Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аккаунты и PS4

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

lala-fa

L
Аккаунты и PS4

Камрады,

Купил пс4 с рук, и там есть П2 и П3 игры. Интересует могу ли я активировать свой личный аккаунт для этой консоли и использовать его для PSN? Не скажется ли это на возможности играть в те игры, которые установлены у меня на консоле и у других владельцев, которые делали покупки на троих?

Спасибо

П2 - можешь играть на своём аккаунте, есть возможность продать. П3 - только на том аккаунте и нет возможности продать. И не меняй ник и пароль на этих аккунтах.

Ситуация сейчас следующая, что основной аккаунт (к которому привязана консоль и псн) - это аккаунт, который шел с приставкой (пусть будет "чужой"). Но я хочу освным сделать свой личный. Слетят ли игры, которые привязаны к "чужому" аккаунту (те, которые п2 к примеру).

Сорри, только заметил, что не в том разделе разместил. Буду благодарен, если модератор перенес в раздел про приставки.

сделал

ты можешь создать свой аккаунт и играть со своего аккаунта в П2
но нельзя нечего делать с аккаунтом на котором эти игры
типа на плойке будет 3 аккаунта,но заходишь и играешь в свой
П3 играешь не на своем

ты можешь создать свой аккаунт и играть со своего аккаунта в П2
но нельзя нечего делать с аккаунтом на котором эти игры
типа на плойке будет 3 аккаунта,но заходишь и играешь в свой
П3 играешь не на своем

Спасибо, может я не очень емко описал суть проблемы. Я купил консоль, где есть основной аккаунт (на котором, видимо, игры п2, назовем его Мороз Иваныч) и есть несколько аккаунтов с п3 играми. Я хочу сделать так, что бы основным аккаунтом был мой личный, а не Мороз Иваныч. Т.е. не просто добавить его как еще один профиль, а и активировать для него консоль, покупать с него игры, оплачивать пс+ и т.д. Так вот и вопрос, если я отвяжу Мороз Иваныча от консоли (т.е. зайду на сайт и деактивирую), смогу ли я все равно играть в те игры, которые на нем стоят (те, которые п2). Или все слетит к чертям? Аналогично и про П3. :пиво:

Так получается, что у одна приставка может быть активированной у нескольких аккаунтов?
нет конечно,активация к основному акаунту,но игры можно играть и с других акаунтов
у тебя приставка ты сбросил все на сток,создал акаунт привязал ее,все
потом ты можешь покупать игры п2-3 и тд,тебе дают лог и пасс,ты входишь с еще одного созданного акаунта (тот который дали) качаешь игру а играешь уже на своем

Т.е. с сбрасываю приставку, создал акк и привязал, а потом добавил мой текущий аккаунт, на котором игры. Так выходит? :ги:

lala-fa
вот не буду больше нечего тебе отвечать,имей совесть!!
уже даже мог бы методом тыка сделать за это время

Назад
Зверху Знизу