Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция оппозиции "Вставай, Украина!" в Харькове 12 апреля

• Автор теми Автор теми yurasus
  • Дата створення Дата створення

А ты был?

• Да

Голосів: 20 26.0%
  • Нет

Голосів: 36 46.8%
  • Хотел(а) пойти, но не смог(ла)

Голосів: 21 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Но революция бывает кровавой
Да пора уже крови пролить в назидание будущим престолонаследникам.
Страну опустят в хаос и бардак
Более, чем есть уже и некуда. Нарыв пора вскрывать, что бы не дошло до абсцесса.

В Харькове 12 апреля 2013 года пройдет общенациональная акция протеста „Вставай, Украина!”.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*******ы.

Наверное, будут два митинга.
Интересно, кого будет больше - совков или бандеро-помаранчевых жлобов?

Загальнонаціональна акція протесту "Вставай, Україно!" у Харкові

Брате, а чого ти бунтуєш? Тобі дали можливість торгувати, мати свій гешефт, режим - антиросійський-прозахідний - якого тобі ще чорта треба!?

Будут провокации (в городе геповске без них уже никуда), главное инструктировать народ, что б не поддавались.

посмотри на Сирию, Судан , Сомали и поймешь, что есть куда
Я бы не сравнивала свой народ с черножопым дикарьем.

Я приєднаюся, якщо встигну зі справами.

Да ладно..., чё уж там... Город свой сравниваете, а народ чё не сравнить?;)
С дикарями я сравнивала горожан? никогда.
Вот некоторых ублюдков в нашем городе называю ублюдками, но и горожанами их не считаю, так, временная оккупация. Даже если их не погонят, насосутся крови и сами отвалятся.

• Це лайк!
Реакції: GR_
не пойду
это не эфективно и не конструктивно

с одной стороны движуха правильная, но на самом деле это пиар конкретной старой элиты, и никак не те требования, которые мне хотелось бы услышать. НЕ популизм, и требования ниачем по типу свободу юле, в отставку президента, землю крестьянам, а конкретные шаги.

И к моему большому разочарованию, якобы новая политэлита зачем-то трется со старой в одной упряжке.

НУжно пиартить и разьяснять конкретные свои шаги и программу, ане просто вот так, как делает опозиция. Должны быть конкретные, пусть с виду мелочные пункты.

К примеру:
для пользователей центрального отопления уменьшить плату в отопительный период на 5% для тех, у кого утеплен фасад, на 1%, если стоят новые окна, на 3% у кого застеклен балкон, и на 1% если двойная дверь, но только если не стоят тепловые счетчики.
Конкретно ясно и понятно. Не популистское "мы будИм выплачиватьльготы, повышать пенсии" , и прочая *****. Конкретно, как делать. Механизмы. Как людей стимулировать к энергосбережению компании и частных лиц. Как стимулировать внутрений малый бизнес. Какая галвная задача. Я считаю, что главная задача - это энергобезопасность страны на данный момент. И такой мелочный (один из) пунктик - это маленький шажок, который отображает все выше перечисленые тезисы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу