- 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почитала и задумалась.. подскажите пожалуйста, действительно ли будет трудно получить визу мне, 23-летней студентке, без детей, без работы, не замужней и с чистым паспортом? Боюсь получить отказ за день до поездки. Как тогда быть моему МЧ, если ему визу дадут? он без меня не поедет, а деньги за тур насколько я знаю при отказе за день до поездки ему уже не вернут.
И еще вопрос, посоветуйте плиз харьковское турагенство с которым у вас не возникло проблем, работающее с Аккорд-Туром. Выбрала у него поездку, но никак не подберу посредника. В "7ветров" вроде неплохой вариант, но отзывов по нему и информации - мизер. Кто-нибудь слышал о нём? Не кинут? Спасибо заранее за ответы!
собираюсь в автобусный тур. Хочу услышать отзывы и мнения тех кто пользовался услугами этого тур оператора. Отзовитесь. Расскажите. Посоветуйте. Спасибо заранее.
Если не секрет куда с Аккордом ездили?если не сложно поподробней.Мне кажется, в каждом предприятии есть риск нарваться на непрофессионалов. Нам повезло и путешествие осенью 2017 года прошло замечательно. Сопровождающая группу Вера чутко реагировала на наши просьбы и замечания. Она много интересного рассказывала о местности, которую мы проезжали. Водители были вежливы и аккуратны на дороге. Что касается доступа к багажу, то нас предупредили, что из соображений безопасности мы не на каждой остановке можем взять из чемоданов вещи и все, как взрослые люди, старались предусмотреть свои нужды. К тому же, в автобусе есть полки над сиденьями, где можно хранить некрупные вещи, типа зонта и бутылки с водой, к которым доступ не будет ограничен. Мы остались довольны организацией и человеческим отношением сотрудников Аккорд-тура. К слову, через полгода мы с мужем опять решили отправиться в Италию, только с JoinUp и уже самолетом. Так, я вам скажу, что тур от Аккорда нам понравился больше.