Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
VARTA
Разве это обсуждается?![]()
Варту пиратят, он самый покупаемый и самый надежный. Поэтому и получается что из 5 аккумов 2 подделки. Я и мои знакомые покупаем на МТС-базе, там и цены как на лоске и качество проверенное, пока подделок не попадалось. Вот только не помню есть ли там мотоакумы. Я там на авто покупал акум, а на мото я покупал варту на лоске этой зимой за 200грн, когда ещё незнал про МТС-базу. Если что позвоните им и узнайте, телефоны на сайте есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я 2 своих брал в одном месте примерно по одной цене с интервалом в год - визуально одинаковые, а на практике как ноги и руки, а подешовке я купил свой последний за 130 грн на 9 а/ч чиста ради прикола,перед тем как начать ставить запасной генер и перематывать родной на больший ток - оказалось что дело было не в бобиненаверно =))) либо товарищам просто стыдно признаться что купили всётаки на лотках подешовочке![]()

. а потім біжить з претензіями до продавця. настирливо рекомендую покупцям нових акумів: якщо у вас руки недостатньо рівні, або ніколи не мали справи з акумами- звертайтесь до людей які їх обслуговують!від цього не в останню чергу залежить довговічність вашого свинцевого друга 
настирливо рекомендую покупцям нових акумів: якщо у вас руки недостатньо рівні, або ніколи не мали справи з акумами- звертайтесь до людей які їх обслуговують!від цього не в останню чергу залежить довговічність вашого свинцевого друга![]()
я небачу у тому нічого дивного- у мене є п"ять нікель-кадмієвих банок по 1,2в, батько служив у 1976 році і всиновив їх у армії для свого м72. возив у калясці. до 2008 року акум цілком справно видавав майже 7 В - але повідгнивали вже вушка по боках, які тримали акуми у клітці і почав текти електроліту товарища на МТ с коляской стоит старый акум серебряно-кадмиевый помоему с трамвая, 24 вольта был изначально, он его распилил сверху по клемам по 6 вольт(МТ-9). Прикрепил его между мотом и коляской на самодельные крепления. Он проработал уже лет15 и продолжает работать, хотя достался уже б/у-шным. Ставьте аккумуляторы с трамвая![]()
. мав можливість придбати маленькі срібно-цинкові акуми у льотчиків - просрав той момент, досі жалію. стало би мабуть і внукам 
на моєму першому японці ямаха RADIAN стояла юаса 9А. справно відпрацювала 8 років. після того ще рік послужила на яві у другаУ меня был английский акум на консерве - проработал 11 лет - так я на нём иногда 25 метров волгой на горку на стартере выезжал чтоб потом накатом до заправки 300 метров скатится - и ничего, и электролит подходил и регулярной подзарядки не требовал, да и за все 11 лет я в него наверное не больше литра воды долил, а щас 3-4 года и любой акум в гафно и с модными зарядками и с релерегуляторами с контроллерами заряда, а мотоциклетные АКБ так то вообще шо батарейки...

а у мене зустрічне питання: а хто буде купляти ті акуми? у наявності в мене є певна кількість толкових НЕкитайських акумів. і шо? стоять мертвим грузом. я тобі назву цифру на любий потрібний для тебе акум - у тебе готова відповідь: а у нас на барабані я за ті гроші три подібні візьмуВстречное предложение: завязывайте торговать дешёвую китайскую муйню и начинайте возить нармальные акумы, хоть бы даже и китайские шоле, но нормальные.