Аккорд-тур окончательно зарвался. А качество их услуг просто ниже плинтуса.
В конце 24-26 августа 2018 года я побывала в аккордовском туре "Викенд в Кракове". После этого поклялась в автобусные туры больше никогда не ездить, т.к. лично на себе испытала все "прелести" аккордовского сервиса:
1) неадекватный явно наркозависимый сопровождающий нашу группу от Аккорда
https://www.facebook.com/ivan.matseeone ;
2) очень неудобный автобус, который нас вез из Украины. Да он был двух-уровневый, да туристический, но каким должен быть нормальный тур. автобус мы все поняли когда нас пересадили в польский автобус через 30 км. от польской границе в г. Родимне;
3) не работающие сан. узлы в тур. автобусе ( да, меня об этом предупреждали еще при покупке тура), но я не думала, что достаточного количества сан. остановок во время пути тоже не будет. После пересечение границы мы 4 часа!!!! ехали до Кракова без остановок, хотя границу прошли быстро всего за 3,5 часа, и это не заслуга Аккорда, т.к. наш неадекват-сопровождающий делал все чтобы мы буквально поселились на пропускном пунке, и только благодаря водителю нашего автобуса этого не случилось;
4) после прибытия в Краков нас сразу же как стадо погнали на обзорную экскурсию по городу, ни поесть ни отдохнуть никто нам не дал. Квалификация экскурсовода Елены, которая проводила экскурсию оставляет желать лучшего. Через пол часа после начала экскурсии еще и начался дождь. Я конечно же предварительно посмотрела прогноз погоды, и у меня был с собой зонт в багаже! в автобусе!, как и у большинства остальных. Но наш сопровождающий свой зонт таки с собой прихватил, а также успел перекусить по дороге, и явно ржал над нашим мокрым, замерзшим и голодным стадом;
5) остальные два дня я провела в Кракове более не менее удачно только по тому, что факультативных экскурсий от Аккорда больше не приобретала, а перемещалась по городу исключительно самостоятельно.
АККОРДУ - НЕТ !БОЛЬШЕ НИКОГДА! ТАКИМИ УСЛУГАМИ ТОЛЬКО В АДУ ПЫТАТЬ!