Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция: Очистка от мусора леса на Журавлевке

• Автор теми Автор теми BigMike
  • Дата створення Дата створення
О!теперь и я вижу,что кто-то тут определённо жииииввввв!!!!пакеты-перчатки брати?

Пакеты-перчатки - специально покупать не надо. Если дома есть ненужные, можно захватить. При необходимости докупим на ГерТруда или в строительном Караване.

Ну и как? поубирали? работнеги :)

"Акционерами" в количестве 3 (трех) человек было собрано и вывезено 38 мешков твердых бытовых отходов.

alyonadeer - Респект! :yahoo: Молодчинка! :пиво:

Вкладення

• garbage.webp
    garbage.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 95
"Акционерами" в количестве 3 (трех) человек было собрано и вывезено 38 мешков твердых бытовых отходов.

alyonadeer - Респект! :yahoo: Молодчинка! :пиво:

Привет,БигМайк)
Спасибо за респект,хоть и с опозданием...
Обещала обрушиться на форумчан с проклятиями за "явку" на тот суботник,но как-то перекипела...Каждый сам за себя,понимаю.Просто нефик,как грицца п... говорить зря)))
Кстати,потом была весьма удручающая картина с теми мешочками..абыдно...
Ладно,ещё повоюем!в сухой сезон,да?

угу)))его и без нас затопчут)))))))))))значит будем тупо перекапывать утрамбованное;)

Не совсем верно, как показывает результат уборки Павловопольского леса, гадить там стали значительно меньше, ибо когда лес чистый, на отдыхающих действует некий сдерживающий фактор и большинство адекватных людей таки уносят мусор с собой.

Что-то плохо подействовал некий сдерживающий фактор.
Людишки опять ******и лес :-(

Что-то плохо подействовал некий сдерживающий фактор.
Людишки опять ******и лес :-(
Хм...неужели кто-то надеялся на обратное?)))у нас же полгорода олигофренов!а это уже не лечится..надо делать новых людей!
А вообще-то эти все мероприятия - что мертвому припарка,чесное слово...грусть!
НО:Я буду на них ходить)для успокоения совести и чтоб отвести душу - поучить прохожих хорошим манерам)))типа:"не с..ть тут!...люди стараются!...город тухнет!...подбери бумажку!..."

ладно мое выражение ты не понял, пусть будет "пук в лужу"

Я когда-то сам сильно удивился, как немного сил нужно, чтобы очистить лес. Ехали с озера в город, перед самым городом со стороны Циркунов, увидели лесок небольшой, заехали поесть шашлыка, который не съели на озере из-за дождя.
Лесок был загажен... Так мы впятером минут за 15 убрали весь мусор в пределах видимости от нашей стоянки, получили чистый лес там где нам было удобно.

Мое почтение ребятам, почистившим лесопосадки. Тут есть о чем задуматься, если достаточно нескольких часов 3х человек, чтобы вычистить лес, который загаживали годами, то есть шансы, что в огромном городе как наш найдется людей поболе. Думаю на следующую акцию вас будет как минимум на 2 человека больше :)

НО:Я буду на них ходить)для успокоения совести и чтоб отвести душу - поучить прохожих хорошим манерам)))типа:"не с..ть тут!...люди стараются!...город тухнет!...подбери бумажку!..."
Откуда после того раза у тебя столько энтузиазма... :)

Извиняюсь,это вы наложили целую гору огромных мешков с мусором?Которые теперь рвутся и разлогаются на фоне остального мусора. В чём смысл?

Наверное в том, что мусор локализован, а не засирает всю площадь лесопосадки?

Позвольте с вами не согласиться ,таки разносится.Мешки рвутся ,и медленно но уверенно мусор расползается на площадь лесопосадки. Поймите меня правельно,я сама побежала бы собирать мусор.Если бы был организован его вывоз.А так ,это жирная галочка у себя на совести.

Его вывезли... если вы не в курсе. В тот же день.

Значит это не ваши мешки сейчас разлагаются .Удручающее зрелище.А вокруг по прежнему мусор...мусор...

действительно, поназагаживали своими мешками весь лес! энтузиасты ***..
поразительно, как любое доброе начинание встречает на форуме помимо сочувствия какие-то язвительно-рациональные ремарки. да вы б хоть так сделали! собрать в кучу - тоже прогресс.
а вообще шла буквально сегодня вдоль посадки. удивилась, откуда там навалены именно КУЧИ мусора. покрышки понятно откуда берутся. но откуда там берутся рваные чемоданы, трубки от телевизоров итд ? такое впечатление что их специально кто то приносит и сваливает.
а серьезно - давайте устроим еще один выгреб. можно других объектов. у меня, например, болит душа за Шатиловский источник и близлежащий бот. сад. можно привлечь ролевиков-фаерщиков, которые в прошлом году убирали свою посадку на Низких температурах. может у них хватит энтузиазма не только на свое место.

ДА!Давайте соберать мусор в мешки и оставлять там где собрали-прогресс!

Назад
Зверху Знизу