Попробуйте)А, ну тут я , если честно , я плаваю - хотя игры были заархивированы и восстанавливаются на то же устройство без проблем уже из архива...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте)А, ну тут я , если честно , я плаваю - хотя игры были заархивированы и восстанавливаются на то же устройство без проблем уже из архива...
Что именно?Ребят а можете мне тоже скинуть)
Таким же способом могу выложить iGo Украина, россия (страна-террорист), Европа; Navitel; TomTom Europe.В свою очередь, назрел вопрос навигаторов - буду покупать Навител для Украины - а так как пару десятков баксов эти эккаунты сэкономили - если для народа будет актуально - могу заархивировать с помощью программы типа
( никогда не пользовался, поэтому не знаю - поправьте меня , возможно ли это ) и выложить где-то. Если возможно без данных моей учетной записи, вы все тем же фанбоксом можете себе на устройства этот навигатор законопатить...Реально ли это технически - подскажите..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то, что накачано из эккаунта на мобильный девайс, после бэкапирования на тот же девайс ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ОДНОЗНАЧНО...вот на другой - тут могут быть варианты...
На каком то аккаунте есть, проверяйте.скиньте какой нибудь рабочий ак с gta 3 плиз)
Поищите.Есть акк со storm raiders?
Скорее всего нету, скоро будет)storm raiders
В ЛС.IGO Europe не появился?
В ЛС.
Есть TomTom Europe, в ЛС пишите.
Актуально до 23:59
дал)Написал,если можно дайте))
Завтра в ЛС мне пишите!ещё на завтра можно доступ к iGo Europe Ukraine Russia?! Чтобы завтра действовал день?! Срочно нужно. Спасибо.
Выделил)_pcshop, выделите аккаунт с Fifa 13, нужно обновиться, старые не работают. Спасибо!
Скинул.Сбросьте в лс аккаунт с фифа13. Спасибо