Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

акция окко

• Автор теми Автор теми max2012
  • Дата створення Дата створення
как можно стереть и угадать 7мь из 25ячеек?разве это возможно

чисто на математике. НЕреально. Давали эти бумажки. НЕ выиграл ***** ессно.

можно попробовать лазером на фотобумагу просветить
ниче ен будет. Шо ток не пробовал. Там все продумано :)

эта херня просвечивается при температуре более 170 градусов, но срабатывает какая-то лажа, и при экспертизе билетик недействителен :)

это 1 шанс из 480 тысяч?

ну да, во втором посте написано

Реально. 1:480 тыс неплохая вероятность для лотереи. Но проблема в том что лотерейка стоит не 1 грн, а минимум 280 грн, вот в чем дело...

на то и рассчет ;)

ТС они - анкеты заведомо все порченные (царапанные). Заправляюсь уже не на окко, а смайле - там бензин краше

акция оЧко? Нет не участвую

я дизель лью на окко,3 машинки ,пока рекорд.а так изотонник,и ещё херню какуюто.там есть 7 машинок,но шансы мизер.

ща буду мучать очередной билетик

иииии, нихера. Только одну угадал

Останнє редагування:
А мне только что на почту пришло поздравление меня с тем что выиграли вторую машину.:eek:

На АЗК «ОККО» вже визначено другого власника автомобіля VOLKSWAGEN Jetta*.
Вітаємо переможця!
18 листопада 2012 року Климчук Віталій
з смт. Берегомет Вижницького району Чернівецької області (останні п’ять цифр картки FISHKA 22496) повідомив на гарячу лінію про виграшну картку.
І сьогодні ми ВІТАЄМО Віталія з виграшем!

Безумно рада за него.

Стер 14 смайликов подряд :) я король смайликов

Интересно если стереть 18 смайлов, дадут тазик? это ж еще мало вероятнее чем машинки :)

А мне только что на почту пришло поздравление меня с тем что выиграли вторую машину.:eek:

На АЗК «ОККО» вже визначено другого власника автомобіля VOLKSWAGEN Jetta*.
Вітаємо переможця!
з смт. Берегомет Вижницького району Чернівецької області (останні п’ять цифр картки FISHKA 22496) повідомив на гарячу лінію про виграшну картку.

Безумно рада за него.

мне тоже пришло. Еще есть 2 билетика. Пока не стирал.

Странно, с чем мя поздравили?
Вітаємо переможця!

Нет у них того бенза, чтоб заправляться хотелось.

Реально. 1:480 тыс неплохая вероятность для лотереи. Но проблема в том что лотерейка стоит не 1 грн, а минимум 280 грн, вот в чем дело...

Что за ерунда!!!!! заправляетесь на 25 литров- лотерейку бесплатно...Вы же выкатываете эти 25 литров!!!!Или на воздухе ездите...
П.С.
Удивляют любители халявы, хотят ездить на дешёвом бензе и выигрывать машину легко и просто

Да ни у кого...Окко и Вог самые нормальные
Как сказал мой знакомый Окко- богатые жадные западеньци,а Вог бедные жадные западеньци:D:D:D:D

Да ни у кого...Окко и Вог самые нормальные
Как сказал мой знакомый Окко- богатые жадные западеньци,а Вог бедные жадные западеньци:D:D:D:D

:клас:
А шел тогда кто

Мож я паранойу, но вот сколько не замерял, заправляюсь на окко на 200грн проезжаю 100-105км. На Шеле- еле на 80 км хватает, на Воге проезжаю 100 км, но машинка едет как то уныло.
Последний раз заправился на шеле на 643 грн, это ровно 50 литров, проехал 121 км и БК показывает, что еще осталось на 108 км (заливал при остатке на 30 км)

Назад
Зверху Знизу