Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я не понял, вам согласились поменять и судя по всему у вас недостаточный заряд, какие проблемы?
Тема говорит сама за себя.Аккумуляторы у Ромы на Лоске
Не все еще поняли поговорку, "мы не на столько богаты, что бы покупать дешевые вещи", вывод напрашивается сам, теперь хороший акб выйдет в 1.5. дороже)
При прямой стычки, могут просто набить голову, поэтому вы решили втихаря напакостить, разместив эту тему?
Или все же вы человек слова - "ЭТО НЕ ТЕ ДЕНЬГИ ЗА КОТОРЫЕ ПАКОСТЯТ" и сносим тему?
Тебе крупно повезло. Я с Истой поработал полгода и зарекся-возврат идет процентов 30 а с гарантией вечный головняк. Хороши были Владары в свое время. Но завод решил что нерентабельно.У меня реально Иста лучше ходит 5-6 лет без проблем.. .
Проблема в том что за замену потребовал деньги, плюс еще поменял на самый дешевый, а на хороший который является в той ценовой категории он не захотел, к тому же еще пришлось 3-4 раза кататься туда, и доказывать что он умер а не просто сел. Да и до этого родной акб прожил 5 лет с таким зарядом, и заряжался хорошо!
сказки-наш отечественный стоит до 1500-1700 грн. Та же Амега 5 звезд и гарантия 3 года от производителя. А например тот-же Исток. За тот год только через мои руки прошло 3 штуки отходивших по 10!!! лет.
героев нужно знать в лицо.Вообще у меня вопрос-а как там было с гарантией?
Тебе крупно повезло. Я с Истой поработал полгода и зарекся-возврат идет процентов 30 а с гарантией вечный головняк. Хороши были Владары в свое время. Но завод решил что нерентабельно.
опять же вопрос о гарантии? ЛЮБОЙ аккум имеет гарантию минимум год. Продавец был ОБЯЗАН выдать гарантийный талон с адресом и телефоном сервисного центра.Либо..указать что он лично будет менять в течении гарантийного срока (бывает и такое). И все- дальше либо -заключение сервиса-обмен. Либо продавец САМ меняет и дальше его личные половые трудности. Если нет гарантийки и чека то и дальнейшие вопросы отпадают.Можно пожаловаться здесь или написать в Лигу ****уальных реформ.
Если была гарантийка, то почему поехали к продавцу, а не в авторизованный сервисный центр?
Потому что его нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он и есть так называемый "авторизованный сервисный центр" Да и вообще, я не знаю, видели вы где нибудь авторизованные сервисные центры, по обмену, или ремонту АКБ, там вроде как бы берут обязательства на себя магазины по их обмену, а они уже сами возвращают их на завод.
таки если я его поменяю то я попал на АКБ"