Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Аккуратней при дожде на рельсах!

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 161
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аккуратней при дожде на рельсах!!!

Дождливое утро. Сегодня в 6 утра на повороте с Клочковской на Центральный рынок на скорости около 40км/час рухнул на трамвайных путях. Я поворачивал а переднее колесо захотело ехать вперед по рельсе. Мотоцикл пасли крашпеды! на моте ни царапины! У меня трещина в кисти и выбита ключица. Шлем спас башку от удара с диском автомобиля, который стоял на повороте. Парни аккуратней! Берегите себя!

Да, классика жанра бессмертна. :(
зы. Напомни плиз, что у тебя за мот?

И не забудь спросить: на сколько свежая и какая резина?

Та да, я тоже первый раз завалился на рельсах именно когда они были мокрые. По сухим вообще всё ровно :)

Оно и по сухим аккуратно надо. Чем прамее угол тем спокойнее.

100% Лучше притормозить до скорости пешихода и спокойно переехать.
Скорейшего выздоровления

Да, классика жанра бессмертна. :(
зы. Напомни плиз, что у тебя за мот?

Мот клиента перегонял от себя к нему бандос 250ый резина нульцевая.
Да... Класика жанра... просто мысли были в тот момент не о дороге. Да и скорость великовата.

100% Лучше притормозить до скорости пешихода и спокойно переехать.
Скорейшего выздоровления

спасибо.

Просто создал тему так как с опытом вождения мало ребят, пусть хоть почитают что бывает...

клиенту повезло

да... и мне повезло что отделался 4мя крашпедами а не новым бандосом...

Вообще респект Молодой Бог, многие бы тупо засцали говорить, что упали на байке клиента. Это свидетельствует о многом!

Вообще респект Молодой Бог, многие бы тупо засцали говорить, что упали на байке клиента. Это свидетельствует о многом!

:іржач:
по теме - рельсы в украине в списке мест повышенной опасности и внимания. первый раз с мопеда упал на рельсах, товарищ вел макаку вдоль полотна, я пассажиром сидел, он подумал шо можна как на машине - плавно перестроиццо... считали жопами шпалы :іржач:

+1 рельсы зло
сколько не падал - все они гадские
а сегодня по дождю так вообще пришлось везде очень тихонько пробираться

могу кстате заметить, что рельсы особо опасны мотам с определёнными подвесками и углом вилки. Так уж пришлось, что катаю одни эндуры. На них тоже скользил на рельсах, но в основном обходилось либо подруливанием либо лихим до боли шлепком ноги по асфальту, отлавливая мот, но не падал... Талант мото райдера у меня не велик, может просто везло, но может и в технике дело.

да...рельсы дрянь еще та... когда под прямым углом через них проезжаешь - еще ниче, а вот если с поворота - 90% кидает жопу или перед уходит. проблемный еще такой перекресток, Клочковская - спуск Пассионарии. када с клочков на новый мост поворачиваешь - из 3х проездов - два раза соскакивало колесо мопеда. хотя вроде ж и диск не маленький - 17.

Вы дасихпор падаете на рельсах? :eek: :іржач:

ну смешно, правда) еще и при 40 км

Смишно, но не весело.

выздоравливай. ключица это очень хуёво, я уже 3й месяц лечу...

Да, как говорил Клавьер на эндуре проходит более менее, а на скутере меня как то на рельсах развернуло на 180 градусов навстречу потоку. Пришлось потом мыть сиденье)) Ну и это...на рельсах не тормозим, перед рельсами не разгоняемся. Я недавно ехал по плехановской в сторону металлиста и перед самым стадионом асфальт спилили, а где рельсы там не тронули - получилась ступенька, вот когда на нее наезжал то передок разгрузился и на рельсах поплыл в сторону - пришлось резко бить копытом в землю) Обосраться не успел, а потом было поздно)) А мокрые рельсы это ваще очько.

Назад
Зверху Знизу