Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

акция окко

• Автор теми Автор теми max2012
  • Дата створення Дата створення
neal сказав(ла):
может я конечно не прав, но что-то мне подсказывает что если купить машину цемента не в эпицентре, то на сэкономленные деньги можно сразу главный приз взять
ну если он хочет чтоб в мешках был именно заводской цемент а не та субстанция что на Атосе ( мицний дим ) называется цемент и было реально 50 кг - то врядли Основные производители пеноблока и еврозаборов покупают цемент у нас . Наверное что то знают ;)

сходи к более узкому специалисту
461_1365.jpg

вот интересно почему ни один из этих не выиграл?

у меня друг с первого раза 5 машинок угадал.

Приэтом стерал все от фонаря не зная точно правил,потом подошел к заправщику и говорит шо дальше,тот побледнел,говорит вам еще две осталось и машина ваша,
Тут все руки затряслись,жена подбежала,начались просчеты-вычисления и конец мечте(((

Я два раза по 4-е стирал, а потом усе((( Но на всех добросовестно присутствует по 7-мь машинок, я уже 6 карточек получил/проверил/попытался)))

Сцуки, а мне об акции не сказали.. Только в среду 60 л заправлял.

Я два раза по 4-е стирал, а потом усе((( Но на всех добросовестно присутствует по 7-мь машинок, я уже 6 карточек получил/проверил/попытался)))

Тож туда катаемся обычно.

Тоже пару раз по 3-4 штуки подряд стирали. И подтвержу, там реально семь машинок присутствует.

(Но не с моим еврэйским щастям) :D

вот она

readmsg

У перший тиждень проведення акції Світлана
Шундер з міста Одеса (останні п’ять цифр
картки FISHKA 46350) повідомила на гарячу
лінію про виграшну картку. Представник компанії
«ОККО» одразу передала картку в головний
офіс компанії для підтвердження виграшу.

привет форумчане!вот такой вопрос кто знает или видел новых владельцев фольксвагенов!:!!!!!!!!!!!!!!????????как можно стереть и угадать 7мь из 25ячеек?разве это возможно?или кто знает секрет ?как заведомо стереть нужные?????:eek:

После начала акции перестал заправляться на окко,чтобы не участвовать в лохотроне.

OLegPOL сказав(ла):
После начала акции перестал заправляться на окко,чтобы не участвовать в лохотроне.
так в чем лохотрон ? Шансы минимально малы но выиграть можно . Честно говоря лучше б они топливо разыгрывали типа 3 машинки -10 литров , 4 машинки - 20 , 5 машинок - 100

Я вот думаю... а что если отнести эту карточку знакомому который имеет доступ к рентген оборудованию и просветить её :)

окко не *******ы сидят, там наш народ знают :D

а ктоНить утешительный приз стер, что там?
уже более пятнадцати карточек и там хрен ночевал!!!

передо мной лежит та самая еще не стертая карточка окко!так не хочется проиграть!!!!!!!!!!!!!!а стирать то нужно!!!!!!!!!!!

GADIK сказав(ла):
Ничего он не *******, оператор АЗС забрал билеты себе.. стёр-а там ***! В противном случае все бы з
если оператор - женщина , то возможно будет рада такому выигрышу

Я вот думаю... а что если отнести эту карточку знакомому который имеет доступ к рентген оборудованию и просветить её :)

кстати, Димокс, твоё верхнее собщение в Главном как раз такой же лохотрон, по большому счёту :D. Крокодайл тебе не брат/друг/сват?? :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу