Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция оппозиции "Вставай, Украина!" в Харькове 12 апреля

• Автор теми Автор теми yurasus
  • Дата створення Дата створення

А ты был?

• Да

Голосів: 20 26.0%
  • Нет

Голосів: 36 46.8%
  • Хотел(а) пойти, но не смог(ла)

Голосів: 21 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
В самом подорожании, если оно действительно необходимо, нет ничего страшного.

Є. В нинішній ситуації таке радикальне підвищення вартості проїзду в метрополітені лише радикально обвалить попит на його транспортні послуги. Метрополітен загнеться ще скоріше.

Є. В нинішній ситуації таке радикальне підвищення вартості проїзду в метрополітені лише радикально обвалить попит на його транспортні послуги. Метрополітен загнеться ще скоріше.

Сумма повышения обсуждаема. 7грн - это результат тупого воровского подхода. КОгда и рентабельность, и воровать хоятт. Простым осуждением воров и даже их расстрелом не решить поставленую задачу. НУжно конкретно говорить как ты ее решать будешь. Не только для самоокупаемости, но и для развития метро.

Главный инвестор метрополитена - это простые люди, которые на нем катаются. Любому инвестору нужно довести свою позицию, видения развития и выгоды. И не ввиде фраз ""мы будем развивать метрополитен на благо города, и всех харьковчан", или "детям метрополитеновских рабочих нечего есть". Если делать так, как делают, то даже самый терпеливый инвестор пошлет *****.

всех льготников отменить. кому нужно, льготы выдавать
деньгами. ибонех.

да, но основная проблема не в льготниках, а в воровском перераспределении средств, и не желании что-либо менять...их и так устраивает воровать. Льготники просто казлы отпущения, на которых можно списать ВСЕ. Атак, льготников должно быть меньше на порядок. Оставшимся - монетизация. Менты, нардепы, студенты...какого, ******, ***?
Студенты пущай наконец научатся в своем ****о-учебном заведении хотя бы себе на проезд зарабатывать. Или пущай педали крутят или на коньках. А то какого *** они туда ходят - не раскрыто. Их вообще раслабили. Нужно и стипухи отменить. Вообще. Бред какой-то.
Ладно, пусть будет компромисс - первый курс на проезд государство дает. Дальше, устраивать всех в макдональдсы на третью смену принудительно.

ВОт и закидали меня тухлыми яйцами

Останнє редагування:
когда эти оранжевые были у власти, а у нас были проблемы
проблемы были всегда. Иногда лучшая помощь - это не мешать. Юля не мешала. Янук мешает. Конкретно мне. Но собствено теперь я не мешаю юле. Я ей писал в ее горячо любимый твитер, что прямо ща подымай **** со скамьи, бери такси, и ****уй ближайшее западное посольство за убежиещм. Нет. Довыебыаалась всемогущая. На следующий день она уже сидела в клетке, где и по сей день. Зачем она сидит? ПО тому как она сидит, на Нельсона Манделу она не тянет. Ее поступок просто лишен смысла. Ей так хотелось, и хочется. Ну пусть сидит, я ей не мешаю. Значит есть какой-то в этом для нее интерес. А мне это вообще по боку. Наши пути не пересекались, и никогда не пересекутся. Мы живем в разных странах, времени и реальности

Да пора уже крови пролить в назидание будущим престолонаследникам
чьей крови? По мне лично стакан бегает той крови. По уму нужно все делать. ТАкое, как в Сирии - *****. Я уеду из страны. Я не буду по максимуму в таком участвовать. Хотите силовой вариант - готовьте идейных людей, разведку свою подключайте, и за ночь вырезайте верхушку. Не удастся - не продолжайте, не втягивайте народ в кровавую безсмусленую баню. Тут все рухнет вообще. Развал инфраструктуры будет такой, что это будет сравнимо с концом света.

когда эти оранжевые были у власти
Удар и Свобода были у власти?
Зачем мне помогать приходить к власти тем
кто вам не платит за троллинг на форуме? да уж, действительно, незачем.
Собственно, как и спорить с Вами не за чем и не о чем. Я с большим удовольствием с Вами пообщаюсь о моделизме.

Вы адрес свой посмотрите. Я живу в Харькове, а Вы? Как называется город в котором Вы живёте?
Это относиться как то к горожанам? В моей интерпритации это относиться к гепе, его лизоблюдам и не более. А в комбинации с моей подписью вообще не двузначно.

кернес не ваш мэр-у вас поселковый голова.
Кернес не мой мэр, это таки правда, я за него не голосовала, но две квартиры в Харькове, рождение (в центре Харькова) и проживание на протяжение более 40 лет, дают право мне называться харьковчанкой, а так же думать о судьбе этого оккупированного города.

Организаторам или кто там в теме - отпишитесь в личку сколько платите, если устроит - пойду.

Я, наприклад, безкоштовно. Тому можеш не приходити, ніхто тобі нічого не заплатить.

«Когда ******ы пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не **** профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Я буду на акции...К чему и других призываю...

«Когда ******ы пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не **** профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Я буду на акции...К чему и других призываю...

Не подскажете, за кем нонче ******ы идут? Я к тому, что может еще есть время не ходить к ******ам :trollface:

...Организаторы акции в Харькове призывают жителей города не поддаваться на возможные провокации ...
...которые эти же организаторы акции и устраивают, обвиняя в них власть. впрочем, методы обычные - тихо, из-за угла, изподтишка, ночью, под одеялом, переодеваясь в форму и устраивая резню, ну и т.д.
...Харьковская „Батькивщина” приглашает всех, кому небезразлично будущее Украины, своих детей, внуков присоединяться к акции „Вставай, Украина!”...
Мне небезразлично будущее Украины, своих детей, внуков...
А что делать-то на акции?! Сказать, что я недоволен властью? Так это все знают и власть знает, что она устраивает только себя.
Я уверен и наставиаю на том, что всякая подобная акция должна показывать альтернативу этой власти. Учитывая, что ее проводит оппозиция, вопрос к ней - кого вместо этой плохой власти?
Покажите кристально честных известных политиков, которые будут работать на благо трудового народа и ни копейки не украдут.

1. та ладно, у меня дача там же, так что знаю))))
В М. Даниловке?
в морг могу и пригласить.
Спасибо, рано, не смотря на намеки на возраст :). Но если с экскурсионно-познавательной целью-соглашусь. :)

Как известно,сила действия равна силе противодействия.Раз есть митинг,то будет,по харьковской традиции и антимитинг.Не знает ли кто-нибудь об этом?Может тут больше....?

Назад
Зверху Знизу