Аккумуляторы у Ромы на Лоске

• Автор теми Автор теми sam_off
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Аккумуляторы у Ромы на Лоске

В общем дело было так, порекомендовали мне Рому который обитает на Лоске в 6-м ряду, как офигенного аккумуляторщика, вот я и решил купить у него АКБ, но т.к я не разбираюсь в марках попросил подобрать мне хороший аккум. таки без проблем привез, средней ценовой категории, в 1500 грн, выписал гарантию, сказал что акб брендовый итд...... Приехал домой начав, рассматривать аккум, показался он мне подозрительным, как-то сильно по колхозному были напаены цыфры, и этикетка стремная, начал гуглить и да, есть действительно такой, его поставляют на заводы для фордов, но таки в свободной продажи его нет, т.к он поставляется чисто на заводы, вот тут та я понял что меня киданули на подделку. Но я забил на это все ибо ругаться нет смысла, (знаю что такие АКБ живут года полтора и в утил) и о чудо акб **** спустя 8 месяцев, машина делает 3-4 крутки, и все, (может он и **** раньше, но так как машина хватает сразу, я этого не замечал). Ставлю аккум на зарядку малым током, 1-1,5 А и в нем резко вскакивает ток, и аккум начинает через пол часа кипеть, понимаю что ему труба еду к дяде Роме в 6-той ряд, и тут начались чудеса: он спрашивает мерил ли я емкость АКБ, и какой заряд у меня в машине от генератора? Не мерил, заряд говорю 13,6 по компьютеру. Он говорит, так у вас батенька не до заряд, для заряда нужно минимум 13,8 а лучше 14,2 и емкость вы не мерили, езжайте меряйте емкость. Справедливо, но как же тот факт что акб через 30 мин начинает кипеть, и мгновенно растет ток, он мне объясняет что он кипеть должен 4 часа, тогда зарядится. Ну кипеть ему я 4 часа не дал, ибо авто станет кирпичом, но емкость все же промерял, и оказалась она на красном, тобиш посыпались банки. Яж к нему, вся фигня, емкость плохая итд.... Он говорит оставляй его я по тестю, и будем решать, я оставил, потом приехал а он мне говорит, зарядить я его нормально не смог, ибо света не было неделю, но банки таки посыпались (***кость помутнела) и таки это заводской брак, а меняю я если банка замкнула, а у вас банка просто посыпалась, и он еще чуть чуть крутит, так что приезжайте как минимум когда он сдохнет совсем. Я ему говорю, что сейчас тепло и до лета он не сдохнет, а потом бай бай гарантии. В итоге после долгих споров он мне поменял на похожий китайский аккум, с доплатой в 200 украинских. Таки если не хотите проблем, не берите акб у Ромы, а еще лучше, берите в сертифицированных магазинах!

Ромачка с Лоска по аккумам знатная личность. Торгует Бу аккумами вовсю. Этот аккум отъездил на форде пару лет, потом его сняли и сдали Ромчику за 150 грн. Он его подмарофетил и в продажу за 1500 грн.

Для полноты картины хотелось бы знать еще номер контейнера в 6 ряду.
Или у продавцов 6 ряда перед покупкой надо спрашивать паспорт?

Для полноты картины хотелось бы знать еще номер контейнера в 6 ряду.
Или у продавцов 6 ряда перед покупкой надо спрашивать паспорт?

Он там сидит в начале со стороны парковки, и у него большая вывеска. Аккумуляторы у Ромы, но я контейнер посмотрю и отпишу!

Нашли где брать. Лучше немного переплатить, но взять наверняка новый, например на тойже МТС базе. Я там брал акум, никаких нареканий, и резины 2 комплекта. Ребята серьезные, кидаловом не будут заниматься. На лоске и автограде я брал максимум балонный ключ и коврики, все что серьезней - лучше новое брать. Скупой платит дважды.. а так конечно сочувствую, факт втюхивания бу ****а на лицо. Думаю ваш новый акум тоже долго не протянет.

Нашли где брать. Лучше немного переплатить, но взять наверняка новый, например на тойже МТС базе. Я там брал акум, никаких нареканий, и резины 2 комплекта. Ребята серьезные, кидаловом не будут заниматься. На лоске и автограде я брал максимум балонный ключ и коврики, все что серьезней - лучше новое брать. Скупой платит дважды.. а так конечно сочувствую, факт втюхивания бу ****а на лицо. Думаю ваш новый акум тоже долго не протянет.

Не все еще поняли поговорку, "мы не на столько богаты, что бы покупать дешевые вещи", вывод напрашивается сам, теперь хороший акб выйдет в 1.5. дороже)

Не мерил, заряд говорю 13,6 по компьютеру. Он говорит, так у вас батенька не до заряд, для заряда нужно минимум 13,8 а лучше 14,2

А тут Рома прав. Систематический недозаряд, особенно при включении доппотребителей ни к чему хорошему не приводит.

Лучше немного переплатить, но взять наверняка новый, например на тойже МТС базе.
Брал у них тоже, по цене - вполне нормально.

непонятная ситуация, очень много но

OMEN♂;56408065 сказав(ла):
И самое главное почему Рома остался без оплеухи или без дырки в колесе)

потому что это не те деньги за которые пакостят, да и вообще я не злой

При прямой стычки, могут просто набить голову, поэтому вы решили втихаря напакостить, разместив эту тему?
Или все же вы человек слова - "ЭТО НЕ ТЕ ДЕНЬГИ ЗА КОТОРЫЕ ПАКОСТЯТ" и сносим тему?

Что значит "напакостить"? Человек описал свою ситуацию и предупредил о непорядочном продавце, с каких х сносить тему?

Все таки надо было для начала тему промониторить. Базарным барыгам давно уже доверия никакого нет. Мне Юрий(который тут на харьковфоруме зарядки клепает) посоветовал укр. аккумы a-mega. Вот его и взял.
В одном ****** был прав, 13,6V это мало. Разберись с генератором или сопутствующим оборудованием.

посоветовал укр. аккумы a-mega. Вот его и взял.
.
2-3 года и выбросишь ;-( Мне тоже советовал "проверенные люди". В результате - **** досрочно.. 2 года хоть дали гарантию?
У меня реально Иста лучше ходит 5-6 лет без проблем.. .
Так что - ХЗ, что выбрать...

При прямой стычки, могут просто набить голову, поэтому вы решили втихаря напакостить, разместив эту тему?
Или все же вы человек слова - "ЭТО НЕ ТЕ ДЕНЬГИ ЗА КОТОРЫЕ ПАКОСТЯТ" и сносим тему?

Хотите сносите, я тему создал для того, чтобы люди не выкинули деньги зря, а учились на чужих ошибках. Мне то что от этого, да и тему я создал спустя 2 месяца, т.к мне было не до Ромы. А я уже решил данный вопрос, и это будет для меня уроком. ПС Заряд 13,6 с учетом фар, музыки и печки.

а что на лоске бывает что либо фирменное\качественное?

Ну а тех, кто посоветовал Рому, поблагодарил хоть? :D

Назад
Зверху Знизу