Статус: Офлайн
Повідом.: 806
Повідом.: 806
Интересно что вы подразумеваете под женской логикой ???
Вы интернетом от воли после модернизации пользуетесь или только видели, как вам известно взгляда не достаточно чтоб протестировать интернет ?????
Я пользуюсь и все меня устраивает !!!!!
Уважаемый автор темы, зачем вы тогда вообще в вашем первом посте упомянули про то что вам кто то сказал или где то нашептал и тем самым занялись пиаром и косвенной клеветой по отношению к Воле. Когда вы пишете плохо про волю – это что вам удовольствие приносит. А если велтон вам не предоставляет интернет, то тогда зачем Вообще Воле, резать ваши кабели, т.к. в вашем подъезде Велтон вообще не конкурент Воле. Вы хоть сами вначале подумайте, а потом пишите. А если Вам какой то не хороший человек скажет, что ваш сосед по подъезду что то спер, Вы тоже будите об этом на форуме писать, и говорить какие у меня плохие соседи.
Или может это касается только Воли ??? Т.к. о других мы молчим (можно бы ло бы в своем первом посте и о жилком сервисе сказать, т.к. факт что они срезают тем кто им не платит – это не новость.)
На счет того что вы пользуетесь от велтона только телефоном, да сразу не разобрался., т.к. в первом посте про него ни слова. А в своих ответах писал только по поводу вашего первого поста.
P/S Да с вашей логикой трудно поспорить. У меня украли телефонный кабель, конкурент Велтону, который вообще телефонией не занимается. Но это наверно он, и по этому я обязательно о воле плохое напишу.
В данном случае Вы плохое про Волю написали а не какой то там кол центр.
Уважаемый, вы меня утомляете своим нежеланием перечитать тему. Ко мне в квартиру по оптике шли телефон и инет велтона, так как у них на оптике основная услуга - интернет, а второстепенная телефон, а телефон был особенно важен. Мне не порезали провода - они просто демонтировали всю прокладку. Про жкх писал вообще не я. В том что это подача воли, я уже не сомневаюсь, просветила начальница ЖЕКа. В квартиру заходит кабельное воли -неуспел вчера-сегодня, в понедельник отключу *****.