Статус: Офлайн
Повідом.: 382
Повідом.: 382
да не нервничайте вы так-не надо меня ни в чем убеждать,сразу видно старшее поколение)) служили и служили,в разведроте,так в разведроте-за "трепло" извинюсь-вы же поймите-писать тут о том кто вы и чем вы занимались не стоит-это никого не интересует вообще никак-привыкайте к тому,что тут все равны и ваш опыт в обращении с оружием может кардинально отличаться от,допустим,моего опыта. те патроны,которые вы на службе отстреляли за год,я отстреливаю за пару тренеровок(допустим конечно же) как правило военные слабо разбираются в приведении оружия к точному бою,тюнингу,снаряжению своих патронов-стреляете вы тем что дают,из того что выдают и все-а почему пуля ушла влево,почему падает кучность через пару тридцаток-вы как правило не думаете. Да и тут все понятно-на службе оно ни к чему. а я через десяток видов оружия и тысячи сожженых патронов в разных условиях пришел к тому,что акм и еще одна немудреная американская конструкция,не менее легендарная и надежная-подходят мне как нельзя лучше и спустя долгие годы поисков я остановился и усовершенствовал имеющееся.впрочем,когда надоест-я получу новое разрешение,а может и два-и куплю себе то,с чем мне опять станет интересно)) а по поводу стрельбы из машины-я не поеду туде,где такое может произойти-если пошли такие качели,надо сидеть дома,скупать тушенку,боеприпасы и уходить в леса..впрочем у этому я тоже готов)) у скс,из-за конструкции нет такой особенности,как у акм)) но если вы стреляли из ак много лет назад,то скорее всего уже забыли-думаю,мы как нибудь с вами встретимся и прокатимся на полигон,где вы также сможете познакомиться с моим другом и отличным спецом-ножеделом,товарищем Юрассиком![]()
По возможности хотелось бы познакомиться с вами и с вашим другом,спецом по ножам и поехать пострелять.У меня карабин СКС и гладкоствол Алтай-Апачи.