Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акт вандализма, или борьба провайдеров...

• Автор теми Автор теми dennigor
  • Дата створення Дата створення
Интересно что вы подразумеваете под женской логикой ???
Вы интернетом от воли после модернизации пользуетесь или только видели, как вам известно взгляда не достаточно чтоб протестировать интернет ?????
Я пользуюсь и все меня устраивает !!!!!

Уважаемый автор темы, зачем вы тогда вообще в вашем первом посте упомянули про то что вам кто то сказал или где то нашептал и тем самым занялись пиаром и косвенной клеветой по отношению к Воле. Когда вы пишете плохо про волю – это что вам удовольствие приносит. А если велтон вам не предоставляет интернет, то тогда зачем Вообще Воле, резать ваши кабели, т.к. в вашем подъезде Велтон вообще не конкурент Воле. Вы хоть сами вначале подумайте, а потом пишите. А если Вам какой то не хороший человек скажет, что ваш сосед по подъезду что то спер, Вы тоже будите об этом на форуме писать, и говорить какие у меня плохие соседи.
Или может это касается только Воли ??? Т.к. о других мы молчим (можно бы ло бы в своем первом посте и о жилком сервисе сказать, т.к. факт что они срезают тем кто им не платит – это не новость.)
На счет того что вы пользуетесь от велтона только телефоном, да сразу не разобрался., т.к. в первом посте про него ни слова. А в своих ответах писал только по поводу вашего первого поста.
P/S Да с вашей логикой трудно поспорить. У меня украли телефонный кабель, конкурент Велтону, который вообще телефонией не занимается. Но это наверно он, и по этому я обязательно о воле плохое напишу.
В данном случае Вы плохое про Волю написали а не какой то там кол центр.

Уважаемый, вы меня утомляете своим нежеланием перечитать тему. Ко мне в квартиру по оптике шли телефон и инет велтона, так как у них на оптике основная услуга - интернет, а второстепенная телефон, а телефон был особенно важен. Мне не порезали провода - они просто демонтировали всю прокладку. Про жкх писал вообще не я. В том что это подача воли, я уже не сомневаюсь, просветила начальница ЖЕКа. В квартиру заходит кабельное воли -неуспел вчера-сегодня, в понедельник отключу *****.

Уважаемый, вы меня утомляете своим нежеланием перечитать тему. Ко мне в квартиру по оптике шли телефон и инет велтона, так как у них на оптике основная услуга - интернет, а второстепенная телефон, а телефон был особенно важен. Мне не порезали провода - они просто демонтировали всю прокладку. Про жкх писал вообще не я. В том что это подача воли, я уже не сомневаюсь, просветила начальница ЖЕКа. В квартиру заходит кабельное воли -неуспел вчера-сегодня, в понедельник отключу *****.

И потребуйте от них расписку, что вы отключены и они к вам не имеют претензий по оплате.

ЗЫ: а этот emed по моему сотрудник волевский

Но на этом форуме, в основном пишут плохое только про Волю. Я уверен, что с триоланом и другими, плохих случаев не меньше.

Так почему же плохое пишут только про Волю, а про триолан и другие не пишут? Проплачено триоланом и другими? Или все-таки там на два порядка таких случаев поменьше, а? Опять женская логика. Количество обанентской базы конечно разное, но не настолько, чтобы вообще никто ничего не писал

Т.к. делал все правильно при отключении и платил что по договору положено вовремя.
Где-то я такое построение фразы уже видел

А кол центр так говорил???? Я так понял, что у

Может быть.

Ему сказалаи в колл-центре Велтона, что за такими делами замечены именно сотрудники Воли...

А если б тебе насяльника сказал если шо стрелки на неволю переводить - какие действия?

Отморозиться, если не хочешь быть козлом отпущения.

А почему никто не напишет что это вообще то статья? И похожа на ст. 206 КК.

а если не модернизирована то полная **** сол центр не может дать внятно инфы по этому поводу. за отключение отдельная тема, отключися 2 года назад. смс начали приходить год назад попрежнему приходят

А в чем вообще проблема,ну отрезали кабель,с любым провайдером может случиться,протянут другой кабель,не в первый раз.
а насчет воли,так как затронули тему,тоже могу сказать,что пользуюсь уже два года и серьезных проблем не было,скорость какая в тарифе-такая и в компе.Дозваниваюсь если что с первого раза в сервис,устраняют проблемы оперативно(за два года было раза четыре отключение интернета по часа три),у соседа триолан и проблем было не меньше.

А в чем вообще проблема,ну отрезали кабель,с любым провайдером может случиться,протянут другой кабель,не в первый раз.
а насчет воли,так как затронули тему,тоже могу сказать,что пользуюсь уже два года и серьезных проблем не было,скорость какая в тарифе-такая и в компе.Дозваниваюсь если что с первого раза в сервис,устраняют проблемы оперативно(за два года было раза четыре отключение интернета по часа три),у соседа триолан и проблем было не меньше.

Проблема помоему в том, что некоторые считают что это не проблема.

Проблема помоему в том, что некоторые считают что это не проблема.

Да не переживай,востановят кабель,но не факт что быстро,но востановят обязательно,пересчитай не забудь абонплату за телефон.

Я не переживаю, техническую сторону уже решил - переадресацию поставил, звонки не теряю, инет временный сделал. Просто сам факт коробит - отношение как к стаду - шугают как овец, загоняют в один загон, а там траффик на контроль поставят, тв-каналы определенные оставят, и ****ец, приплыли, здравствуй Северная Корея.

А когда это от нас что-то зависело!?
Мы все и всегда будем зависеть от них!

Каждый сам кузнец своего счастья и несчастья. И тема моя как раз о том - найду другие способы - дорогие, громоздкие, но свои собственные, и хер поведусь на их демарши.

А смысл,все-равно уйдя от одних барыг,прийдеш к другим.Только для тебя будет дороже,а им выгодно.

Смысл в том, что даже барыг человек должен выбирать себе сам, а не быть овцой, над которой щелкают кнутом (обрезаным кабелем)

Сколько уже можно гнобить Волю. Не нравится она вам не подключайтесь. Вас силком ни кто не заставляет. Автор темы со своими косвенными намеками что это воля оборвала провода вообще молодец. А о том что на фото виден стояк триолана и что триолан так же мог оборвать почему то молчит ??? Может хватит заказных тем ????
А может это треолан обрезал Ваш кабель, а ???

Я не сотрудник Воли просто надоели заказные детские темы

Воля - обсосы !

У себя в подьезде посавили дверь с эл. ключами и чердак под замком.
А по хорошему статью УК за такое нужно, пару тройку поймать, остальные подумают...

Да кто вас шугает, кто Вас загоняет в один загон – полный бред. Я в начале был не уверен, а сейчас действительно – это тема полная заказуха. Извини автор но так получается !!!!

Чем сегодня позавтракал Каддафи меня и то больше беспокоит, чем ваше мнение о моей теме. Это форум, а не партсобрание.

А я вашу позицию, и для чего была создана, эта тема уже давно понял и об этом написал. И надеюсь, что прочитав эту тему, многие, также поймут зачем вы ее создали, и даже не затруднились фото разместить. А о том какое ваше мнение, по поводу моих постов, меня абсолютно не интересует. Не набивайте себе цену! Ваша тема на партсобрание, ну вообще не похожа по этому сравнение здесь не уместны. Если вы были хоть на одном партсобрании, я думаю, вы меня поймете, о чем я пишу.

Почему вы не отвечаете на мой ответ ?:іржач:

Назад
Зверху Знизу