4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
не с кем попало, а с теми, с кем пол страны хочет целоваться:D

ну не знаю, я не хочу целоваться с теми кого полстраны хочет целовать, только по этой причине. Я вообще заочно целоваться хотеть не умею. Наверное если бы дико приспичило, то что-нибудь делала бы в этом направлении

я канешно не уверена... но может быть. Потому что все таки мух от котлет надо отделять, а потом, я ж знала за кого и куда иду. Толку метаться, вырывая и без того жидкие волосы, и орать "Сволочь! Бапник пашивый!" Раньше надо было думать куда вступаешь и зачем. А надеяться, что вот ради меня, такой офигенной и чувствительной к чужим тетям, он бросит свою карьеру глупо.
На а если вопрос будет "стали бы вы с ним встречаться/замуж выходить"
ну так многие парни так ведут себя, и не являясь актерами:D
Так ты ж об этом не знаешь. А тут ты мало того, что знаешь, что он со многими этим занимается, так еще и видишь воочию
а я бы дала Кевину Костнеру :-)

Я бы дала Нилу Патрику Харрису, но он гей. Вот не везет так не везет

• Це лайк!
Реакції: Hisp
с актером нет, не потому,что он лапает актрис, а потому, что это вечно с ним няньчиться, вытягивать из запоев, когда не зовут на роли. А как только у него будет все налаживаться, ему будет не до любви и личных отношений. Ну и в конце концов свалит к какой-нибуть музе.

Чтобы быть партнером такого человека, нужно уважать, понимать, ценить то, что он делает. При нынешнем уровне актеров, это врядли возможно постоянно.

а я прикинь, дура, не согласилась сниматься в кино когда звали... .

что то про революцию?:D

Я бы дала Нилу Патрику Харрису, но он гей. Вот не везет так не везет

Пусть Патрику Харрису даст Кевин Костнер-и овцы целы...:D

Чтобы быть партнером такого человека, нужно уважать, понимать, ценить то, что он делает. При нынешнем уровне актеров, это врядли возможно постоянно.

"Вряд ли" - пишется раздельно!

Пусть Патрику Харрису даст Кевин Костнер-и овцы целы...:D

:D не перестаю удивляться твоему чувству юмора:клас:
очень ты похож на одного моего веселого знакомого)) местного
может ты это он?

Назад
Зверху Знизу