• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Акционное пиво. Просветите.

• Автор теми Автор теми OLEG_SH
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, они правы...
Как показывает практика, какое дерьмо людям не подсовывай, они будут его покупать (потому что цена смешная, потому что после третьей уже все равно, потому что...).
Как правило, покупатели - пивные алкаши. Или просто алкаши. Им все равно, лишь бы доза. Ну и люди, которую любят халяву больше хорошего вкуса.

Месье, пардон, гурман - пьет только гинесс????

Неа. Просто пью нормальное пиво. Продукция Сан Интербрю (а это и Рогань, и Чернигов, и Николаев, и...) к нему не относится, имхо.

Взяли в билле несколько бутылок черниговского. Половину выкинули. Такого оуна я больше брять не буду....
Такой запох - что даже поднести невозможно.
"Пейте такое сами" (с)

несколько раз брал черниговское в таргете по акции 4 грн за 2 литра, нормальное пиво. И изготовлено было в нормальные сроки.

тада и пиво было вкуснее

это точно!!! даже рогань можно было тогда пить!!!

Неа. Просто пью нормальное пиво. Продукция Сан Интербрю (а это и Рогань, и Чернигов, и Николаев, и...) к нему не относится, имхо.

Мисье я так и не понял, что ваш высоко превосходительный организм принимает из пива? Короче что ты пьеш?

Я обычно пью белую ночь, жаль её нет в литрушках, а то неудобно её брать на выезды.

скорее всего борьба за покупателя, что черниговское, что рогань - люди привыкают и покупают только его, а на остальное пиво даже не смотрят...

дело даже не в привыкании.
сан-интербрю накопил жирок, и стал активно выдавливать конкурентов.
разными способами.
как то условие владельцам магазов, или наше пиво, или бавария.
или же, как в случае с супермаркетами - мы продадим по той е цене в 2 раза больше пива.
человек не купит пиво конкурентов - конкурент понесет убытки.
при достаточно долгой акции 2 по цене одного конкурентам поплохеет значительно.

Мисье я так и не понял, что ваш высоко превосходительный организм принимает из пива? Короче что ты пьеш?
Я обычно пью белую ночь, жаль её нет в литрушках, а то неудобно её брать на выезды.

Белая ночь - неплохое пиво было. Так же, как когда-то чернигов "Светлое" и "Премиум". Сейчас это все уже не то.

Из нашего пива люблю ППБ и Радомышль. Львовское... Еще оболонь иногда.

ЗЫ: что ты к моему организму прицепился? Организм как организм, вполне переварит и другое пиво, но какой в этом смысл, когда есть лучше?

Радомышль пить нельзя!!!!!
это ужоссс какой - то, один раз взял - сделал глоток - и кинул бутылку в мусорку бпррррр

+1.Родомышль это помои какие то кормовые!!!Фу бля гадость бууээээээ:D:іржач:

+1.Родомышль это помои какие то кормовые!!!Фу бля гадость бууээээээ:D:іржач:
Я так понимаю, это к кристалу и пшеничному эталону тоже относится?
Хотя, на вкус и цвет... Наслаждайтесь помоями первого класса от сан интербрю :)

Назад
Зверху Знизу