Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
слушай, ачто у тебя за микрофон такой низкочувствительный, если даже питание от батарей спасает ситуацию?
Он точно не электретныйа! все ясно. по порядку.
2. микрофон с барабашова наверняка просто оооочень низкочувствиетльный (либо ваще электретный, и какието траблы с питанием)
Ясен перетс.1. если на качество и количество шумов начинает сказываться питание от батарей, то значит, на входе усилка очень низкий сигнал, и нужно большое усиление, чтоб его вытянуть. и вот тут уже лезут нюансы питания.
Гыгыгыгывсе промышленные студийные пульты питают микрофонные предваки от +/-15В от сетевого источника, а новые СаундКрафты ваще от импульсника на 3842 (казлы!).
У меня около 60Дб усиление. Я правда уже забыл как енти децибеллы считать, так как со звуком не работаю.усиление 60-80 дБ. и нормально с шумами....
Сцылко дай я посмотрю. А лучше - если есть где-то отдельно головки - я к своим микрикам уже привык и сроднился с нимитак что попробуй еще применить норм. микроофн. Есть недорогие модели Shure, которые в стопиццот раз лучше барабашовского котяха, но стоят вполне вменяемые деньги...
у тебя явно усиление рапсределено неправильно. основное усилдение должен адвать малошумящий каскад, он же балансный, а опер потом- как раз 6-12 дБ, не больше..
и не пренебрегать коммутацией - входной XLR Нойтрик...
Ну если Ресету жаба позволит оригинал взять![]()
суровая утебя жаба, душии ее пока она тебя не придушила))))
она еще и коварная)))))
там, где она засела, ее и задушить-то без удушения носителя никак. кислород ей перекроешь - и сам опачки...
водкой ее травить пробовал?