Вы ОЧЕНЬ ошибаетесь, если думаете что представители Аккорда вступают в дискуссию на форумах. ИМХО, они об этом Вашем региональном форуме скорее всего ни сном ни духом

Автор сообщения повесил свою жалобу на общеукраинском сайте, в Аккорде скорее всего именно оттуда узнали о ситуации. Лично я прочитала сей отзыв
ТАМ, и т.к. автор обещал заспамить весь интернет, мне была интересна реакция. Он в своем профайле указал место жительства, г.Харьков и т.к. на общеукраинских сайтах нигде ничего больше не появилось, то поиск местного форума вопрос одной секунды. В обсуждение вступила только потому, что именно здесь это горячо обсуждалось. К сожалению никто из турагентов, отлично знающих что 10е комиссии это сказки; что покупка тура без заключения Договора, в кот. прописаны права обеих сторон, в т.ч. сроки на отмену тура или его изменения, недопустима; что если турагент пропускает справку налоговой, в кот. неправильно указан отчетный период, то это свидетельство непрофессиональности и(или) халатности агента и
мн.мн.др открыто об этом не написал.
Я действительно много знаю о туристической кухне, особенно в части автобусной экскурсионки, это преступление? Без ложной скромности скажу что знаю
намного больше большинства турагентов, хотя профессионально к туризму не имею никакого отношения.
И сколько еще раз я должна отправить сообщения на Ваш форум с места жительства, находящегося очень далеко от Львова, чтобы перестали писать "представитель Аккорда"? Соображения по поводу того, что Аккорд разослал своих представителей по всей стране, чтобы они отовсюду писали сообщения, это, извините, уже что-то из области маразма.
И в этой теме писали много ерунды. Не так безоблачно с визами, как здесь об этом говорили.
Автору темы:
Сегодня и в консульствах Восточной Европы не жалуют безработных. По многим из них четкое указание, одинокие безработные женщины на визу подаваться не могут!!! Гражданский муж никак не может быть спонсором!!! Вам стоит найти
хорошего, опытного турагента который Вас проконсультирует по этому вопросу и ясно скажет на визы каких стран Вы можете подаваться. Тогда уже под визу этой страны и тур будете подбирать. (турагенты-дилетанты, про
ФФессионалы дорого обходятся туристам

Далее, Вам нужно очень внимательно читать программу тура, вспомнить географию и определить сколько конкретно времени у Вас будет в каждом городе, определиться какие факультативы Вам нужны, а какие нет. Причем, сделать это самостоятельно, а не опираясь на чьи-то отзывы, т.к. мнения порой диаметрально противоположные. И помнить, что если по приблизительно одному маршруту есть два разных тура, один, к примеру, 10дн, второй -12, то это значит что чистого времени на знакомство с Европой по втором случае больше на целых полных два дня!