Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АКЦИЯ!1 Только сегодня купи БигМак в Макдональдсе с соусом из соплей!

• Автор теми Автор теми RAPE-TOR
  • Дата створення Дата створення
Моя самооценка существенно поднялась, после твоих слов, братка
Чо еще скажешь?

У тебя не хватает денег на чизбургер и ты давишься от зависти к посетителям?

Паразительно как одна фраза,ответ на вопрос,или даже просто слово брошеное невзначай могут многое сказать о человеке!

народ, про эти фаст-фуды уже миллион раз говорили, что фиговая там еда, а вам там как медом намазано, очередины стоят. Что там вкусного??? Вкусное домашнее жаренное мясо, а та их котлета типа "мясная" то одно название. Взрослые люди а элементарного не знаете???

Ну, значит нравится людям. Что там вкусного - загадка.
Единственное что там было ничего, это белое мороженное с карамелью.

Ну, значит нравится людям. Что там вкусного - загадка.
Единственное что там было ничего, это белое мороженное с карамелью.

Ты видать не знаешь, что самое вредное в макдональдсе - это мороженное.

Ты видать не знаешь, что самое вредное в макдональдсе - это мороженное.
Там все вредное, по этому уже лет 10 не посещаю это место, вернее посещаю когда нужно справить нужду.

а лобковых волос промеж зубов случайно не находил? это эже макдак, там хлебцами и жопу подтирают.

Да даже несмотря на все эти добавки - не то это, совсем не то.

ТСЕ однозначно, но вот посетила меня мысль. А что если такой случай когда нить произойдет, ну допустим сотрудник захотел таким образом поднасрать начальству, или еще от каких побуждений. Что в этом случае делать? Как возместить моральный ущерб?

Только не ты сука, а Топик Стартер Еблан

ТОчнее Топикастер а не топик стартер

Товарищ Буницын недавно признавался что плюёт в еду посетителей Макдональдса - он там манагером работает и таким образом самоутверждается в перерывах между битьём собственного кота. Так что вполне реально, что твой друг отведал буницынских соплей.

трэш...

Товарищ Буницын недавно признавался что плюёт в еду посетителей Макдональдса - он там манагером работает и таким образом самоутверждается в перерывах между битьём собственного кота. Так что вполне реально, что твой друг отведал буницынских соплей.

:клас: :іржач::іржач::іржач:

Наш Буня он такой...Всё успевает...

Ебланы все, кто сказал ТСЕ. Инфа 100%. Такое вполне может быть, мне знакомый рассказывал как он накончал в гамбугрер. Иногда плевал. Да вспомните тот же фильм Бойцовский клуб, там такое было. А с такой текучкой как в макдаке такое вполне может быть. Не проверяют же они каждый гамбургер, верно?

Такое вполне может быть, мне знакомый рассказывал как он накончал в гамбугрер.
Какой ужас.. А главное - абсолютный идиотизм этого самого знакомого.

Ебланы все, кто сказал ТСЕ. Инфа 100%. Такое вполне может быть, мне знакомый рассказывал как он накончал в гамбугрер. Иногда плевал. Да вспомните тот же фильм Бойцовский клуб, там такое было. А с такой текучкой как в макдаке такое вполне может быть. Не проверяют же они каждый гамбургер, верно?

передай знакомому,что он дебил!И к тому же скорее всего еще и сказочник!:клас: Нормальному человеку чужды такие поступки!

народ, про эти фаст-фуды уже миллион раз говорили, что фиговая там еда, а вам там как медом намазано, очередины стоят. Что там вкусного??? Вкусное домашнее жаренное мясо, а та их котлета типа "мясная" то одно название. Взрослые люди а элементарного не знаете???

Отвечаю:Вкусного ничего в принципе,просто иногда по пути куда-то забегаешь в Мак. Люди просто не всегда сидят дома,а иногда и работают еще!:пиво: забывают взять завтрак или им его не хватает на целый день! Это просто одна из моих причин по которой я иногда ем эту хрень из Мака!:D

Назад
Зверху Знизу