Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция для фотографов Харькова

• Автор теми Автор теми Nic
  • Дата створення Дата створення

Nic

Статус: Офлайн
Повідом.: 501
Акция для фотографов Харькова

Ежеквартальная акция от именитого бренда "PrintHouse" для фотографов Харькова.

Печать цифровых фото 30Х42 на суперглянцевой фотобумаге 260 грамм/м2 по цене 11 грнр за формат.

Печать безформатных фото (максимальная ширина рулона 1,05 метра) на таких же бумагах с плотной подложкой но еще и полуглянце, сатине - 90 грн м2. т.е. формат А3 как раз около 11 грн.

Думайте сами, решайте сами, но акция действует до 5-го числа включительно!!!
ул. Маршала Бажанова 21/23

8 066 956 41 60
8 097 628 28 48
8 093 419 54 29
751 83 71

=352-281-967=

угу, где б еще столько мегапикселей для такого формата наколядовать . . :(

Шара, аднака.
Жаль, не успеваю :)
(впрочем, и на "фотографа Харькова" я тоже не качу, так что - усё в порядке ;))

разрешение для такой печати достаточно минимум 100. в идеале 200-300. один раз человек пришел с фоткой 1Х1,5 метра и разрешением 900 точек. файл весил 4 гиктара......но реально для того фото это было разрешение то что надо.

а бумага появилась не глянцевая?

а какая? матовая была всегда. Есть еще сатин

Есть в продаже бумага ACME глянцевая?

бумагой не совсем торгуем такой. у нас рулоны. асма будет у всех к концу недели надеюсь. корабл и застряли в одессе.....

может глупый вопрос, но:
в каком формате приносить фото, цветовое пространство, разрешение на дюйм и прочее?
если можно, опишите как наиболее правильно подготовить фото к печати на вашем оборудовании, для максимально точной цветопередачи
нужны ли мне профили вашего конкретного принтера?

Идеальный файл - Тиф при реальном линейном размере не менее 200 точек на дюйм, в цветовом пространстве РЖБ, редактированный в абстрактном рабочем пространстве "АДОБ РЖБ 1998". Профили не обязательно так как с ними у нас (в ХАРЬКОВЕ) еще не умеют обращаться.

Останнє редагування:
Сегодня отпечатался в рамках акции....:)
(обычный, кстати, JPG приносил)
Результатом доволен!
Для контроля напечатал тоже самое в МАРАФОНЕ (правда, 30х45 и дороже:))))

И что сказать, хотя марафон меня всегда восхищал качеством фото, тем не менее, у Nic-a результат... не лучше... а как бы сказать...
короче он более соответствует картинке у меня на мониторе.

Практически точно соответствует. Что не может не радовать.:)

так вот тут то и весь прикол!!! я могу сделать так что будет невероятно ярко и красиво. Но этго для бытовых фоток. Когда фотограф видит сцену и снимает ее, то наверняка хочет получить то же самое на снимке а не лучше. вот для таких мы и работаем. а если вам нужен невероятно яркий закат - мы его легко сделаем, только говорите в след. раз. К стати вы единственный кто по акции пришел. всех остальных устраивает по 15 грн без акции и они очень довольны. И к стати они тоже печатают в марафоне так как там дешевле для них, но то что нужно точно напечатать - несут ко мне.

И Ангереду: просто времени нету учится :) пока только строим)

2 Nic

Николай, пойми правильно акция это для толпы... ну не побегу я печатать 4 фотк только потому что акция.
Настоящий профи или продвинутый любитель не печатает фотки масово в больших количествах. Их у него просто нет. Ведь по настоящему хороших фотографий не бывает много... 1-2-5....
Масовая печать это либо к выставке, либо портфолио, либо какой-то заказ... и тут подгадать под акцию трудно....
Лучше сдлеай постоянную скидку для профи. выдай карточку.... толку больше будет ...
Вот смотри в лабе печать по 15 грн 30х45 у меня проф цена 7.5 грн.... если при таких раскладах придется печатать для проходных целей я понесу в лабу....

Так что ИМХО делай понятную и прозрачную систему скидок ... это будет стимулировать больше чем одноразовые акции.... :)

И озвучь или дай ссылку на четкий прайс что есть на каких бумагах и по каких деньгах.... а то так даже просто сообразить что у тебя можно печатать и сколько это будет стоить ОЧЕНЬ ТРУДНО!

ЗЫ. За шутку насчет профилей не обижайся :) я по доброму....

а я не обижаюсь. просто одним дал профиль, они его кинули в ту папку что я говорил и думали что экран сразу покажет все как будет у меня. А вот такую цену я не смогу сделать как в лаборатории вы наверное сами понимаете так как имеете принтер и покупаете бумагу. Такие фото реально дороже но и намного лучше!!!
а карточку то и не нужно. с ХФ печатают у нас всего 5 человек. 2 из них только на холстах. остальные говорят что на холсте лучше палитра печатает (хотя палитре печатаем мы :))

А вот такую цену я не смогу сделать как в лаборатории вы наверное сами понимаете так как имеете принтер и покупаете бумагу.

А я и не говорил за такую цену. Просто привел пример.

Касаемо заманухи :) Допустим нормальная цена 15 грн, сделай для профи постоянно 11 :) и введи для этого дисконтные карточки вот тебе и будет замануха :)
Кому попало не давай а только тем кто печататет ...... (тут можешь вставить условие которое тебе нарвится) :) ну и мне конечно как автору идеи :D
Ну или постоянную скидку 20% ..... для профиков... получится тоже самое....

Тут такое дело.
И рад бы воспользоваться услугами вашего "принт-хауса", и цена, вроде, нормальная (если действительно печатаете ТАК хорошо, как люди бають ;)), да вот только печататься все равно понесусь в "Фото-Погляд".
Причины просты:
а) па принтере, насколько я понимаю, физически невозможно напечатать листов, эдак, 50-100 А4 за разумное время (да и наверняка я не один буду желающий!), а терять аж два выходных ПОЛНОСТЬЮ вместо одного - слишком уж накладно по времени;
б) у "Фотопогляда" в нашем селении имеется официальный приемный пункт - и времени терять СОВСЕМ не надо, да и безналом, при необходимости, воспользоваться можно, а качество их печати меня вполне устраивает - по крайней мере до тех пор, пока не видел вашего :)

Так шта - ...?

б) у "Фотопогляда" в нашем селении имеется официальный приемный пункт - и времени терять СОВСЕМ не надо, да и безналом, при необходимости, воспользоваться можно, а качество их печати меня вполне устраивает - по крайней мере до тех пор, пока не видел вашего :)

Так шта - ...?

Кстати "о птичках".... Николай, а как насчет организовать возможность для постоянных клиентов заброску по ФТП что бы потом можно было только приходить забиратьготовые работы?
Печатный центр на Искринской такое давно практикует....

все будет. Пока что на емейл. К стати безнал тоже возможен. на принтере 100 листов А4 печататается действительно 4-5 часов. но у нас 3 фотопринтера. т.е. за 2 часа справимся. а если будет очередь постоянно - купим еще техники. к стати: Где вы в Харькове напечатаете фотки размером по короткой стороне больше 30 см? а нигде. а вот мы сейчас предлагаем фото 1Х1,5 метра за 130 грн. бумага - глянец, сатин или люстр 260 грамм на метр с полиетиленовыми поверхностями с обоих сторон. Такое например в Днепропетровске стоит 350 грн. уже многие воспользовались такими услугами. Если и дальше будет такой спрос - мы готовы понижать цены.

Акции продолжаются.100 грн фото 10Х15 только в 100 раз больше!!! А3 по 11 грн. ловите!!!!

Назад
Зверху Знизу