Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция оппозиции "Вставай, Украина!" в Харькове 12 апреля

• Автор теми Автор теми yurasus
  • Дата створення Дата створення

А ты был?

• Да

Голосів: 20 26.0%
  • Нет

Голосів: 36 46.8%
  • Хотел(а) пойти, но не смог(ла)

Голосів: 21 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Статус: Офлайн
Повідом.: 563
"Вставай Украина" в Харькове 12 апреля

В Харькове 12 апреля 2013 года пройдет общенациональная акция протеста „Вставай, Украина!”. Напомним, на эту же дату запланировано очередное заседание Киевского райсуда по делу Юлии Тимошенко.

Таким образом, колонна участников акции протеста пройдет от площади Розы Люксембург до площади Руднева, где расположен Апелляционный суд Харьковской области, в котором будет проходить судебное заседание.

Шествие колонны во главе с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Олегом Тягныбоком и Виталием Кличко начнется в 15.00.

Организаторы акции в Харькове призывают жителей города не поддаваться на возможные провокации и уверяют, что время и место проведения „Вставай, Украина!” меняться не будут.

Харьковская „Батькивщина” приглашает всех, кому небезразлично будущее Украины, своих детей, внуков присоединяться к акции „Вставай, Украина!”.

Батькивщина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25 грн. в час?

Дождь будет в это время!

а флаг в каждую руку и еще маленький флажок на заднем фасаде, +25, не? итого по писят. каждому!

круто, а что с них взять, им же НАТО денег не плОтит....Кстати, а когда ПР или Комми будут собирать свой митинг -пойдете ? Там таки больше заплОтят, токо в "задний фасад" нужно будет огромный транспарант воткнуть, показать любоффь к Лидиру...Хотя, вам же это в кайф, "лишь бы не бЕндеровцы", не ??7

круто, а что с них взять, им же НАТО денег не плОтит....Кстати, а когда ПР или Комми будут собирать свой митинг -пойдете ? Там таки больше заплОтят, токо в "задний фасад" нужно будет огромный транспарант воткнуть, показать любоффь к Лидиру...Хотя, вам же это в кайф, "лишь бы не бЕндеровцы", не ??7

у меня соседи (муж и жена) "профессиональные митингари" !!! :)
Ходят на все митинги и мероприятия (и за белых, и за красных, и ... ), только бы платили ! Бесплатно, уже не ходят!!! ;)

Когда надо - им звонят: когда, куда и сколько! Безотказные люди! :D

у меня соседи (муж и жена) "профессиональные митингари" !!! :)
Ходят на все митинги и мероприятия (и за белых, и за красных, и ... ), только бы платили ! Бесплатно, уже не ходят!!! ;)

Когда надо - им звонят: когда, куда и сколько! Безотказные люди! :D
Ви не вигадали? Бо, схоже, це не сусіди..., а Ви розповідаєте про власну дешеву сутність... :D

Ви не вигадали? Бо, схоже, це не сусіди..., а Ви розповідаєте про власну дешеву сутність... :D

Я про вашу -
власну дешеву сутність
- ничего не говорю!
Вот вы ж пари проспорили человеку, и не выполняете условия пари! :)

вот где ваша -
власна дешева сутність

спросим у project-70??? ;) :)

Я про вашу -

- ничего не говорю!
Вот вы ж пари проспорили человеку, и не выполняете условия пари! :)

вот где ваша -

спросим у project-70??? ;) :)
Та, Ви що? Може Вам іще хтось скаже чогось? :D
Може у людини бред?
Він тут у такому стані писав, що я його поставив ще в ігнор? :D
Хоча схоже, що Ви дуже охоче повторюєте бред. Вітаю, це вже клініка... Негайно до лікаря...:(

Останнє редагування:
НАТО тут не при делах.
Это все - возня за доступ к государственному корыту вон тех перечисленных "лидеров оппозиции". Им очень обидно, что им не дают из этого корыта хлебать вволю. Как это делает дорвавшаяся нынешняя власть.

А НАТО тут - не пришей к ****е рукав.
не задумывался ни разу, что хотя бы поэтому их нужно почаще менять? чтоб не заедались. или русский язык дороже?

Шествие колонны во главе с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Олегом Тягныбоком и Виталием Кличко начнется в ...

Да идут они ***** ровными рядами вместе с ихней батькивщиной и свободой! Что эти лидЕры предлагают людям поменять в их жизни кроме лиц на тронах?:***:

НАТО тут не при делах.
.

А НАТО тут - не пришей к ****е рукав.

Это имеет отношения к слобожанину, НАТО я имею ввиду, он заявлял, что получал гранды от них...
Это все - возня за доступ к государственному корыту вон тех перечисленных "лидеров оппозиции". Им очень обидно, что им не дают из этого корыта хлебать вволю. Как это делает дорвавшаяся нынешняя власть
Нууу, так любую политическую жизнь можно назвать, типо -вы ничего не хотите менять, только для себя, но ведь в мире что-то меняеться, есть страны -которые очень серьезно все поменяли, начиная прежде всего из смены власти.

Та, Ви що? Може Вам іще хтось скаже чогось? :D
Може у людини бред?
Хоча схоже, що Ви дуже охоче повторюєте бред. Вітаю, це вже клініка... Негайно до лікаря...:(
---------------------------------------------
Отлично!

1.
Ви дуже охоче повторюєте бред
читал я ваш спор, и про пари, лично! ;)

2.
Вітаю, це вже клініка... Негайно до лікаря
скажите, а вам он, уже помог? :confused:

3. вот теперь, я и не сомневаюсь, что вы самый честный и порядочный гражданин - типичный представитель определённых слоёв населения Украины!!! ;) :D

---------------------------------------------
Отлично!

1.
читал я ваш спор, и про пари, лично! ;)

2.
скажите, а вам он, уже помог? :confused:

3. вот теперь, я и не сомневаюсь, что вы самый честный и порядочный гражданин - типичный представитель определённых слоёв населения Украины!!! ;) :D
Де ж це Ви читали? :іржач: Може процитуєте? :іржач: А може процитуєте із першоджерел та надасте посилання на це першоджерело. :-)

ето шото испанское, не? ничего такого не было!
Хм, по моему в споре со мной, вы утверждали что получали гранды от НАТО, я тогда как бэ не придал тому значения, просто сейчас какбэ и вспомнил, но если это не вы -то приношу свои извинения, хотя сам пробовал искать не могу найти, кто конкретно писал это...Хм, если кто-то помнит, недавно было, то буду признателен за подсказку..

меньше 1 бенджамина франклина не предлагать

Назад
Зверху Знизу