у тебя явно усиление рапсределено неправильно. основное усилдение должен адвать малошумящий каскад, он же балансный, а опер потом- как раз 6-12 дБ, не больше.
вот, гляди: это входной каскад (линейный-балансный и микрофонный балансный) студийного пульта SoundCraft MBI Series 10. за туеву хучу денег, соотв. весьма и весьма. оперы - NE5532 или TL072, я уж не помню...
LK1 слева внизу - подача фантомного питания +48В от отдельного источника (требуется, если у тебя конденсаторный микрофон).
и, как видишь, парни не побрезговали даже электролитами во входной цепи - и ничо. Кста, похожий по идеологии преамп применяется и в ссср-овских пультах Электроника ПМ-03 (что, впрочем, совсем не удивительно, ибо они - калька с того же саундкрафта, но попроще)))))
питается весь этот чемодан от трансформаторного источника, вынесенного на 2х метровом шнуре куда подальше из пульта. стабы там - на LM338, дают +/- 17в, на каждой линейке стоят RC фильтры 10 ом 470мкф по шинами питания.
ПС. а головки... у меня тут Shure PG59 головой об стол убили - сам не знаю, де ему голову взять на замену...