Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акссесуары для СКС

• Автор теми Автор теми Kid1972
  • Дата створення Дата створення

Kid1972

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Акссесуары для СКС

Добрый день всем.Нужна помощь. На забугорных сайтах видал классные ложе на СКС. Выпускает фирма TAPCO, еще видел крышки ствольной коробки с креплением под оптику. Народ подскажите где сие в Харькове можно посмтреть и пощупать, а то покупать по картинкам не очень хотса:D

зайди ко мне в профиль
в альбомах найдешь фото моего скс-если будешь себя хорошо вести,дам номерок парня который всем этим торгует,парень очень честный,цены отличные-привезет все!все кто стреляли из моего карабина после обновления-все в восторге:)

зайди ко мне в профиль
в альбомах найдешь фото моего скс-если будешь себя хорошо вести,дам номерок парня который всем этим торгует,парень очень честный,цены отличные-привезет все!все кто стреляли из моего карабина после обновления-все в восторге:)

И сколько же стоимость модернизации карабина? Хотя бы примерно. Ваш экземпляр производит впечатление.

В маг. "Егерь" такое бывает.
Тапко т6 обещали продавать по 1400 грн, монте-карло пластиковое лежит за тыщу. Крышки с креплениями под оптику тоже есть, 380 грн помоему.
Больше в магазинах харьковских нигде не видел.

Натыкался на такие приблуды в "Егере" на Полтавском шляхе. А забугорные сайты к нам такие вещи слать отказываются, на письма не отвечают - морозятся.
А те которые к нам шлют - цену дают такую с доставкой, что у нас дешевле.

Назад
Зверху Знизу