Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А по каким критериям ведется отбор? например я бы бОльшую часть перечисленных актеров назвал бы симпатягами, а как раз таки многих всеми занюханных и облизанных актрис, без боевой раскраски и пластических хирургов, даже хорошенькими не назвал бы. Все субъективно. Может обойтись без штампов (красивый-некрасивый) и просто вспомнить хороших актеров, тех кто имеет харизму, шарм и знаменит тем что умеет играть все что прикажет режиссер, а не исключительно самого себя с постоянной демонстрацией смазливой мордашки. Вот например С.Джексон, он же гений, актер от бога. может играть кого хочешь, умника и дебила, женщину, ребенка, да хоть собачку, он в состоянии изменить все вплоть до походки, голоса, интонаций, подсознательных жестов (кроме цвета своей кожи). Я считаю что актер таким и должен быть. Настоящий актер. А дефилировать на ковровых дорожках за счет природных внешних данных много ума не нужно. Хотя и тут случаются исключения, к примеру Джонни Депп, которого многие женщины считают красивым, но он и актер неплохой ко всему или Ди Каприо. Поэтому отбор красивый некрасивый мне кажется несправедливым.
и ТС от себя добавит:Это вопрос к ТС?Я отвечу за себя.
На сколько я понимаю,то по своему личному вкусу о красоте.А талант- неотъемлемая часть.
вот вам и общепринятые каноны. тогда лучше заявить что это те актеры которые кажутся некрасивыми лично... кому-то.Ди Каприо у меня вызывает рвотный рефлекс
Кстати мне например эта актриса очень нравится внешне, тонкие черты лица, красивые и главное умные глаза.Хелена Бонем Картер
Не уродина, но внешность далека от общепринятых канонов красоты
Кстати мне например эта актриса очень нравится внешне, тонкие черты лица, красивые и главное умные глаза.
Но они обладают некой харизмой.Поэтому отбор красивый некрасивый мне кажется несправедливым.
Поэтому отбор красивый некрасивый мне кажется несправедливым.
опять же, это лишь ваше мнение и не более того.Она может быть обаятельная, но никак не красивая...
огромное спасибо за разъяснение,за дельные и своевременные и главное бесплатные советы(в наше время это такая редкость). Прошу прощения у тех кого я нечаянно обидел на территории их суверенных тем, так сказать, в их частных владениях! позволил себе засомневаться в истинности их утверждений, их вкусе.Вы можете создать третью тему и назвать её, скажем "Сверх одаренные актеры/актрисы" или типа того. И вот там у Вас будет море возможностей высказать мнение о таланте, несправедливости, но главное, это у Вас будет возможность услышать (почитать) как понимают эти категории совершенно разные люди. А данные темы не про это.
огромное спасибо за разъяснение,за дельные и своевременные и главное бесплатные советы(в наше время это такая редкость). Прошу прощения у тех кого я нечаянно обидел на территории их суверенных тем, так сказать, в их частных владениях! позволил себе засомневаться в истинности их утверждений, их вкусе.
Не смею даже сомневаться в искренности Ваших слов, ибо для этого я как минимум должен... ах да! создать свою тему, дабы не засорять чужую свими сомнениями. еще раз прошу всех создателей и полноправных владельцев тем на ХФ за то, что высказываю в них свое мнение либо отношение к предмету обсуждения, вместо того чтоб каждый раз создавать свою личную отдельную тему как это делают достопочтенныеВо-первых, зря Вы ёрничаете, никто Вас обидеть не хотел и не собирался. Такая реакция более показательна чем все что Вы написали или напишите.
Не смею даже сомневаться в искренности Ваших слов, ибо для этого я как минимум должен... ах да! создать свою тему, дабы не засорять чужую свими сомнениями. еще раз прошу всех создателей и полноправных владельцев тем на ХФ за то, что высказываю в них свое мнение либо отношение к предмету обсуждения, вместо того чтоб каждый раз создавать свою личную отдельную тему как это делают достопочтенные
Медведь Балу и Исбокубантик. За сим уползаю дабы не возмущать их своим присутствием. еще раз прошу меня простить, если это возможно.
Из отечественных. Чулпан Хаматова.
как по мне, она довольно симпатичная... или не в ту тему запостил?
Не, Чулпашу всегда выделяли больше дарованием чем внешностью. Как по мне, она идеально подходит для данной темы. Кроме того учти, что я выбрал лучшие фотки!
Может быть и так!
это из серии "я вас умоляю... 90% вашей красоты я могу убрать влажными салфетками..". Так что тему Красивые актрисы всю сюда, т.к. если их умыть....
Ну почему же, Монику Белуччи как не три, а она все равно шикарна! Тело там и все такое. И Ребекку Ромин. А особенно в лучшие годы. И да, отвратные фотки можно найти у многих. Я ж не заставляю со мной соглашаться. хочешь - запости Чулпан в Красивые актрисы, а Монику сюда, я тебе и слова против не напишу!
Да, мне-то что... Не меня же в некрасивые актрисы запостили
+100))) Добавлю ,что в паре со Светланой Пермяковой ,вообще супер!Одним из не очень симпатичных актеров считаю Охлобыстина, но без него "Интерны" будут совсем не те, которые мы привыкли смотреть постоянно на канале Украина по выходным, он очень яркий в этой роли))))