Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акции ТЦ МЕТRО

• Автор теми Автор теми --Roma--
  • Дата створення Дата створення
та обманывают, я зашёл купить офисную тетрадь, цена 29,99 взял на касе пробили 35,50, спрашиваю что за ***, говорят ценник забыли поменять

новый развод от Метро:
Икра по шаровой цене, как оказалось порожняк полный, знакомые купили, попробовали и лежит баночка в холодильнике, есть никто не хочет, выкинуть жалко
и я по поводу икры хочу добавить. Купили икру а Метро за 43 грн, правда на банке написано второй сорт, ну думаю, ну и что, что второй - икра есть икра. Мало того, что моя соседка такую же икру купила в Фоззи за 29 грн. и сколько-то копеек, так ее когда открыли, там просто приплюснутые икринки, а в больше степени - месиво. Кто разрешил вообще такой икрой в городе торговать? Того бы взять бы заставить всю эту "икру" съесть.

Вчера был МЕТРО (Алексеевка) и впервые за много лет ощутил разочарование. Выбор скудный стал. Цены сильно поднялись. Хотел взять пивка, цена была 8.30, на кассе пробили 9 с чем-то, начали вызывать менеджера из отдела напитков, так и не пришел. Короче или их "Краина" открывшаяся рядом давит, или они совсем охренели.
:(
думаю, что второе...

Еще как давит и ассортимент и цены в Краине интереснее. Только ликерка метровская еще держится :D
а что в этом маркете Краина только овоцами торгуют? А-то все не могу туда попасть, в Метро захожу, а после него уже не хватает времени в краину зайти. Расскажите, что за цены и что за ассортимент в Краине?

shmulke сказав(ла):
ул.Котлова нашего любимого Харькова)
В конце котлова, на сортировке, знакомая работала, упаковывала икру, они там зимой и летом в морозильнике работают, в фуфайках, икра как икра, хотя я не гурман.
Еще у них там креветки были.

Назад
Зверху Знизу