Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

акция окко

• Автор теми Автор теми max2012
  • Дата створення Дата створення
Ну вот,фольксваген *******.:)

Я чуть не ******* митцык свой. Такую пургу залили возле книжного. Чек загорелся через 100 км :-( а я полный бак заправлял. Щас разбавил - попустило.
А по теме вообще должны об акциях операторы говорить. Я так на шеле полгода заправлялся, пока там машинки давали за 30 литров:-) причем не знал, просто всучили машинку, как бонус.
А тут захомячили лотерейку ****.

****, я как ни пытался просветить - ***** не вышло. Естественно, не угадал. А вообще оно конечно теоретически возможно, но шанс фантастический.

Вы че, в спорт лото никогда не играли? Тут таже бадяга, а вероятность выигрыша даже немного больше.

Когда вы заправляетесь на 25 литров и более у вас обязательно должна быть карточка Фишка( или вам должны предложить получить если ранее не было) при оплате сканируется талон и фишка, так что каждая акционная карточка закреплена за фишкой и ваш приз без вашей большой фишки снять ( забрать) никто не сможет.
Все акционные карточки ,которые поступают на АЗС строгой отчетности, за недостачу одной карточки штраф 1000 грн.

да, у меня тоже максимум 4 было машинки, ради интереса стер все покрытия, 7 машинок присутсвовало ... так что шанс есть

на них на всех 7 машинок есть, только фиг угадаешь :D
Вот интересно - утешительный приз ктото выигрывал?

к слову... если в букмекерской конторе сыграть ставку с такой же вероятностью, как в лотреи око, вы с 10 гривен выиграете 47 млн грн ;)

1 из 480700, высока вероятность что машину вообще никто не выиграет :D

на них на всех 7 машинок есть, только фиг угадаешь :D

Ага)) Знакомые сказали (сам я не вникал), что нужно угадать именно семь машинок...но и угадав их все... вы не выиграли, а лишь стали финалистом розыгрыша... т.е. будет ещё "продолжение":D

Несколько мес назад в лотерее Евро Миллионы был выигран Джек Пот 80 млн евро, за выигрышем так никто и не пришел :)

У меня их штук десять не стертых. Давайте контакты ясновидца толкового

Есть дефектоскоп ультразвуковой. !! Но толщина слоя ???хз

можно попробовать лазером на фотобумагу просветить

Назад
Зверху Знизу