Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аккаунт с играми в AppStore(делимся аккаунтами)

• Автор теми Автор теми Manerro
  • Дата створення Дата створення
Есть аккаунт с более чем 2000 игр и приложений! Подробности в ЛС!

Ребят, есть ли у кого- либо акк с whats up, очень надо, а купить не получается, т.к карточка не привязывается.

Не смешите мои тапочки - Приватовская Visa classic internet , например, подвязывается четко и без проблем - если у ВАс не подвязывается, надо
1- посмотреть, есть ли на Вашей карте какие-то средства, так как снимается в момент привязки что-то порядка доллара как тест платежеспособности карты( как-то так)..

2 - проходя мимо отделения ВАШЕГО банка задать вопрос от которого товарищи не смогут уклониться :):)
3 - если эккаунт российский то оплата возможна только через Киви виртуал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если американский, то не знаю :):):)

Не смешите мои тапочки - Приватовская Visa classic internet , например, подвязывается четко и без проблем - если у ВАс не подвязывается, надо
1- посмотреть, есть ли на Вашей карте какие-то средства, так как снимается в момент привязки что-то порядка доллара как тест платежеспособности карты( как-то так)..

2 - проходя мимо отделения ВАШЕГО банка задать вопрос от которого товарищи не смогут уклониться
3 - если эккаунт российский то оплата возможна только через Киви виртуал

если американский, то не знаю
Преведы...они такие :)

Дайте на сегодня пожалуйста аккаунт с большим количеством приложений и навигацией (нужно срочно определённые проги, а искать по мелким аккаунтам нет времени)

Дайте аккаунт с гта вайс сити или майнкрафт!! В обмен дам гта 3 птицы сизонс фруит ninja Nfs most wanted real rasing2 sandstorm и мультипонк!!!!

Здрасьте Всем

Asphalt 7: Heat is Apple's Free App of the Week нахаляву в эпл сторе

:)

Asphalt 7: Heat is Apple's Free App of the Week нахаляву в эпл сторе

:)

После нфс асфальт смотрится вообще уныло.

Дайте акк попользоваться

У кого есть игры Тоса...(все)?! Кто может поделиться? Порядочность гарантирую!

а что можно указать чужой аккаунт на другом телефоне и можно бесплатно скачать игру на тот телефон?

ну во первых это не безопасно... этот пароль и логин от appstore где указана кредитка...
плюс в опции "поиск iphone" если он потерялся такой же логин\пароль? я не помню.

а что можно указать чужой аккаунт на другом телефоне и можно бесплатно скачать игру на тот телефон?

ну во первых это не безопасно... этот пароль и логин от appstore где указана кредитка...
плюс в опции "поиск iphone" если он потерялся такой же логин\пароль? я не помню.
То, что там кредитка абсолютно безопасно. Если пытаться купить на новом устройстве попросят ответы на секретные вопросы.

Выручите пожалуйста. У кого есть игры Тоса...(все), Temple Run OZ и Brave, Lep's World 2 HD Plus, Let's Create! Pottery HD, Drawing Pad, Art Set, Doodle Jump HD?! Кто может поделиться? Очень нужно сегодня, если сегодня не успею, то максимум до завтрашнего вечера!!! Порядочность гарантирую!

PS:В этой теме многим писал, кто хвалился большим контентом, но кроме Гендальфа никто не откликнулся.

Выручите пожалуйста. У кого есть игры Тоса...(все), Temple Run OZ и Brave, Lep's World 2 HD Plus, Let's Create! Pottery HD, Drawing Pad, Art Set, Doodle Jump HD?! Кто может поделиться? Очень нужно сегодня, если сегодня не успею, то максимум до завтрашнего вечера!!! Порядочность гарантирую!
Был акк, забанили.

народ дайте пожалуйста акк с alien shooter и vice city!

Назад
Зверху Знизу