Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аккуратней при дожде на рельсах!

вы не представляете как я офигел! за 17 лет езды на мото транспорте такая херня ВПЕРВЫЕ! ))))

ТСу скорейшего выздоовления. и совет не расслабляйся на дарое никогда, ато за 17 лет подраслабилса видать. дорога этого не прощает. быть внимательныйм надо всегда.

ТСу скорейшего выздоовления. и совет не расслабляйся на дарое никогда, ато за 17 лет подраслабилса видать. дорога этого не прощает. быть внимательныйм надо всегда.

спасибо):пиво:

и я падал на рельсах) по неопытности - думал, что заеду на слегка торчащую рельсу, как говорил dochina, под углом...

Наверно нет ни одного не отметившегося на рельсах?
На своём опыте приходится ((

А меня снгодне чють кинуло на рельсе, не упал но ногу инстинктивно выкинул.Сзаду на Прадо начали дистанцию подальше держать,подумали эсли этот ******ок перед ними ляжет, то потом наклейку с колес смывать прийдетса. Вот так и не думал не гадал что может кинуть.Скорость небольшая и угол нормальный был.Просто попал на такое место где рельса торчала сдорово. Обошлось и слава Богу.

Я в прошлом году осенью стоя на рельсах практически положил мот т.к. он решил стартовать тока вдоль по рельсе и ни как иначе - к нашим рельсам можно тока привыкнуть, боятся или не замечать их практически не помогает, можно тока надрочиться их пириизжать и то не факт шо поможет.

я посмеялся несколькоми постами выше. сегодня ехал и в повороте при 50 км в час где то попал передним колесом на пустую пластиковую бутылку) она прилипла как то к колесу и перед ссунулся где то на пол метра) как будто по мокрой траве на лысой резине. хорошо что она вовремя потом отскочила)

А вот этой осенью (буквальна вчира)я пролетел метрав 30 хоть и на трамвайном полотне но ещё не доехав до рельсы - на рельсе мот лёг када **** я его уже почти вытянул после того как сорвало переднее на песке или хз шо там ещё на проспекте насыпали.

А вот этой осенью (буквальна вчира)я пролетел метрав 30 хоть и на трамвайном полотне но ещё не доехав до рельсы - на рельсе мот лёг када **** я его уже почти вытянул после того как сорвало переднее на песке или хз шо там ещё на проспекте насыпали.

Надеюсь цел! Хондос сильно побил?

да там такая ситуевина была я ехал позади, сатрю у него мот валитса, он иво кладет и прыгаит на ниво, ну и скалзит а нем оторвал калонку. патом встал поднял мот ну мы и паехали дальше тусить.

от блин, я тока шо в тётю на копейке въехал. Дама как-то неожиданно возжелала развернуться на трамвайных путях. Отбил кусок пластика. Походу Ромке работа )

йопть, на каве ? =(

да там такая ситуевина была я ехал позади, сатрю у него мот валитса, он иво кладет и прыгаит на ниво, ну и скалзит а нем оторвал калонку. патом встал поднял мот ну мы и паехали дальше тусить.

А к звьоздам я случайно ниуспел слитать и вирнутсо? :іржач: Мот в гафно (ну покрайне мере несколько квадратных миллиметров), сам разибашилсо вхлам (всмысле в амаральном плане) и вото встал и полетел поехол :eek:

Ты просто, таки, не смог до дому доехать! :(
Снял с тёти денег?

токаше ехал дамой с покатушег, беха с среднега ряда хатела резка в лева павирнуть када я иго абганял, цук отета я ачканул, ибо холадна резина дубовая тормозить резка не выйдед, да и некуда ибо я рядом был, дык етот вася минЯ заметил тока када я сигнал надавил и держал. ***** нефатало ишо на 120км в час ипанутса на всем праспекти ниадной машины тока я и далбайоп справа %)

Пер с нажопницей около 140км\час впереди по левой полосе никого.. метрах в 200 в правой полосе фольц Боря.. недоезжая до него метров 30 этот ***** без поворотов решил развернуться... благо что по встречке в правой полосе ехала фура а в левой никого... я выскочил на встречку и прошел между фурой и этим ****ом.

Назад
Зверху Знизу