Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция оппозиции "Вставай, Украина!" в Харькове 12 апреля

• Автор теми Автор теми yurasus
  • Дата створення Дата створення

А ты был?

• Да

Голосів: 20 26.0%
  • Нет

Голосів: 36 46.8%
  • Хотел(а) пойти, но не смог(ла)

Голосів: 21 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Так выйди и озвучь!
Действительно, а что мешает то? Или есть надежда выйти потом самому на площадь, прокричать требования и быть услышанным?
Сила в единении, пускай даже в ситуативном.

с одной стороны движуха правильная, но на самом деле это пиар конкретной старой элиты, и никак не те требования, которые мне хотелось бы услышать. НЕ популизм, и требования ниачем по типу свободу юле, в отставку президента, землю крестьянам, а конкретные шаги.

И к моему большому разочарованию, якобы новая политэлита зачем-то трется со старой в одной упряжке.

Зрозумій одну річ, що контролювати та спостерігати за діями опозиції в справах можна дистанційно, а піаритись потрібно на тому, що простому народові близько. Твій інтелект просто вище трохи за середній рівень, тому ти ці гасла можеш справедливо вважати популістськими. Але якщо ти почнеш народ скликати гаслами, що містять формулювання з юридичних та економічних термінів по конкретних питаннях, то ніхто навіть це не почує.
Парадокс.

Владі періодично потрібно показувати, що в єдності народ є великою силою, та ніякі Лексуси з Майбахами цих ****юк не спасуть від гніву його.

А если все-таки в мэрию зайти?:D

душу отвести. А так тоже не конструктивно. Как зашел, так и выйдешь ведь.

Владі періодично потрібно показувати, що в єдності народ є великою силою, та ніякі Лексуси з Майбахами цих ****юк не спасуть від гніву його.

хотите показать, сагитируйте работников малышева выгнать танки. Просто круг по площади и назад. У них и танки, и гсм, и конкретные требования имеются. Народ просто очкует. Чтобы что-то показать, нужно продемонстрировать реально силу, а не просто постоять поскулить. Стоять и скулить помахивая флажком я не буду. Тем более за юлю

А такнки уже с площади убрали. А то т 34 на ходу ведь

та с 2004 года вже впевнились. НЕ хочу наступать на старые грабли.

В чому впевнились? Що Йухщенко и Ко - наволочі та зрадники української нації? Але чому це я повинен узагальнювати цю тезу на всю опозицію в будь який час. Такий нігілізм саме і потрібен владі, щом ми барахталися з власними проблемами наодинці.

В чому впевнились? Що Йухщенко и Ко - наволочі та зрадники української нації?
В том, что нельзя идти за популизмом. Бандитам ьрюрьмы..кто кричал, тот и сидит. Может власть нынешняя и казлы, но в сарказме им не занимать. Старая полит.элита ни на что не годна. Она опозиция только в деребане. А так, как левая и правая рука одной корупционной схемы

я свою злобу приберегу для реальной темы. А выпускать пар на псевдомитингах под ****яные лозунги ниачем я не намерен

Кто считает этот митинг в тему, тот должен идти. Обязательно. Даже если колеблется, в тему митинг или нет. Я просто ен колебаюсь, я уже принял решение.

Нужна конкретно серьезная акция. И конкретные ВЫПОЛНИМЫЕ требования, которые касаются всего народа, а не КОНКРЕТНО одного человека, или горстки старой гвардии.
Конкретно по Харькову я вам вариант предложил, как это вижу я. Проведите политбеседу с работниками, которые 20 лет ноют с флажками различных партий под стенами горисполкома и заводоуправления. Пусть садятся за рычаги, выносят вотора, и сделают кружок. Даже если это будут трактора.

РАскажите, что вы будете делать с отраслью, и с заводом в частности. Только не пургу. Не то, что вы сделали, а конкретно шаги. Не популистические, а что в действительности сделать нужно. Что вы сделать собираетесь. НЕ абы на трон влезть, а конкретно.

Останнє редагування:
Старая полит.элита ни на что не годна.
Ну так вот-Кличко и Тягныбок. Не старая элита.

я свою злобу приберегу для реальной темы.
На ХФ?

Я просто ен колебаюсь, я уже принял решение
Да ладно, пошли, главное начать, а там....

Ну так вот-Кличко и Тягныбок. Не старая элита.
а че они стоят рядом со старой в одной шеренге? Опыт перенимают? Пока что, в них дохуя популизма. И митинги эти - явное доказательство. Старая элита ими вертит. Если они ложка меда, то они влезли в бочку ****а. Мед вымазаный в гвоно - ****о.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Харькове стоимость проезда в метро хотят поднять до 7 гривен -может против этого сходим,bibip?

а че они стоят рядом со старой в одной шеренге? Опыт перенимают?
Это смотря кто и с кем стоит рядом! В 2005 рядом стояли Аваков,Фельдман,Гепа, Мороз и тд.

Народ по одинці боїться тому, що не впевнений, що за його плечима є згуртований міцний захист.
Народ вообще руководствуется только своими шкурными интересами. Одни идут на налоговый майдан, другие по не выплате им лично ЗП, третьи против-за проблемы сланцевого газа и т.д. А что бы увидеть проблемы дальше своего носа, у своего соседа- этого нет. Иногда нужно подставить плечо другому, что бы, как минимум, расчитывать на помощь себе.

В Харькове стоимость проезда в метро хотят поднять до 7 гривен -может против этого сходим,bibip?

я не против повышения. Как и не за. И нет, мне не *****.

Хотите мою позицию по метро в развернутом виде? Можете ее потом окультурить, и прочитать с трибуны.

Тут потрібно боротися не проти підняття вартості проїзду в метрополітені, а вимагати монетизації пільг всіх рівнів.

Тут потрібно боротися не проти підняття вартості проїзду в метрополітені, а вимагати монетизації пільг всіх рівнів.

не совсем. В самом подорожании, если оно действительно необходимо, нет ничего страшного. Имхо, подорожание необходимо, для радикального обновления основных фондов, ЗП работникам, и ударного строительства новой ветки, и достройки старых. КОроче, вопрос не в подорожании, а в "нахуя".
- метро - это объект ГО. Нужно донести это и до формирования бюджета, и до граждан в плане мотивации повышеной оплаты.
- метро может быть объектом ночных экскурсий. НУжно устранить мешающую бюрократию. Чтобы повысить доходность. Я бы с радостью прокатился в открытом вагоне, и прошелся бы послушав гида гришек за 50-80
- перераспределение доходных средств метро - от рекламы, аренды земли и помещений, переходов. Нужен аудит, чи как там его.
- старые вагоны нужно перелопатить. Зашить автоматику в кабинках машинистов (в каждом вагоне такая), а сами кабинки убрать, тем самым увеличив наполняемость вагонов. Они еще поездят. Там есть технические проблемы, но это наверняка технически решаемо, нужно считать, что выгоднее, и сколько площади можно освободить.
- Дальнейшее строительство метро должно проходить без архитектурно-эстетических излишеств. Не начатые станции новой ветки вообще должны быть на поверхности, вместе с путями.
- ввести наконец понижение стоимости проезда при существеной предоплате. Это же краткосрочное безпроцентное кредитование, когда сотни тысяч граждан вносят на карточки по 50-100гришек на месяц вперед. Это ВЫГОДНО метрополитену.
- часы работы метрополитена увеличить на 40мин (по 20 мин раньше-позже) Город растет, и стыковка в том числе с гребаными хундаями тоже нужна. Эту давку в первых составах между некоторыми станциями нужно убирать. Конечно, это должно отразится на зарплате работников метрополитена.
- метрополитен должен перестать нарушать закон, и начать принимать к оплате ВСЕ номиналы. Те, кто купил права на нынешнюю ***ню, потратив МИЛИОНЫ - расстрелять...и в этот момент меня удаляют от микрофона...а то бы я продолжил еще на столько же...и только по метро :D

Вообще, идея сделать стратегичесмкий объект ГО ренаьельным сама по себе несколько сумасшедшая.

Назад
Зверху Знизу