Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АКЦИЯ "две вещи покупаете - третья в подарок"

• Автор теми Автор теми andreyCZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 266
АКЦИЯ "две вещи покупаете - третья в подарок"

Нюансы акции в магазинах одежды "две вещи покупаете - третья в подарок".

Допустим, покупатель приходит в магазин с целью купить пару повседневных рубашек. Выбрав понравившиеся, идет расплачиваться к кассе - и тут продавец с извинениями говорит, что на вторую вещь была переоценка, и цена выше той, что на ценнике (на ценнике несколько цен, некоторые перечеркнуты). Но так как проходит акция, то покупатель может выбрать 3-ю вещь и взять ее бесплатно.

Пощелкивая клювом, покупатель идет (как правило) выбирать 3-вещь, халявную. В результате вместо двух рубашек по 130 грн (в сумме 260 грн) он покупает три: по 130, 290 и 3-я бесплатно (в сумме 420 грн). Что больше стоимости трех, в общем, - так как цена самой дорогой явно завышена.
______
upd: по условиям акции бесплатно идет самая дешевая вещь из трех

Останнє редагування:
Ну я бы нахрен послал и всё. Одно дело покупать вещь за 130 грн, другое за 290.

так пошли они со своими акциями... возьмите 1 рубашку за 130 , носовой платочек и за 290 за бесплатно

а в каком это магазине?

Нюансы акции в магазинах одежды "две вещи покупаете - третья в подарок".

Допустим, покупатель приходит в магазин с целью купить пару повседневных рубашек. Выбрав понравившиеся, идет расплачиваться к кассе - и тут продавец с извинениями говорит, что на вторую вещь была переоценка, и цена выше той, что на ценнике (на ценнике несколько цен, некоторые перечеркнуты). Но так как проходит акция, то покупатель может выбрать 3-ю вещь и взять ее бесплатно.

Пощелкивая клювом, покупатель идет (как правило) выбирать 3-вещь, халявную. В результате вместо двух рубашек по 130 грн (в сумме 260 грн) он покупает три: по 130, 290 и 3-я бесплатно (в сумме 420 грн). Что больше стоимости трех, в общем, - так как цена самой дорогой явно завышена.
______
upd: по условиям акции бесплатно идет самая дешевая вещь из трех

КТО к НИМ ВТОРОЙ раз зайдет, если это правда?
Сразу прибыль, а потом ...
Это работает только 1 раз.
Я рекомендую фирмы которые мне (моим знакомым) понравились.
Допустим, я больше заработал денег по рекомендации от знакомых (сразу это работает медленно, приносит маленькую прибыль, за то постоянно и чем ДАЛЬШЕ тем ЛУЧШЕ).
Понравилось им рассказали про меня своим знакомым.
И сейчас, делаю упор только на ЭТО.

Останнє редагування:
я, например, видела такую акцию в колинзе на пр. ленина)
купи 1 весчь 15% скидки, 2 вещи --20%, 3 вещи -- 30% ))):D

такая же акция в магазине женской одежді около м. Пушкинская, он 2х єтажній, напротив "Простора"

так а что именно веселит? Нормальная акция. Попробуйте посчитать.

Ок. посчитаем:
рубашка стоит 100 гривен в магазине. за день до начала акции ее стоимость возрастает до 150 гривен (проверенные факты. очень удивилась, когда кофточка, которую я присмотрела вдруг подоражала в полора раза).
что мы имеем:
1 вещь: 150-15%= 127,5 грн (вместо 100)
2 вещи: 150*2-20%= 240 гривен (вместо 200)
3 вещи: 150*3-30%= 315 гривен (вместо 300)
в погоне за большей скидкой люди не задумываются о изначальной цене товара + покупают себе 2 ненужные вещи, чтобы получить бОльшую скидку затрачивая при этом лишние деньги, которые, как известно лишними не бывают.
я больше люблю сейлы с 50% скидкой и более. там можно найти вещи приятные свиду за приемлимую цену.
а все-таки лучше купить 1 вещь, но офигенного качества, чем три кофты ширпотребского варианта. это все под настроение. на майки-футболки мне пох, но джинсы-кроссовки должны быть ОФИГЕННЫЕ)

И опять:" мыши кололись, плакали но..."!:D

Назад
Зверху Знизу