойдёшь, а морду бить.

Уважаемые модеры, почистите тему от флуда про комплексы. Дело ведь серьезное.

да пока не ясно - в интернете про вас ничего не нашел пока. Хотя книжка про ****** - это здорово, понятно почему вы ратуете за Буммер. Или вы не ратуете за Буммер?
1) Нсколько я понимаю, после некоторых разъяснений таки нашли и не забыли померяться письками.
2) Своими суждениями вы прямо таки процитировали Васю Салыгина, со знанием дела утверждавшего, что в Боммере крутят ****уху (или вы не знаете значение слова "******" и на всякий случай прчисляете его к неприличным?)
3) Что же вы снова о Боммере? Если долго теребить одну эрогенную зону, она перестаёт откликаться на ласку, ферштейн? Я уж не говорю о неконтролируемом порыве тупо наезжать по поводу и без.

мне пофиг, что они там будут крутить - пусть только платят достойные налоги, чтобы было за какие бабки потом купить мешки для мусора и стойки и типа отстоять чистоту леса.
1) Тему кинотеатра, кажется, закрыли. Могу только добавить, что дирекция кинотеатра не сама себе налоги устанавливала, а платила (и платит), сколько положено.
2) Вроде как уже разобрались, что мешки для мусора могут обеспечить сами участники. вас такой подход не устраивает?

мне пофиг, что они там будут крутить - пусть только платят достойные налоги, чтобы было за какие бабки потом купить мешки для мусора и стойки и типа отстоять чистоту леса.

До этого момента я думал, что имею дело с хоть чуть-чуть здравамыслящим человеком..

Какие *** лаголи?

1. Почему вас интересуют налоги которые какой-то кинотеарт не платит, но совершенно не задумываетесь какие налоги платят в бюджет всякие макдональдсы, таргеты, биллы и т.п... а вот кинотеатр - это да.... убытки колосальные от одного здания.
2. Допустим даже будут платить мега много денег, вас станет легче от того что у бабкина новая машина появится? Думаешь что из того что он заплитит мы хоть 1 грн увидем вложенную во что-то полезное для города?

у нас в городе нет лавочек и урн на улицах... а каждый праздник видим феерверк за 10 лимонов.. не абсурдно ли?

Последние новости + Регистрация:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу