Допомагаємо ЗСУ!

акт проверки дымохода нужен ли?

🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 46
  • 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
акт проверки дымохода нужен ли?

доброго дня подскажите законность требования составления акта проверки дымохода если стоит бездымоходный котел а дымохода нет!

• 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
акта проверки дымохода если стоит бездымоходный котел а дымохода нет!
:)
ХЗ, может, надо таки проверить выхлопную систему котла - в части выхода наружу? Действительно, вопросик:)

в акте написано именно дымоход)) а дымохода нет закрытая камера сгорания!я его просто прогнал дело принцыпа!лет пять назад тоже прогнал был!

Понеслась! У меня тоже была проверка, сказали чтоб вытяжку демонтировал, т.к. в правилах безопасности систем газоснабжения Украины ДБН В.2.5.-20-2001 "ГАЗОСНАБЖЕНИЕ" в пункте 4.5.18 указано (В вентиляционный канал подключено устройство с принудительным побуждением).
Хотелось бы узнать законность данных действий. Газовой колонки у меня нет, стоит боллер, хотя они есть у соседей.

Понеслась! У меня тоже была проверка, сказали чтоб вытяжку демонтировал, т.к. в правилах безопасности систем газоснабжения Украины ДБН В.2.5.-20-2001 "ГАЗОСНАБЖЕНИЕ" в пункте 4.5.18 указано (В вентиляционный канал подключено устройство с принудительным побуждением).
Хотелось бы узнать законность данных действий. Газовой колонки у меня нет, стоит боллер, хотя они есть у соседей.

Тут требование законное если общий канал то ваша вытяжка может дуть к соседям в колонку

доброго дня подскажите законность требования составления акта проверки дымохода если стоит бездымоходный котел а дымохода нет!

Тут нонсенс Хотя все равно они обязаны его делать бесплатно;)

У меня вопросик по данной теме. У матери в частном доме опломбировали газ, т.к. была задолженность за месяц. Задолженность она погасила, но распломбировать смогут только при наличии акта о проверке дымохода.
В горгазе сказали, что этим занимаются фирмы-посредники. Стоит такой акт до 300 гривен. Насколько это законно?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу